Тогда ваша обида адресована конкретной барышне, а не её прописке))) В корректную и воспитанную вы, канеша, играете, но с огромным удовольствием патлы-то той даме повыдёргивали)
Да и парня-то вы пользовали в своё удовольствие, но почему-то его селянство вас не задевает))
С вашим высокомерием трабл...и не обязательно по принципу "город vs село"...в чём-то другом засада..
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Еще лет 40-50 назад села были живые. Молодежи было в разы больше, чем сейчас, работа для них была. И школькое образование было не намного хуже, чем в городских школах. У меня бабушка была сельской учительницей математики, она уже лет 15 как на пенсию вышла, а ей ее ученики письма писали и открытки слали, она была отличным педагогом, которого благодарили спустя много лет.
Мой папа закончил школу с медалью и легко поступил в одесский ВУЗ, мама тоже очень хорошо училась в селе, прочитала половину школьной библиотеки, мне даже стыдно, я и близко не так начитана. В общем, несмотря на то, что родители мои учились в сельской школе, а я в городской, у меня язык не повернется сказать, что они хуже образованы.
Но сейчас ситуация, конечно, намного плачевнее. Села вымирают (за исключением туристических районов), детей мало, школы никакущие, учителей нет... Сложно вырасти самородком в такой реальности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки