|
Майдан в сегодняшнем виде ведёт страну к катастрофе. ИМХО стоит только милиции или армии дрогнуть и "перейти на сторону народа", как этот самый народ, организованный в "сотни" и "рои", сразу же разграбит оружейные склады и тогда начнётся настоящая, а не информационная война. По принципу - отнять и поделить.
манна небесная - это фонтан нефти из-под земли
но ее у нас нет и не предвидится.. а другого способа быстро изменить экономическую ситуацию - нет..
поэтому вопрос восстановления экономики - это вопрос десятилетий.. и это все прекрасно понимают..
а вот сломать систему власти.. ( не Яныка убрать, нет.. он всего лишь эффективно пользуется всеми прорехами системы) - это первостепенный вопрос
придет на его место другой, третий - ничего не изменится
потому что СИСТЕМА!
а вот тут возникает вопрос - а как сломать систему?
сближаться с ТС?
так там все то же самое.. ничего нового.. просто фонтан нефти бьет из-под земли, поэтому не так критично
по-моему мнению, нужно брать европейскую модель развития, поэтому нам и выгоднее сближаться с ЕС..
а насчет покращення в ближайшие десятилетия - забудьте..
дай бог остановить падение в пропасть.. хотя бы в ближайшие 10-20 лет![]()
вот это то и останавливает очень многих...
вот на сайте в контакте Правого сектора http://vk.com/public8624345
Важко в навчанні - легко в бою!!! Бойова підготовка правого сектора
Слава Нації!!!!!!!!!!!!!!!
Смерть ворогам!!!!!!!!
Ну,объясните мне,как это связано с присоединением к ЕС??????
К социальному бунту.
Когда среднестатистичекий человек слышит, что предпринимателей трясут на взятки, что кто-то борется за власть, что спалили машину активиста - они не только не сочувствуют. Даже наоборот, немного радуются. Деньги - это проблемы, и проблемы обходят их стороной.
И вот наступает февраль... с 5 млрд грн в бюджете, без внешних кредитов (Россия будет иметь дела только с сформированным Кабмином)...
И каждый из 14 миллионов украинских бюджетников на своей шкуре почувствуют, что политика - это и экономика.
Интересно, что будут делать младореформаторы? Заострят кризис, и натравят на оппозицию?
Воспользуются всевозможными резервами?
Жду накала страстей с крайних хат. Когда люди очнутся, и поймут, что это и ИХ страна ТОЖЕ. Прививка от гражданской апатии.
Если вы высказываете профессиональную точку зрения, по поводу негативных последствий Евроинтеграции, то я могу лишь высказать вам уважение, поскольку сама в этом вопросе не разбираюсь
Но знаю человека с экономическим образованием, который выступает "за", и так как он мне объяснил, осознаю и проблемный этап и риски, но также вижу и перспективы...ему я очень доверяю, поскольку неоднократно убеждалась в его профессионализме. Вас же я знаю мало, поэтому не могу ориентироваться на ваше мнениеНо...это совершенно не говорит о том, что оно не верное или не достойно внимания...вы имеете право и высказывать его и собирать инициативные группы и заявлять о нём.
По-поводу титушек, я просто пыталась указать на отсутствие оппонента в вопросе евроинтеграции, в качестве этого голоса выступает гарант, который планомерно шёл к этому шагу несколько лет...
Если и правда есть целая группа граждан выступающая против, то не очень понятна тишина весь этот период времени...ведь велась работа и всем было известно о подписании документов...должны были выходить люди и протестовать против этого решения главы государства...но этих людей не было?....когда они возникли, активно не согласные, возражающие?, когда гарант "передумал" и началась массированная атака СМИ со страшилками?...ну вот если объективно рассматривать всё произошедшее...
пс: на самом деле не думаю, что у большинства выступающих за ассоциацию с ЕС, велико количество экономических иллюзий по этому поводу, как раз напротив достаточно трезвая оценка... Больше всего люди надеялись на правовую поддержку со стороны Ес...как кажется мне...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 02.02.2014 в 14:58.
Сейчас ситуация такова, что на майдан уже свезли оружие, а милиция и армия не собираются "дрогнуть", потому что их нацисты сразу репрессируют без малейших колебаний.
Поэтому развитие событий в случае немирного итога - несколько тысяч вооруженных террористов -> кровопролитные бои в Киеве -> теракты по территории Украины -> расцвет бандитизма -> военное положение -> интервенция.
Социальные закладки