Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5097 из 22853 ПерваяПервая ... 4097 4597 4997 5047 5087 5095 5096 5097 5098 5099 5107 5147 5197 5597 6097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,921 по 101,940 из 457048
  1. Вверх #101921
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чем дальше читаю тему, тем больше убеждаюсь - а дело то не в Яныке!
    и не в Азарове, и не в Путине..
    дело в людях
    совок настолько пропитал сознание украинцев, что его уже ничем не выкурить, и кого-либо перевоспитывать - пустая трата времени
    они испытывают настолько животный страх от слова геи и бандеровцы, что готовы прощать властям любые, даже чудовищные преступления, и по ночам, прячась под одеялом от собственных страхов грызть кинутую им этой властью кость..

я 20 лет назад думал.. ну ничего.. наше поколение потихонечку уходит, появляются молодые, энергичные, деловые люди с совершенно новым сознанием, они смогут изменить Украину к лучшему
    но читаю и что я вижу?
    20-30-ти летние совки!
    кааак????
    а что тут понимать? просто адекватная оценка сложившейся ситуации и понимание всех возможных последствий от действий майдана в частности и подписания ассоциации с ЕС в целом

2. Вверх #101922
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а что тут понимать? просто адекватная оценка сложившейся ситуации и понимание всех возможных последствий от действий майдана в частности и подписания ассоциации с ЕС в целом
    Вот НСЗ и весь ответ)))) А мы голову ломаем....
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #101923
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    дело в людях
    совок настолько пропитал сознание украинцев, что его уже ничем не выкурить, и кого-либо перевоспитывать - пустая трата времени
    они испытывают настолько животный страх от слова геи и бандеровцы, что готовы прощать властям любые, даже чудовищные преступления, и по ночам, прячась под одеялом от собственных страхов грызть кинутую им этой властью кость..

я 20 лет назад думал.. ну ничего.. наше поколение потихонечку уходит, появляются молодые, энергичные, деловые люди с совершенно новым сознанием, они смогут изменить Украину к лучшему
    но читаю и что я вижу?
    20-30-ти летние совки!
    кааак????
    Я думаю, это они так выплёскивают злость. Обидчика они достать не могут, поэтому злость перенаправляется на более слабого и понятного врага - тут и появляются фашисты с геями.
    Корень агрессии - в страхе. Страхе перед властью, страхе перед переменами.

4. Вверх #101924
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не наш (украинский) лексикон

провал агента Москвы
    не-а... боюсь разочарую вас-...она местная...мы с ней на одной улице живем!не на московской...

5. Вверх #101925
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Еще прикольнее опровержение МИДа слов Кожары )))))))))
    Да: чувствует-то он совершенно другое! Я перечитывала - думала, от усталости уже не соображаю.
    А не соображает кто-то другой )

6. Вверх #101926
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я думаю, это они так выплёскивают злость. Обидчика они достать не могут, поэтому злость перенаправляется на более слабого и понятного врага - тут и появляются фашисты с геями.
    Поймите, перемены это не хорошо.
    Вот представьте, не дай бог, конечно, себя, лежащим в луже своей крови - с одной стороны, это перемены, с другой стороны, кому такие перемены нужны?

Вменяемые нормальные люди, которых вы в силу своих стереотипов называете "совками", знают о жизни как минимум не меньше вашего, а как правило, и побольше, и вполне четко представляют перспективы того, куда ведет нашу страну майдан.

7. Вверх #101927
    А, и плохая новость: ещё утром лежавший в реанимации янукович в понедельник выходит на работу.

8. Вверх #101928
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вот НСЗ и весь ответ)))) А мы голову ломаем....
    сложнее понять тех, кто лезет в Европу, расчитывая на манну небесную

9. Вверх #101929
    Т.е. лучше всех экономические последствия подписания ассоциации с ЕС осознают самые активные участники борьбы с ней?...так называемые "титушки" ?...
    у нас как обычно, каждый разбирается в политике и футболе...
    людям без экономического образования не стоит разглагольствовать на эти темы, поскольку они не обладают специальными знаниями и профессиональными навыками, и в этом отношении словА политиков без такового также стОит смело игнорировать, а прислушиваться лишь к мнениям специалистов.
    И выступать против, если мнения тех профессионалов, которым вы доверяете указывает на негативные последствия. Собираться и заявлять о своей позиции пользуясь в полном объёме теми правами, что нам предоставлены конституцией страны о волеизъявлении граждан. У нас же всё перепутано, и граждане почему-то выступают против граждан, а не против инициатив. Им хочется устранить тех, кто "за", просто запретив им высказывать свою позицию...как будто это решает вопрос...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 02.02.2014 в 14:41.

10. Вверх #101930
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Поймите, перемены это не хорошо..
    Ты боишься перемен? Готов сидеть в родной луже?
    Это страшно...

11. Вверх #101931
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Овцой-то не прикидывайтесь.
    Я говорила о том,что нечего его сюда тащить.
    Контра, с какой целью вы вешаете ярлыки участниками дискуссии?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #101932
    User banned
    Это не страх, а неприятие так называемых "перемен", основанных на разрушении и насилии, к тому же под лозунгами украинского радикального национализма.

13. Вверх #101933
    User banned
    Ты боишься перемен? Готов сидеть в родной луже?
    Это страшно...
    Скажите, а вы не боитесь перемен, которые с высокой вероятностью будут связаны с вашей нищетой, болезнями и смертью?

14. Вверх #101934
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Угу.....без перемен-Северная Корея

15. Вверх #101935
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Вот представьте, не дай бог, конечно, себя, лежащим в луже своей крови - с одной стороны, это перемены, с другой стороны, кому такие перемены нужны?

Вменяемые нормальные люди, которых вы в силу своих стереотипов называете "совками", знают о жизни как минимум не меньше вашего, а как правило, и побольше, и вполне четко представляют перспективы того, куда ведет нашу страну майдан.
    А почему в "луже крови" а не на берегу океана на каких либо мальдивах?

Почему разумный человек должен представлять себя в каком-нибудь дерьме, извините?
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #101936
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Т.е. лучше всех экономические последствия подписания ассоциации с ЕС осознают самые активные участники борьбы с ней?...так называемые "титушки" ?...
    у нас как обычно, каждый разбирается в политике и футболе...
    людям без экономического образования не стоит разглагольствовать на эти темы, поскольку они не обладают специальными знаниями и профессиональными навыками, и в этом отношении словА политиков без такового также стОит смело игнорировать, а прислушиваться лишь к мнениям специалистов.
    если камень в мой огород относительно образования, то имею диплом нархоза (если что), а по поводу титушек... вы же прекрасно понимаете, что это особый слой населения, высказывающий не свою позицию, а мнение того, кто им платит

17. Вверх #101937
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    сложнее понять тех, кто лезет в Европу, расчитывая на манну небесную
    Где раньше были то?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #101938
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Скажите, а вы не боитесь перемен, которые с высокой вероятностью будут связаны с вашей нищетой, болезнями и смертью?
    Кто сказал что вероятность высока?
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #101939
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    дело в людях

но читаю и что я вижу?
    20-30-ти летние совки!
    кааак????
    Ну наверное смотрим на достижения СССР и сравниваем ) Местечковость, хуторянство, жадность и жлобство сгубило Украину. Стратегического видения развития нет даже у руководства, не что у пересічного мешканця. И это свойство отнюдь не при советской власти появилось - почитай например классическую украинскую летературу, "Кайдашева семья" в частности. Просто 23 года назад сброшены были всякие ограничения, противовесы и тормоза и в итоге маємо те, що маємо (с)
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

20. Вверх #101940
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А почему в "луже крови" а не на берегу океана на каких либо мальдивах?

Почему разумный человек должен представлять себя в каком-нибудь дерьме, извините?
    Это вы поймете в том случае, когда вам придется экономить и потихоньку набирать воду из туалетного бачка, чтобы была возможность выпить пресной воды, когда вам придется собираться с соседями в группу, чтобы совершить вылазку за продуктами.

Вот тогда зачатки понимания у вас прорежутся.

Закрытая тема
Страница 5097 из 22853 ПерваяПервая ... 4097 4597 4997 5047 5087 5095 5096 5097 5098 5099 5107 5147 5197 5597 6097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права