Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 839 из 1365 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 27285
  1. Вверх #16761
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А я вчера ходила в 5 знакомится с врачем, поднималась на 3ий этаж, там где послеродовое, и вроде как род зал тоже там, видела пару девочек видимо не давно после родов, т.к. тяжело передвигались, и слышала как дети плачут, тут меня и укрыло....... так страшно стало, а мне срок сильно сдвигают, доктор меня посмотрела, сказала лежать пластом, надо проносить 2 недели, шейка короткая и уже приоткрыта на 1,5 см
    я после родов тоже ели ходила,в этот же день из-за жудкой слабости,а потом из-за швов...они не позволяли ходить нормально...

2. Вверх #16762
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я после родов тоже ели ходила,в этот же день из-за жудкой слабости,а потом из-за швов...они не позволяли ходить нормально...
    У меня тоже самое, поэтому и страшно стало)))))) как то сразу все вспомнилось....

3. Вверх #16763
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Девочки, нашла классный сайт о развитии ребенка, самодельных развивающих играх и о многом другом, для всех возрастов. Вверху выбирается возраст.. Очень нравится http://www.razvitierebenka.com
    08.03.2014 - двойной праздник!

4. Вверх #16764
    Частый гость Аватар для Svestusia
    [QUOTE=zvezda_baleta;45459467]Мы еще в октябре очень выгодно купили тут на форуме кроватку Трама. С матрасом, классным постельным бельем, бамперами, теплым пуховым одеялом и балдахином отдали за 2500! Ну, б/у, так и что? Ребенок продавца в ней спать отказывался, спал с родителями. Постельное ( пододеяльник и наволочка), а также одеяло вообще не юзаное ни разу. Простынки докупила в Mothercare 2 штуки за 120грн. Матрас за 100 грн сдала в химчистку. Вуаля! Шикарная итальянская кроватка готова.
    Правда, пришлось помотаться по городу по химчисткам, в поисках, где возьмут детский матрасик и где предлагают детскую чистку. Не везде соглашались

Мы тоже купили кроватку бу, причем я случайно на объявление наткнулась , другое искала, тоже у людей ребенок еще маленький и в кроватке не спала, спит с родителями. Кроватка просто супер, на сайтах смотрела такая стоит 1600-1800 а мы купили за 800, я еще потарговалась конечно,в общем я очень довольна.
    Я счастливая мама:)))

5. Вверх #16765
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки!!! На улице -4!! Надо выйти погулять!!! Погода хоть не такая морозная!!! =)) И меньше дурных мыслей в голову лезть будет!!!

6. Вверх #16766
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Вот еще нашла смешное в инете))
    Если было уже где-то, прошу тапками не кидать))

Мысли беременной женщины....
    1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
    2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
    3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
    4. Опять шалеют мои месячные…
    5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
    6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…

7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)
    8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
    9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…
    10. Какие резкие у меня духи!
    11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
    12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
    13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
    14. Все время шоколаду хочется – к девочке!
    15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)
    16. Задолбала эта тошнота!
    17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
    18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
    19. Какие они все злобные и жестокие!
    20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
    21. Какая у меня шикарная грудь!
    22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…
    23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
    24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
    25. Я стала ходить – ну как медведь!
    26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
    27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
    28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
    29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
    30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
    31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…
    32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…
    33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…
    34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!
    35. Оказывается, геркулес – это вкусно…
    36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
    37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
    38. Как сексу-то хочется…
    39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
    40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
    41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!
    42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!
    43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
    44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
    45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
    46. Как они задолбали с этим вопросом!..
    47. Вот и ПДР прошел…
    48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
    49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!

7. Вверх #16767
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Пузякушки привет! Всем хорошего настроения и самочувствия!

Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    И я боюсь. Кстати во второй раз мне чего-то страшнее. В первый раз я не знала что меня ждет, какая боль и т.д. Как схватки начались, спокойно сходила в душ, привела себя в порядок, взяла кульки, села за руль и поехала в роддом))) муж был в командировке, поэтому все сама. Такси на доверила себя, ехать 5 мин, ехала ночью. Была спокойная как слон))) а теперь я уже знаю как там в роддоме не сладко и боюсь)))
    Прям как я. Спокойно сделала все свои дела, поела, мужа будила - долго, потому как я ему спокойно говорю - "просыпайся, я рожать иду", а он тон слышит, слова, видимо не доходят спросонья - угумкает и дальше спит.

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    аналогичная история надоело уже с пузом ходить,не получаю я от беременности удовольствия,хоть убейте меня%-) хочу уже март)) и страшнее тк все прелести знаю...но гоню от себя все мысли,не думаю об этом вообще,как начнется...тогда и буду думать
    Да, и мне второй раз страшнее, потому как знаю уже, что ждет. Это при том, что у меня были относительно легкие первые роды - рожала по договору, пришла в роддом в 9, родила в 12-30, без разрывов (только эпизио). Я. как в той ссылке на разное отношение к последующим детям - сразу настроена на эпидуралку, буду просить уже при договоре с врачом, хотя опыта с ЭА у меня нет - 15 лет назад ее еще не делали.
    И беременность надоела, может и есть в ней радость - первые 2 триместра, при условии, что нет токсикоза и не ложат в роддом, но уж 3-й триместр у меня - мало радости (отдышка, изжога, бессоница, тахикардия, ползаю, как черепаха, беспомощность, хотя вес на 34-й всего +10) - только и жду - быстрее бы уже!) Это последнее время, может из-за погоды - гулять то страшно, вдруг подскользнусь, за руль - тоже, вдруг занесет или застряну...Сижу дома, как сыч.

Да, девочки, у кого-то крутит ноги? У меня по вечерам дилемма. Лежать на спине - ноги выкручивает, на боку уже все болит.
    Последний раз редактировалось Man_ka; 02.02.2014 в 10:50.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

8. Вверх #16768
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, я вам странное напишу
    Кто не любит подобных тем, просто пропустите, но лично мне очень помогло.

У меня в эту беременность страхов было море. По большей части - безосновательных.
    Я и себе и близким портила нервы, но главное - я понимала, что малышке от моего непроходящего стресса плохо, а остановиться не могла.
    И еще я понимала, что мои страхи беспочвенны почти всегда, но... это не помогало, я все-равно боялась. У меня прямо приступы паники случались какие-то...

Для меня такая реакция нехарактерна. Но... это не мешало ей присутствовать в моей жизни неделю за неделей омрачая мою беременность и усложняя жизнь моих близких.

Я понимала, что так быть не должно. Что обязательно надо с этим что-то делать.
    И делала.
    Я и молилась, и упражнения специальные выполняла (грубо говоря - психологические практики всякие, благо я их знаю достаточное количество).
    И отвлекалась, искала позитивное окружение, искала тех, кто не боится.
    Ездила туда, где мне хорошо и спокойно было (для меня это дача, например).

В общем, можно сказать - что-то проработала, что-то приглушила до вполне приемлемого уровня.
    Если бы не помогло, я бы, честное слово, пошла к специалистам. Потому как мое мнение тут вполне однозначно: не дело вынашивать в страхе и не дело в страхе рожать. Этот страх все очень осложняет, появляются проблемы дополнительные, а даже если не появляются, то их ожидание иногда хуже самих проблем.

Вот вы боитесь родов. Роды, обычно занимают пол суток. Это не особо много. Любая справится.
    А страх родов растягивается на месяцы и омрачает все последние недели беременности. И он как бы подтачивает изнутри. Он накладывается на возросшую физическую усталость, а тут еще гормоны, нервотрепка из-за результатов анализов, переживания из-за каких-то бытовых моментов...
    И вот это уже не всякому по плечу выдержать без "осложнений".

В общем, я бы советовала не пускать все на самотек а целенаправленно избавляться от подобных эмоций.
    Тем способом, какой кому ближе. Обязательно и регулярно.
    Такой вот мой совет.
    А там - личное дело каждого, прислушиваться к этой рекомендации или нет.

Что до страха именно перед родами, он очень преувеличен, как по мне.
    Конечно, я тоже волнуюсь, но это естественное волнение.
    Хуже когда на него наслаиваются чужие страхи и то, что навеяно фильмами, опытом подружек, ну и т.д. и т.п.
    Именно это наслоение и составляет 90% страхов, если их убрать, остальные 10% вполне посильные.

В наши дни смертность в родах дело редкое. И сильные травмы - тоже.
    Большинство рожает и выходит за 3-5 дней без осложнений и серьезных проблем.
    Мои роды не были такими уж болезненными, но даже если в родах женщина сталкивается с сильной болью, сейчас есть масса способов эту неприятную побочку убрать.
    Большинство из вас доверятся проверенным специалистам, вовсе не кому попало.
    Большинство уже так или иначе узнали о том как себя в родах правильно вести, чтоб все прошло мягче и легче.

Так что на самом деле, для серьезного страха оснований нет, а сам страх есть. Вот почему я советую его проработать и убрать или уменьшить, пока еще время есть.

Прошу прощения за то что лезу с советами в таком личном вопросе, просто молчать тоже было бы неправильно.
    Я ведь еще не забыла, как сама постоянно жила в страхе и как тяжело, по капельке его из себя убирала...

9. Вверх #16769
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Вот такая выставка для пузатиков намечается
    http://www.expovivat.od.ua/index.php/o-festivale
    Не знаю, конечно, такая ли она "обширная", как была осенью (2,5 стенда) или здесь другие организаторы и будет, на что посмотреть...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #16770
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот такая выставка для пузатиков намечается
    http://www.expovivat.od.ua/index.php/o-festivale
    Не знаю, конечно, такая ли она "обширная", как была осенью (2,5 стенда) или здесь другие организаторы и будет, на что посмотреть...
    Спасибо за инфу, надо будет сходить глянуть. Надеюсь, к этому времени еще смогу передвигаться)))))))))
    Гордей 24.03.2014

11. Вверх #16771
    Частый гость Аватар для Mary7
    Пузики, всем воскресный приветик!
    Я вчера получила от Нутриции сообщение, что мне отправлен подарок, получать через 7 дней.
    Звёздочка, как вы вчера погуляли? Фотки будут? ))

12. Вверх #16772
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Пузики, всем воскресный приветик!
    Я вчера получила от Нутриции сообщение, что мне отправлен подарок, получать через 7 дней.
    Приветик! Что-то я постоянно читаю об этой нутриции пишут. но видимо пропустила момент..))) В чем фишка? как получить подарок? или это единоразовая акция какая-то?
    Гордей 24.03.2014

13. Вверх #16773
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    А у меня страха нет, я вообще еще ни знаю как рожать буду КС или ест. Роды.
    Про роды вообще не читаю, наверное так легче когда ни знаешь что тебя ждет. Только переживаю что если сама буду рожать, сил просто нет, очень намучилась за всю беременность. Хочется конечно что февраль быстрее прошел и я наконец-то крепко обняла свою малышку))))
    Мама дочки и сыночка.

14. Вверх #16774
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Приветик! Что-то я постоянно читаю об этой нутриции пишут. но видимо пропустила момент..))) В чем фишка? как получить подарок? или это единоразовая акция какая-то?
    Надо зарегистрироваться на их сайт и они присылают подарок. )) Правда я зарегистрировалась ещё перед новым годом и вот только сейчас смс пришла.
    Можешь зайти, посмотреть. www.nutricia.ua

15. Вверх #16775
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Звездочка, с опозданием, но от всей души, поздравляю тебя с двумя замечательными праздниками! Это просто удивительно сколько прекрасных событий пришлись на эти несколько дней: и беременность, и день рождения, и бракосочетание!!!

С Днём рождения, будущая мамочка,
    Вас сегодня двое — не одна,
    Твой малыш тебя поздравит сказочно,
    Ты в него заочно влюблена!

Выпьем сок с тобою мы полезный,
    Будьте вы здоровы и бодры!
    Поменялись в жизни интересы,
    Принимай гостей своих дары!

Пусть легко всё в жизни происходит,
    Счастье, радость, праздники семьёй,
    Всё ненужное быстрей проходит,
    В день рожденья отдохни душой!

Пусть ваша семья будет очень-очень крепкой, пусть в ней царит мир, взаимопонимание и взаимоуважение, пусть все самое лучшее наполняет твою жизнь и жизнь твоих близких, в будни и в праздники. Счастья вам, здоровья, исполнения всех желаний и всего-всего самого-самого наилучшего!

16. Вверх #16776
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    А у меня страха нет, я вообще еще ни знаю как рожать буду КС или ест. Роды.
    Про роды вообще не читаю, наверное так легче когда ни знаешь что тебя ждет. Только переживаю что если сама буду рожать, сил просто нет, очень намучилась за всю беременность. Хочется конечно что февраль быстрее прошел и я наконец-то крепко обняла свою малышку))))
    Это точно, ты столько уже намучалась за беременность, что роды у тебя должны быть просто легчайшими, чего я искренне тебя желаю!
    Хорошо, что страха нет. У меня в первый раз тоже не было, и все тьфу-тьфу. К сожалению, второй раз уже лоботомию не сделаешь)))

А КС или ЕР - имхо, как лотарея. Может тут надо на врачей положиться? Не знаю, в общем. Вот я, если бы знала в первый раз, как будет, пошла бы на КС. И не из-за боли, просто сын родился с двойным обвитием и долго не дышал - асфиксия. Периодически неврапатологи назначают кучу таблеток, включая мочегонное, чтобы снять давление в мозгу. Но 15 лет назад узи было хуже, сейчас я серьезно слежу за этим, да и геморрой с удовольствием поменяла бы на тонкий шрам внизу живота. Ведь заживление разреза от КС - дело месяцев, а геморрой - уже 15 лет, и окончательного излечения врачи пока не придумали (сори за такие подробности) А вот сейчас уже точно на ЕР пойду. Есть КТГ, узи показывает обвитие, а геморрой уже хуже не станет)
    03.12.1998 сын Максим.

17. Вверх #16777
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, подарили торт из памперсов, а мы за него забыли и проскочили с размером. Pampers premium care 2, 56 шт отдам за 100 грн. 0632014499
    Мое счастье 3960, 51 см)

18. Вверх #16778
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Это точно, ты столько уже намучалась за беременность, что роды у тебя должны быть просто легчайшими, чего я искренне тебя желаю!
    Хорошо, что страха нет. У меня в первый раз тоже не было, и все тьфу-тьфу. К сожалению, второй раз уже лоботомию не сделаешь)))

А КС или ЕР - имхо, как лотарея. Может тут надо на врачей положиться? Не знаю, в общем. Вот я, если бы знала в первый раз, как будет, пошла бы на КС. И не из-за боли, просто сын родился с двойным обвитием и долго не дышал - асфиксия. Периодически неврапатологи назначают кучу таблеток, включая мочегонное, чтобы снять давление в мозгу. Но 15 лет назад узи было хуже, сейчас я серьезно слежу за этим, да и геморрой с удовольствием поменяла бы на тонкий шрам внизу живота. Ведь заживление разреза от КС - дело месяцев, а геморрой - уже 15 лет, и окончательного излечения врачи пока не придумали (сори за такие подробности) А вот сейчас уже точно на ЕР пойду. Есть КТГ, узи показывает обвитие, а геморрой уже хуже не станет)
    Конечно я пологаюсь на врачей и Бога!
    Еще вчера муж спросил- Чего я больше всего хочу?
    А мне хочется, конечно же чтоб малышка родилась здоровенькой))))
    А еще принять ванну с пенкой и бокалом шампанского с клубничкой)))))) и просто расслабится и не думать
    Мама дочки и сыночка.

19. Вверх #16779
    А мне хочется, конечно же чтоб малышка родилась здоровенькой))))
    Иншалла! (словечко из сериала "Великолепный век", кажется означает что-то вроде "Пусть Бог услышит и будет так!") Такое звучное - я пользуюсь))

А еще принять ванну с пенкой и бокалом шампанского с клубничкой)))))) и просто расслабится и не думать
    А нам можно ванну? (заметь, сомнения у меня вызвала только ванна)) Я просто пока только в душ, вроде слышала, что при беременности не рекомендуют, но уверенности нет.
    03.12.1998 сын Максим.

20. Вверх #16780
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    А нам можно ванну? (заметь, сомнения у меня вызвала только ванна)) Я просто пока только в душ, вроде слышала, что при беременности не рекомендуют, но уверенности нет.
    но хотеть-то можно
    интересно мне, а когда схватки, можно сидеть в ванной? помните, в фильме "немножко беременна", героиня так коротала время. очень даже приятное времяпрепровождение

Закрытая тема
Страница 839 из 1365 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя