Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 840 из 1365 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 27285
  1. Вверх #16781
    Новичок Аватар для анюта-дар
    Приветик всем!
    Девочки вы тут о страхах!
    Этот ж капец какой-то, всех родных уже задолбала и себя тоже, ну хоть тут читаю есть такие же! думаю гормоны шалят или что такое?
    Нам 24 недельки до мая до фига времени, а я все переживаю, то за одно то за другое, погода еще такая на улицу не особо пойдешь гулять и отвлекаться от мыслей, скорей бы уже весна с нашим маем и роды.

2. Вверх #16782
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от анюта-дар Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Девочки вы тут о страхах!
    Этот ж капец какой-то, всех родных уже задолбала и себя тоже, ну хоть тут читаю есть такие же! думаю гормоны шалят или что такое?
    Нам 24 недельки до мая до фига времени, а я все переживаю, то за одно то за другое, погода еще такая на улицу не особо пойдешь гулять и отвлекаться от мыслей, скорей бы уже весна с нашим маем и роды.
    Девочки,привет!
    Читаю про ваши страхи!Не хотела писать,но напишу..
    Понятное дело,что страхи у всех есть,но не нагнетайте обстановку..мы не первые и не последние,кто переживает эту боль!Не надо писать устрашающие вещи!!!Все равно это все быстро забудется,как только мы увидим свою кроху!Ну честное слово..просто второй день уже эта тема,закидайте меня тапками!Но не хочется читать негатив!

3. Вверх #16783
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Иншалла! (словечко из сериала "Великолепный век", кажется означает что-то вроде "Пусть Бог услышит и будет так!") Такое звучное - я пользуюсь))

А нам можно ванну? (заметь, сомнения у меня вызвала только ванна)) Я просто пока только в душ, вроде слышала, что при беременности не рекомендуют, но уверенности нет.
    Нет(((( нам нельзя сейчас, только душ. Вот родим и тогда можно наслодиться всеми прелестями, которые нам сейчас нельзя.
    Мама дочки и сыночка.

4. Вверх #16784
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Иншалла! (словечко из сериала "Великолепный век", кажется означает что-то вроде "Пусть Бог услышит и будет так!") Такое звучное - я пользуюсь))

Из Википедии:
    Иншаллах, также иншалла, инша’Аллах (араб. إن شاء الله‎‎ in šāʾAllāh, «если Бог пожелает», «если (на то есть) Божья воля»; тур. İnşallah; мал., индонез. Insya Allah, абджадия — 418) – ритуальное молитвенное восклицание, междометное выражение, используемое в арабских и других мусульманских странах, как знак смирения мусульманина перед волей Аллаха. Сопровождает высказывание верующего о его планах или событиях, которые должны произойти в будущем. В арабоязычных странах используется представителями всех конфессий. В современном арабском языке фактически выступает в качестве маркера будущего времени. Примерно эквивалентно русскому «Бог даст!», «С Божьей помощью!». Также может указывать на желание того, чтобы что-либо произошло или надежды на благословение от Бога в каком-либо предприятии в будущем.

Иногда произносится как вежливый отказ, в ответ на вопрос или просьбу, которую трудно или невозможно выполнить. В арабских странах считается невежливым отказывать прямо, говоря «Нет». В таких случаях Иншаллах примерно может означать, «То, о чём вы меня просите, к сожалению, неосуществимо, если только не вмешается Бог».[1]

Выражение восходит к Корану, где в суре Аль-Кахф 23, 24 написано: «И никогда не говори: „Я сделаю это завтра“, (а говори „Если только этого не пожелает Аллах!“»[2].

Исламский богослов Ибн Аббас (619—686) сказал, что произнесение Иншаллах является обязательным для мусульманина в том случае, когда речь идёт о совершении каких-либо дел в будущем. Если, по небрежности, фраза Иншаллах не была произнесена вовремя, то её можно произнести и позже.

