Кто хочет свимтрейнер и кого нет вконтакте пишите здесь свои пожелания, а мы вас будем в список вносить
|
Кто хочет свимтрейнер и кого нет вконтакте пишите здесь свои пожелания, а мы вас будем в список вносить
Доброе! Мне кажется, этот круг в нашу ванную не поместится![]()
У нас такого, слава Богу не было, но Левка как-то становится и резко опускается, короче круг у него между губ, и он его лижет ну и воду заодно. По этому наш папа (или я), когда купаемся, глаз с него не сводим и рука все время в воде, чуть что не так, можно резко подхватить, что мы и делаем, чтобы сынок не лизал круг. Он так злиться, когда мы ему мешаем))))
ооооо, это наша любимая тема. У меня вся ванная мокрая после купания, причем Левка так восторженно кричит при этом процессе))) чем бы дитя не тешилось) мне не сложно потом вытереть![]()
кстати, когда пукаем в воде, тоже так радуемся)))))
Катюш, начнем с того, что ты массажиста зовешь чтобы он сделал общеукрепляющий курс, а не расслабляющие, который ты и сама сделаешь. И сыть курса, это когда каждый день, а не в разнобой. Ну это лично мое мнение. Я бы такого не оставляла. а сколько вы ему платите?
Ну и плюс, все говорят, что детки не должны плакать при массаже. конечно, я не столько на это заостряю внимание, но! если дите плачет с того момента как у видел массажиста и до того момента, как тот ушел, я бы тут задумалась. Левка плачет только тогда, когда делают то, что он не любит - а это шея. у нас самое проблемное место, вот тогда оремс. а так очень даже доволен, улыбается. Массажист, который к нам домой ходил (150 грн.) делал минут 30-40, но очень нежненько, не сильно Левку мучил. после его курса результаты на лицо, Лева научился держать голову на спине (он не умел, т.к. мы не выкладывали его на живот, бестолковые) и стал переворачиваться.
Сейчас мы ходим на электрофорез и массаж в пол-ку, массаж 40 грн. там, конечно, минут 10 идет процедура, но очень жестко и на проблемные места.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девочки, мой мужчина просто не переносит лежать на животе. 10 секунд нормально, потом понимает, что голову држать надо и истерический ор, ну или просто кладет ее набок и тоже орет. как приучить ума не приложу...спокойно лежал только когда совсем маленький был, но тоже недолго. некоторые пишут, что детки и спят на животе - так для меня это вообще непостижимым кажется)
13/11)))
Девочки, а кто знает в какой теме можно пампики пристроить?
спс. если у нас не пристрою, пойду туда.
кстати, по поводу зеленых пампиков. вот это я искала их по всему району, нашла, купила. то ли маленькая пачка не такая как большая, то ли соседка мне неправильно название давала, но эти зеленые памперсы мне абсолютно не понравились (соседка мне дала пару штук зеленых, пахли они приятно и не были холодными). а тут воняют памперсы сильно, холодные, как пишут девочки. короче ща мужа погоню в Антоху за Либеро.
Доброе утро.
Я присоединюсь к заказу круга.
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки