Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 188 из 3276 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 65509
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Кто хочет свимтрейнер и кого нет вконтакте пишите здесь свои пожелания, а мы вас будем в список вносить

2. Вверх #3742
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    К сожалению, ультрафиолет через стекло попадает в очень маленькой дозе. Этого недостаточно для формирования витамина Д в организме. Т.е. если все же есть начальные признаки рахита - полысел затылочек, потеет головка, ручки, ножки, плаксивость, нарушение сна, то лучше отменять после обсуждения этого с педиатром.
    Признаков нет
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то пользуется памперсами оранжевыми?как они вам?
    До последнего раза нравились, а сейчас попались такие вонючие, и еще у малой пошло раздражение на них... перехимичили...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #3744
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! Мне кажется, этот круг в нашу ванную не поместится

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас чп! Ребенок в круге!! запрокинул голову назад и нахлебался воды!! Я в шоке! Вынули из воды - истерика.. зашла с ним обратно - и не знаю что с ним делать.. как его купать если без круга? Обычные туда-сюда ножками по воде нам надоедают через 5 минут.. ему плавать надо!!!
    У нас такого, слава Богу не было, но Левка как-то становится и резко опускается, короче круг у него между губ, и он его лижет ну и воду заодно. По этому наш папа (или я), когда купаемся, глаз с него не сводим и рука все время в воде, чуть что не так, можно резко подхватить, что мы и делаем, чтобы сынок не лизал круг. Он так злиться, когда мы ему мешаем))))

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Она оба активные.Я сегодня купала Полину, так все в радиусе 2ух метров было в воде и я с ног до головы.Она споймала прикол, что когда бьешь ножками и ручками, то плещется водичка.
    ооооо, это наша любимая тема. У меня вся ванная мокрая после купания, причем Левка так восторженно кричит при этом процессе))) чем бы дитя не тешилось) мне не сложно потом вытереть
    кстати, когда пукаем в воде, тоже так радуемся)))))

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    добр ночи! никак не могу к вам добраться) мы наконец вчера сделали первый массаж. кстати, а по каким критериям вы оцениваете массажиста..казал 2 дня пропустим и потом через день 8 сеансов, т.к у нас все хорошо и еще сказал, что это первый раз такой вступительный, расслабляющий, потом будет пожостче..мне кажется я ей сама действительно лучше делаю-я делаю намного разнообразней))
    Катюш, начнем с того, что ты массажиста зовешь чтобы он сделал общеукрепляющий курс, а не расслабляющие, который ты и сама сделаешь. И сыть курса, это когда каждый день, а не в разнобой. Ну это лично мое мнение. Я бы такого не оставляла. а сколько вы ему платите?

Ну и плюс, все говорят, что детки не должны плакать при массаже. конечно, я не столько на это заостряю внимание, но! если дите плачет с того момента как у видел массажиста и до того момента, как тот ушел, я бы тут задумалась. Левка плачет только тогда, когда делают то, что он не любит - а это шея. у нас самое проблемное место, вот тогда оремс. а так очень даже доволен, улыбается. Массажист, который к нам домой ходил (150 грн.) делал минут 30-40, но очень нежненько, не сильно Левку мучил. после его курса результаты на лицо, Лева научился держать голову на спине (он не умел, т.к. мы не выкладывали его на живот, бестолковые) и стал переворачиваться.
    Сейчас мы ходим на электрофорез и массаж в пол-ку, массаж 40 грн. там, конечно, минут 10 идет процедура, но очень жестко и на проблемные места.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Как я хочу в люди, кто бы знал!!! Поговорить просто о какой-нибудь ерунде. Нарядится. Одеть каблуки))) Юбку))) Или платье)) Соскучиться по своим мужчинам. Хотя малыш если долго спит, я и так успеваю соскучиться и с такой радостью достаю его из коляски)
    Не говори, это желание постепенно становится очень очень сильным))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, мой мужчина просто не переносит лежать на животе. 10 секунд нормально, потом понимает, что голову држать надо и истерический ор, ну или просто кладет ее набок и тоже орет. как приучить ума не приложу...спокойно лежал только когда совсем маленький был, но тоже недолго. некоторые пишут, что детки и спят на животе - так для меня это вообще непостижимым кажется)

7. Вверх #3747
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, мой мужчина просто не переносит лежать на животе. 10 секунд нормально, потом понимает, что голову држать надо и истерический ор, ну или просто кладет ее набок и тоже орет. как приучить ума не приложу...спокойно лежал только когда совсем маленький был, но тоже недолго. некоторые пишут, что детки и спят на животе - так для меня это вообще непостижимым кажется)
    наш тоже не любит на животе лежать больше 10 минут
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я вот не знаю как научить спать на животе. А то ночью просыпается от того, что на животик перевернулся. А если уже перевернулся, значит нужно голову держать. Не понимаю, как его научить расслабляться на животике.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    добр ночи! никак не могу к вам добраться) мы наконец вчера сделали первый массаж. кстати, а по каким критериям вы оцениваете массажиста..я как-то осталась не в понятке-сначала просто с ней "базарил"(так именно он и говорил), она ему странно смеялась, как-будто предчувствуя что-то не ладное, потом он еле-еле ее помассировал минут 10-при жтом она так ревела и тоже странно, необычно, слезки аж на ушки катились, хотя он ей вообще больно не делал(просто видать незнакомый человек и такая реакция) вообщем ниче я не поняла.сказал 2 дня пропустим и потом через день 8 сеансов, т.к у нас все хорошо и еще сказал, что это первый раз такой вступительный, расслабляющий, потом будет пожостче..мне кажется я ей сама действительно лучше делаю-я делаю намного разнообразней))
    а и у нас наверное аллергия на масло джонсонс, к вечeру покраснела щека, потом складочки и мелкие прыщички..дала финистил..прикол, что я чищу носик ваточками с этим маслом и было все норм..но на еду мою не могло быть-ничего не ела опасного!
    еще вот уже несколько дней выбираю прогул коляску-глаза разбегаются и не могу определиться(
    Мы прошли 2 курса массажа. Для меня главное было - что б ребенок не плакал, а получал удовольствие. Второй у нас был очень динамический массаж - ребенок был в восторге.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #3750
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мы своего на живот кладем, а на бортиках у нас мишки с лестницей) вот он им агукать начинает и улыбаться.
    но не долго, минут 3-4, а потом ему надоедает и начинает рыдать, может перевернуться на животик и испугаться, только вообще недавно начал на него переворачиваться.
    13/11)))

11. Вверх #3751
    Моя спит))) а твой уже переворачивается сам?

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Мамули, ко был на улице - как там?

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мамули, ко был на улице - как там?
    По градуснику сегодня теплее, а по ощущениям вчера было приятней

14. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю как научить спать на животе. А то ночью просыпается от того, что на животик перевернулся. А если уже перевернулся, значит нужно голову держать. Не понимаю, как его научить расслабляться на животике.
    аналогично , раз на животе - значит нужно головку держать, а не спать ))
    Девчата с Кировского - гулять никто не планирует?

15. Вверх #3755
    Девочки, а кто знает в какой теме можно пампики пристроить?

16. Вверх #3756
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Моя спит))) а твой уже переворачивается сам?
    нет, ни туда, ни обратно...с живота я его переворачиваю, показываю, что надо делать, когда не нравится.

в общем, я поняла не у меня одной такое дело))

17. Вверх #3757
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Лови https://forumodua.com/showthread.php?t=1731294&page=16

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1731294&p=45460590#post45460590

19. Вверх #3759
    спс. если у нас не пристрою, пойду туда.

кстати, по поводу зеленых пампиков. вот это я искала их по всему району, нашла, купила. то ли маленькая пачка не такая как большая, то ли соседка мне неправильно название давала, но эти зеленые памперсы мне абсолютно не понравились (соседка мне дала пару штук зеленых, пахли они приятно и не были холодными). а тут воняют памперсы сильно, холодные, как пишут девочки. короче ща мужа погоню в Антоху за Либеро.

20. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Доброе утро.
    Я присоединюсь к заказу круга.
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 188 из 3276 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права