5. Вверх #16785
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    но хотеть-то можно

интересно мне, а когда схватки, можно сидеть в ванной? помните, в фильме "немножко беременна", героиня так коротала время. очень даже приятное времяпрепровождение
    Мне кажется, что можно, ну хорошенько ванну отмыть, может воду кипяченную.. В развитых странах так рожают - и ничего. А толку? Все-равно в наших роддомах пока этого нет
    Или ты подумываешь про ванну, пока дома будешь ждать более частые схватки? Так по моим воспоминаниям, до частых схваток и половины раскрытия они малоболезненные. Ванна нужна позже, когда уже лучше в роддоме быть.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

6. Вверх #16786
    интересно мне, а когда схватки, можно сидеть в ванной? помните, в фильме "немножко беременна", героиня так коротала время. очень даже приятное времяпрепровождение
    В книге "В ожидании малыша" очень положительно отзываются о таком способе облегчения схваток, там пишут и о роддомах в которых ванны установлены. Я также читала отзывы о том, что даже душ помогает и что в областном его иногда применяют с такой целью.

7. Вверх #16787
    Постоялец форума
    Вита , пишешь про ванну и бокал шампанского...только вчера девочка в РД рассказывала, что первого ребенка рожала и тоже в процессе схваток мондражка началась. так она попросила коньяка )) и санитарка где-то раздобыла, буквально смочила ей губы - и все, на том и пошла "в бой" )))))))
    так что , если чего-то очееень сильно хочется, то немножко можно )))
    Александра Сергеевна

8. Вверх #16788
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Понятное дело,что страхи у всех есть,но не нагнетайте обстановку..мы не первые и не последние,кто переживает эту боль!Не надо писать устрашающие вещи!!!Все равно это все быстро забудется,как только мы увидим свою кроху!Ну честное слово..просто второй день уже эта тема,закидайте меня тапками!Но не хочется читать негатив!
    Разве можно боятся))))) я например ничего не боюсь. Мы долго шли к этой беременности, приходись много натерпеться, как моральной так и физической! Но я всегда знала ради чего я это делаю, да и беременность не легкая.
    Даже когда меня мучал токсикоз, я была самым счастливым человеком, но я никогда не жалавалась, просто знаю что скоро обнему свою крошку и никогда с ней не расстанусь.
    Мама дочки и сыночка.

9. Вверх #16789
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    А нам можно ванну? (заметь, сомнения у меня вызвала только ванна)) Я просто пока только в душ, вроде слышала, что при беременности не рекомендуют, но уверенности нет.
    А я булькаюсь, сколько хочу Главное, чтобы не очень горячая была. Мне врач сказала, что раз угрозы нет - то можно. А малявке так ванна нравится
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

10. Вверх #16790
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Вита , пишешь про ванну и бокал шампанского...только вчера девочка в РД рассказывала, что первого ребенка рожала и тоже в процессе схваток мондражка началась. так она попросила коньяка )) и санитарка где-то раздобыла, буквально смочила ей губы - и все, на том и пошла "в бой" )))))))
    так что , если чего-то очееень сильно хочется, то немножко можно )))
    На новый год два глоточка себе позволила, что мне немножко, мне кажется я смогу всю бутылку выпить))))) хотя я по жизни этим не увлекаюсь))??
    Мама дочки и сыночка.

11. Вверх #16791
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Девочки,привет!
    Тоже поддерживаю, зачем нагнетать обстановку, нужен позитивный настрой и все будет хорошо. Если бы было так невыносимо, не рожали бы второго ребенка.

12. Вверх #16792
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Сто процентов! Нет смысла в этих страхах - они только отравляют жизнь себе, малышу, родным и близким. Надо быть готовым к разным ситуациям, но это совершенно не значит испытывать страх.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

13. Вверх #16793
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, вы уж меня извините, это я про мандраж начала. Давайте отвлечемся, уже имена все своим крохам придумали? Мы вот с мужем отвоевываем Дамира - все абсолютно плюются и фукают... Так что мы в раздумьях об имени. Как у вас дела обстоят?
    Последний раз редактировалось Malena_; 02.02.2014 в 13:56.
    memento vivere

14. Вверх #16794
    Частый гость Аватар для marquise

Мне кажется, что можно, ну хорошенько ванну отмыть, может воду кипяченную.. В развитых странах так рожают - и ничего. А толку? Все-равно в наших роддомах пока этого нет
    Или ты подумываешь про ванну, пока дома будешь ждать более частые схватки? Так по моим воспоминаниям, до частых схваток и половины раскрытия они малоболезненные. Ванна нужна позже, когда уже лучше в роддоме быть.
    а в седьмом есть джакузи
    я что-то вообще плохо помню как все было ((( у меня все как первый раз...
    ждать мне что-то не хочется после рассказа с такси))) это раз, а второе.. не знаю почему так, но периодичность схваток у меня была около 5 минут весь день (от начала до конца мои роды заняли 21 час) поэтому для меня это не показатель...

15. Вверх #16795
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уж меня извините, это я про мандраж начала. Давайте отвлечемся, уже имена все своим крохам придумали? Мы вот с мужем отвоевываем Дамира - все абсолютно плюются и фукают... Так что мы в раздумьях об имени. Как у вас дела состоят?
    а мне нравится это имя, я к нему уже привыкла))) в смысле, ты ранее о нем писала, больше я нигде такое не слышала, это огромный плюс как по мне. и что самое главное: мнение об имени привязывается к человеку. когда они узнают вашу кроху по-ближе, это будет самое лучшее имя )

16. Вверх #16796
    Частый гость
    Девули, всё у нас всех будет отлично, только позитивный настрой!
    В ванной я купаюсь регулярно, замеряю температуру и вперёд! Малышу очень нравится. А ещё у меня частенько поясница побаливает, так ванна помогает снять с неё напряжение. Мнения есть разные по этому поводу, но я сужу по своим ощущениям! Не нужно лишать себя положительных эмоций, если нет противопоказаний врача!

17. Вверх #16797
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки, я назрела пойти в бассейн в акацию на французском б-ре, там написано нужно с собой иметь купальник, шапочку, тапочки. Со всем понятно, а шапочки напрокат они не дают?? или как быть если просто нет...
    Слышала отзывы девочек, говорят, очень благотворно влияет на организм и настроение))

18. Вверх #16798
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уж меня извините, это я про мандраж начала. Давайте отвлечемся, уже имена все своим крохам придумали? Мы вот с мужем отвоевываем Дамира - все абсолютно плюются и фукают... Так что мы в раздумьях об имени. Как у вас дела состоят?
    У меня подружка так малого назвала, мне кажется достаточно редкое имя. Мы уже тоже имя придумали, как только узнали что у нас будет девочка. Свекрови имя не очень нравится, говорит имя должно быть полным, что от имени многое зависит. Но мне все равно, кому что нравится, пусть сами рожают и называют как хотят.
    Мама дочки и сыночка.

19. Вверх #16799
    Посетитель Аватар для Malena_
    а мне нравится это имя, я к нему уже привыкла))) в смысле, ты ранее о нем писала, больше я нигде такое не слышала, это огромный плюс как по мне. и что самое главное: мнение об имени привязывается к человеку. когда они узнают вашу кроху по-ближе, это будет самое лучшее имя )
    спасибо, просто нас как заело на этом имени, все другие просто блекнут на его фоне, а характеристика так вообще подкупает. А главное что мы привыкли и уже много ласковых уменьшительных форм навыдумывали Дамирка, Даня, Данюша, Мирка, Мурчик. Муж все равно с самого начала пузико Мурчиком называл
    memento vivere

20. Вверх #16800
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Девочки, я назрела пойти в бассейн в акацию на французском б-ре, там написано нужно с собой иметь купальник, шапочку, тапочки. Со всем понятно, а шапочки напрокат они не дают?? или как быть если просто нет...
    Слышала отзывы девочек, говорят, очень благотворно влияет на организм и настроение))
    А почему ты не хочешь купить себе шапочку?
    Они не дорогие и своя все-же лучше, чем на прокат брать.

И выбрать можно по вкусу

Закрытая тема
Страница 840 из 1365 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя