Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 189 из 3276 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 65509
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, мой мужчина просто не переносит лежать на животе. 10 секунд нормально, потом понимает, что голову држать надо и истерический ор, ну или просто кладет ее набок и тоже орет. как приучить ума не приложу...спокойно лежал только когда совсем маленький был, но тоже недолго. некоторые пишут, что детки и спят на животе - так для меня это вообще непостижимым кажется)
    Моя спит на животе если на ночь не положишь на живот спатт,то все считай ночь пропала
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю как научить спать на животе. А то ночью просыпается от того, что на животик перевернулся. А если уже перевернулся, значит нужно голову держать. Не понимаю, как его научить расслабляться на животике.
    У нас спасение на животе вообще странно получилось,если просто ложишь на живот то она тоже начинает говолу держать и все сна уже как не бывало,а если укачаешь так что б к тебе животиком была и так в кроватку положишь то дите спит довольное))

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    спс. если у нас не пристрою, пойду туда.

кстати, по поводу зеленых пампиков. вот это я искала их по всему району, нашла, купила. то ли маленькая пачка не такая как большая, то ли соседка мне неправильно название давала, но эти зеленые памперсы мне абсолютно не понравились (соседка мне дала пару штук зеленых, пахли они приятно и не были холодными). а тут воняют памперсы сильно, холодные, как пишут девочки. короче ща мужа погоню в Антоху за Либеро.
    Они разные в зависимости от размера пачки. Чем больше пачка-тем лучше качество я это давно заметила.

3. Вверх #3763
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, мой мужчина просто не переносит лежать на животе. 10 секунд нормально, потом понимает, что голову држать надо и истерический ор, ну или просто кладет ее набок и тоже орет. как приучить ума не приложу...спокойно лежал только когда совсем маленький был, но тоже недолго. некоторые пишут, что детки и спят на животе - так для меня это вообще непостижимым кажется)
    У меня сын не любил лежать на животе, крик был сразу. Из-за этого очень быстро научился переворачиваться с живота на спину. Ему уже 9 и я ни разу не видела, что бы он спал на животе. А вот девки мои обожают лежать в таком положении. Старшая спит очень часто.

4. Вверх #3764

Катюш, начнем с того, что ты массажиста зовешь чтобы он сделал общеукрепляющий курс, а не расслабляющие, который ты и сама сделаешь. И сыть курса, это когда каждый день, а не в разнобой. Ну это лично мое мнение. Я бы такого не оставляла. а сколько вы ему платите?

Ну и плюс, все говорят, что детки не должны плакать при массаже. конечно, я не столько на это заостряю внимание, но! если дите плачет с того момента как у видел массажиста и до того момента, как тот ушел, я бы тут задумалась. Левка плачет только тогда, когда делают то, что он не любит - а это шея. у нас самое проблемное место, вот тогда оремс. а так очень даже доволен, улыбается. Массажист, который к нам домой ходил (150 грн.) делал минут 30-40, но очень нежненько, не сильно Левку мучил. после его курса результаты на лицо, Лева научился держать голову на спине (он не умел, т.к. мы не выкладывали его на живот, бестолковые) и стал переворачиваться.
    Сейчас мы ходим на электрофорез и массаж в пол-ку, массаж 40 грн. там, конечно, минут 10 идет процедура, но очень жестко и на проблемные места.
    Когда я делала старшей массаж, пришлось поменять 2 массажистов, т.к. после них ни какого результата небыло. Потом пришла к нам третья. Первый сделала легенький, минут 15-20, а потом пошла жара. Малая плакала все 18 массажей, лишь только на 20 молчала. У нас были проблемы с ножками, поэтому я молча переносила все эти истерики. Зато сейчас малая ходит и все у нас гуд. В данный момент мы делаем младшей. И ей все нравится. Она даже хохочет во время массажа, хотя ее крутят и вертят.

5. Вверх #3765
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Сегодня четыре месяца ... 122 дня... 2952 часа... 177179 минут вместе с моим ненаглядным, долгожданным, неугомонным счастьем! Веришь? Я еще ни часа не провела отдельно от ребенка! И, самое интересное, что это мне безумно нравится! Столько событий и одновременно такой вакуум по сравнению с новостями внешнего мира!

За это время Илья научился
    Держать голову и вертеть ей во все стороны,
    Держаться одной рукой в положении "на животе" а второй - дотягиваться до игрушки
    Переворачиваться с живота на спину,
    Отталкиваться ногами от бортиков в ванной, от моих коленок и от всех, кто приближается к нему,
    Хватать себя за ухо, а всех окружающих - докуда дотянется,
    Играть погремушками и выбирать любимые,
    Совать все, что попадет под руку, в рот,
    Стаскивать с папы очки за полсекунды
    Смеяться вслух,
    Болтать на своем албанском "ага", "угу", "эге", "ола-ла", "абб", "уыыы" и, самое приятное — звать меня: "мааам" (или ням — кому как слышится).

А я научилась:

Есть одной рукой или за 3 минуты поглощать содержимое тарелки,
    Разговаривать по телефону, одновременно укачивая сына и при этом набирая в нете очередное "А что если ваш ребенок ...."
    Ловить на лету кружки, игрушки, вазоны с цветами и все, до чего дотягивается ребенок
    Надевать ему памперс за 3 секунды
    Мотать слинг за 30 секунд
    Одеваться и обуваться на улицу за 2 минуты под истошный крик ребенка
    Засыпать в любом месте и положении за 3 секунды и просыпаться от первого писка ребенка...
    Парковаться и передвигаться с 15-килограммовой коляской и 8-килограммовым ребенком внутри.

При всех этих событиях, в последнюю неделю я чувствую странный прилив сил. Или ребенок подрастает, или я привыкла к такому ритму жизни.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают детки SYMPHONY и Katie_kondr

а также ДР отмечает наша форумчанка - мамочка по имени Кристина (ник не известен)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #3767
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Именинников с днем рождения!!!!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #3768
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!

а также ДР отмечает наша форумчанка - мамочка по имени Кристина (ник не известен)

А еще у Алисы -4 месяца и нам 4 месяца

9. Вверх #3769
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Сегодня четыре месяца ... 122 дня... 2952 часа... 177179 минут вместе с моим ненаглядным, долгожданным, неугомонным счастьем! Веришь? Я еще ни часа не провела отдельно от ребенка! И, самое интересное, что это мне безумно нравится! Столько событий и одновременно такой вакуум по сравнению с новостями внешнего мира!

За это время Илья научился
    Держать голову и вертеть ей во все стороны,
    Держаться одной рукой в положении "на животе" а второй - дотягиваться до игрушки
    Переворачиваться с живота на спину,
    Отталкиваться ногами от бортиков в ванной, от моих коленок и от всех, кто приближается к нему,
    Хватать себя за ухо, а всех окружающих - докуда дотянется,
    Играть погремушками и выбирать любимые,
    Совать все, что попадет под руку, в рот,
    Стаскивать с папы очки за полсекунды
    Смеяться вслух,
    Болтать на своем албанском "ага", "угу", "эге", "ола-ла", "абб", "уыыы" и, самое приятное — звать меня: "мааам" (или ням — кому как слышится).

А я научилась:

Есть одной рукой или за 3 минуты поглощать содержимое тарелки,
    Разговаривать по телефону, одновременно укачивая сына и при этом набирая в нете очередное "А что если ваш ребенок ...."
    Ловить на лету кружки, игрушки, вазоны с цветами и все, до чего дотягивается ребенок
    Надевать ему памперс за 3 секунды
    Мотать слинг за 30 секунд
    Одеваться и обуваться на улицу за 2 минуты под истошный крик ребенка
    Засыпать в любом месте и положении за 3 секунды и просыпаться от первого писка ребенка...
    Парковаться и передвигаться с 15-килограммовой коляской и 8-килограммовым ребенком внутри.

При всех этих событиях, в последнюю неделю я чувствую странный прилив сил. Или ребенок подрастает, или я привыкла к такому ритму жизни.
    Поздравляю,ростите здоровенькие,такие же активные!!!!!Классный отчетик!!!!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!

Natalka нам 4 месяца
    Поздравляю именинников!!!!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

10. Вверх #3770
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    добр ночи! никак не могу к вам добраться) мы наконец вчера сделали первый массаж. кстати, а по каким критериям вы оцениваете массажиста..я как-то осталась не в понятке-сначала просто с ней "базарил"(так именно он и говорил), она ему странно смеялась, как-будто предчувствуя что-то не ладное, потом он еле-еле ее помассировал минут 10-при жтом она так ревела и тоже странно, необычно, слезки аж на ушки катились, хотя он ей вообще больно не делал(просто видать незнакомый человек и такая реакция) вообщем ниче я не поняла.сказал 2 дня пропустим и потом через день 8 сеансов, т.к у нас все хорошо и еще сказал, что это первый раз такой вступительный, расслабляющий, потом будет пожостче..мне кажется я ей сама действительно лучше делаю-я делаю намного разнообразней))
    а и у нас наверное аллергия на масло джонсонс, к вечeру покраснела щека, потом складочки и мелкие прыщички..дала финистил..прикол, что я чищу носик ваточками с этим маслом и было все норм..но на еду мою не могло быть-ничего не ела опасного!
    еще вот уже несколько дней выбираю прогул коляску-глаза разбегаются и не могу определиться(
    странный массажист какой-то...наша сразу масика активно массажировала, он плакал 2-3 массажа, а на остальных уже крехтел и строил глазки массажистке. Мы делали курсом по 10 массажей подряд, единственное субботу-воскресенье пропускали. Сейчас у нас перерыв 2 недельки и еще один курс делаем. Мы уже 17 массажиков сделали)
    Кст на масло джонсонс у нас тоже аллергия была, весь краснел и прыщичками покрывался. Теперь делаем массаж с оливковым стерильным маслом (можно вроде и с подсолнечным).
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    ТРИ месяца отмечают детки
    SYMPHONY и Katie_kondr
    Поздравляю -здоровья всем.

12. Вверх #3772
    Насмеялась:
    Мысли беременной женщины....
    1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
    2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
    3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
    4. Опять шалеют мои месячные…
    5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
    6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…

7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)
    8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
    9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…
    10. Какие резкие у меня духи!
    11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
    12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
    13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
    14. Все время шоколаду хочется – к девочке!
    15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)
    16. Задолбала эта тошнота!
    17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
    18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
    19. Какие они все злобные и жестокие!
    20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
    21. Какая у меня шикарная грудь!
    22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…
    23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
    24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
    25. Я стала ходить – ну как медведь!
    26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
    27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
    28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
    29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
    30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
    31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…
    32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…
    33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…
    34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!
    35. Оказывается, геркулес – это вкусно…
    36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
    37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
    38. Как сексу-то хочется…
    39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
    40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
    41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!
    42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!
    43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
    44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
    45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
    46. Как они задолбали с этим вопросом!..
    47. Вот и ПДР прошел…
    48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
    49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!)))))))))))
    Мое счастье 3960, 51 см)

13. Вверх #3773
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Аахахааха, в этом списке увидела себя)) особенно про тесты, что они врут)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #3774
    Аахахааха, в этом списке увидела себя)) особенно про тесты, что они врут)))
    ))))))))))))))))))))))) ЧТО-То я почитала это все и хочу снова в беременное состояние вернуться, так клёво было))))) жалко, что у меня КС было, так бы я б уже о девуличке бы задумалась)
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #3775
    Девочки, а что реально после Кесарева нельзя 2 года беременеть????
    Мое счастье 3960, 51 см)

16. Вверх #3776
    Я бы еще добавила сюда походы в ЖК и анализы

17. Вверх #3777
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, а что реально после Кесарева нельзя 2 года беременеть????
    У меня девчонки погодки и 3 КС подряд. Врач с роддома после 2 КС сказал, что через год меня ждет, так и получилось. Сейчас попросил между 3 и 4 КС подождать 6 лет.

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всех вчерашних и сегодняшних мини-юбилярчиков с круглыми датками! пусть растут здоровенькими на радость родителям!

вообще, считается, что нежелательно беременеть 2 года и после КС, и после ЕР, т.к. в течение этого времени организм восстанавливается. но мне врач сказала, что можно беременеть и через полгода (было КС, и возраст, мягко говоря, не юный).
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    У меня девчонки погодки и 3 КС подряд. Врач с роддома после 2 КС сказал, что через год меня ждет, так и получилось. Сейчас попросил между 3 и 4 КС подождать 6 лет.
    Тяжело восстанавливалась после 2-го Кесарева?

Ой девочки,не знаю, что на меня нашло, но я жутко хочу девулю, прям умираю...и по-быстрее!)))
    Мое счастье 3960, 51 см)

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Мне и моя врач, и в роддоме все кому не лень (кто шов осматривал) - все по сто раз напоминали, что за вторым - не раньше, чем через 3 года. Может, это и перестраховка, а может от шва зависит - не знаю..

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Мне и моя врач, и в роддоме все кому не лень (кто шов осматривал) - все по сто раз напоминали, что за вторым - не раньше, чем через 3 года. Может, это и перестраховка, а может от шва зависит - не знаю..
    мне когда шов смотрели-все говорили, что шов идеальный и такого аккуратного давно не видели. Мой врач мне сказал,чтоб я со вторым к нему через 2 года приехала)))
    Мое счастье 3960, 51 см)

Закрытая тема
Страница 189 из 3276 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права