Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 62 из 176 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3506
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Татьяна1986 Посмотреть сообщение
    а и говорю что на 7 пашут, читайте внимательно,а на свалке по вашему загорают??? подойдите понюхайте)))) если вы видео смотрели там человек говорит,что он 20 лет эти бульдозера покупал... сбережения у всех на книжке пропали,но я не понимаю какое отношения ваши сбережения имеют к данной теме. сама свалка гроша ломанного не стоит,если на ней не пахать круглосуточно
    Пахать на свалке...Да вы девушка наверно там розы взращиваете...Или мусор удобряете...Да, я вам сочувствую, прирост капитала - дело тяжелое Березовский с Абрамовичем тоже пахали...Кто кого кинул? Абрамович? Труженики полей и огородов.
    А что Марков в таком случае не работает? У него тоже бензин воняет...

2. Вверх #1222
    User banned
    Цепных реакций с одновременным выхлопом не бывает. Все может быть. Но , последнее дело, куда стоит лезть - это семья. В семье бывает все. Я лично знаю первую жену Маркова и ее брата. И видел , как Марков без вопросов помог , когда этот непутевый брат влез в проблемы. И деньгами тоже.

3. Вверх #1223
    Живёт на форуме
    Вообще поздравляю вас, девушка. У вас получилось что б ваши личные проблемы обговаривали в разделе "Политика"...А вопрос в общественном, а в вас (в личном)

Как видите все относительно

Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Цепных реакций с одновременным выхлопом не бывает. Все может быть. Но , последнее дело, куда стоит лезть - это семья. В семье бывает все. Я лично знаю первую жену Маркова и ее брата. И видел , как Марков без вопросов помог , когда этот непутевый брат влез в проблемы. И деньгами тоже.
    Тем более личные вопросы - это потемки. Так что вам все-таки в раздел "Сплетни", Татьяна.
    Последний раз редактировалось L'autre; 13.03.2009 в 00:28.

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме
    ваша глупость поражает... не знаете о чём говорите,да ещё с умным видом. может вам дискавери иногда следует включать и посмотреть,что мусор горнуть всё время надо,что там пожары часто бывают столб огня метров на 10 из за скопления метана,которые водой тушить нельзя, что там летом +50 и ещё куча всяких моментов... не позорьтесь,я вас прошу...
    А так это даже ВАШИ личные вопросы, даже не семьи, все-таки...
    Кроме вас здесь никто не претендовал на знание мусорообработки. Во всех смыслах.
    "Все профессии нужны, все профессии важны"
    А вопрос в происхождении капитала... - "А где деньги взял? В тумбочке"

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме
    Вообще, девушка Татьяна. Может нам не достает знаний, но так вам не достает обьективности. А здесь обсуждаются политические идеи и результаты. А вам в раздел - "Сплетни".
    За грязное белье дорого дают. Может и свалку восстановите...

6. Вверх #1226
    User banned
    последний раз- полгода назад.

7. Вверх #1227
    Живёт на форуме
    вы со мной часа 2 так активно разговор поддерживали,а как только вас в глупости уличили,так сразу в сплетни... логично...
    Я вас не первый раз в сплетни отправляю. Просмотрите повнимательнее тему. Или корона упадет? Кстати, "уличить" можно во лжи или в воровстве, но в глупости...))))))

Кстати, уже минус - променял жену на мусорную принцессу

8. Вверх #1228
    Живёт на форуме
    Вообще-то мне, как женщине, конечно вдвойне интереснее. Удовлетворять женское любопытство слухами и сплетнями, не выходя из раздела "Политика". Два в одном. Чего кривить душой?

9. Вверх #1229
    Живёт на форуме
    он с первой женой и года не прожил,а со второй уже 10 лет живёт, поэтому ни на кого он не променивал
    Тогда минус забираю, извините
    Тогда "плюс". За верность

10. Вверх #1230
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Единственный вопрос- а почему все началось только сейчас? СБУ вписалось?
    У СБУ (со времён папы-КГБ) лежит компромата на 30-50% населения (и не только Украины!), на случай "чего" - так что как только некто "позволил себе свободы" (пусть и в бандитском толковании) - его быстренько "прибирают к ногтю"...

Механизм такой...

11. Вверх #1231
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Мне довелось погулять с фотоаппаратом по санаторию, который нынче принадлежит Маркову. Разруха, бывшие разрушенные корпуса, диагностические кабинеты, карты больных детей, несколько десятилетий лечились от сердечных-сосудистых заболеваний , со всей Украины сьежались. Очень много карт, целая комната, в которых они хранятся.
    Вот фотка, можешь взглянуть. http://s45.radikal.ru/i108/0903/45/e77d1ff82a32.jpg
    У меня сердце кровью обливалось, когда я на это смотрела. Знаешь, смотришь и понимаешь "А хозяин этой разрухи человек, у которого Родина - мать на флаге. Символ победы. Символ победы тех людей, которые после войны восстанавливали эту страну и строили вот такие санатории.
    Так. С мусорником разобрались. Ждём появления какого ни будь персонажа, у которого Марков в детском саду плюшевого медведя отнял или к примеру совком по голове ударил.
    И аналогичный процитированному комментарий по этому поводу: "гуляла я с фотоаппаратом по детскому саду в который ходил Марков. Разруха, бывшие разрушенные корпуса, спортивные и музыкальные кабинеты, фотографии несчастных детей у которых Игорь тоже отнял плюшевого медведя, ещё несколько десятилетий игрались бы они этими медведями, со всей Украины съезжались на них посмотреть. Очень много фотографий, целая комната, в которых они хранятся.
    У меня сердце кровью обливалось, когда я на это смотрела и вспоминала про тот совок, которым он мальчика по голове. Знаешь, смотришь и понимаешь "А хозяин этой разрухи человек, у которого Родина - мать на флаге. Символ победы. Символ победы тех людей, которые такими же совками вырыли Беломорканал, которые после войны ими же восстанавливали Днепрогэс"

Извините не могу дальше продолжать. Слёзы клаву заливают.
    Зато теперь я знаю по чьей вине государство наплевало на оздоровления детей и свернуло космическую программу.

12. Вверх #1232
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Извините не могу дальше продолжать. Слёзы клаву заливают.
    Зато теперь я знаю по чьей вине государство наплевало на оздоровления детей и свернуло космическую программу.
    А вас, кстати, дети есть? И вы знаете, что тот санаторий был единственный в своем роде на Украине? Больше таких нет. Только за бугром.
    И не надо иронии. Я понимаю, позащищать Маркова охота. Когда-то так же на всех форумах бело-голубые Яныка защищали. В людях поражает отсутствие объективности. Почему нельзя просто сказать, да он гандон, но он наш гандон? Ведь я же не призываю бороться против Маркова, ни в коем случае. Пока его лозунги отражают наши интересы, его надо поддерживать, с надеждой, что он - не Янукович ультра-лайт. Но знать, что это за человек, все - такие не мешает, правда? Или вам нужна только белая и пушистая кандидатура на защите ваших интересов? Тогда вам в волшебный мир фэнтази, потому что в нашей стране таких нет

13. Вверх #1233
    User banned
    Я стобой собственно согласен, просто пример не удачный.
    Что, лично Марков разрушил этот санаторий? Персонально? дубинками выгнал оттуда детей? при помощи охраны на тойотах ланд-крузер, которая бегала по санаторию с автоматами?

Я возле оного санатория (если я правильно понял, о каком санатории идет речь) живу с 6 лет. Так вот, он не работает как минимум с 1995 года....

А Марков... в прошлом у любого политика нашего отечественного можно найти самое разное. А в особенности, если правильно толковать...
    Судить надо не по прошлому, а по настоящему.
    А информационная война, которая начата против Маркова, свидетельствует о том, что он очень сильно мешает людям Президента - Гурвицу, губернатору и иже с ними...

Кстати об информационной войне. Последний ход - явно дело рук аппарата Гурвица. Ну, просто по стилю исполнения. Потому что ход явно в стиле кампании 98го года - того самого времени, в котором психологически застрял наш мэр. Сегодня уже никого не волнует грязное белье из раннего детства и бурной молодости...

14. Вверх #1234
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Я стобой собственно согласен, просто пример не удачный.
    Что, лично Марков разрушил этот санаторий? Персонально? дубинками выгнал оттуда детей? при помощи охраны на тойотах ланд-крузер, которая бегала по санаторию с автоматами?

Я возле оного санатория (если я правильно понял, о каком санатории идет речь) живу с 6 лет. Так вот, он не работает как минимум с 1995 года....

А Марков... в прошлом у любого политика нашего отечественного можно найти самое разное. А в особенности, если правильно толковать...
    Судить надо не по прошлому, а по настоящему.
    А информационная война, которая начата против Маркова, свидетельствует о том, что он очень сильно мешает людям Президента - Гурвицу, губернатору и иже с ними...

Кстати об информационной войне. Последний ход - явно дело рук аппарата Гурвица. Ну, просто по стилю исполнения. Потому что ход явно в стиле кампании 98го года - того самого времени, в котором психологически застрял наш мэр. Сегодня уже никого не волнует грязное белье из раннего детства и бурной молодости...
    Не, ты чего-то путаешь. Санаторий, о котором я говорю, перестал работать не так давно. http://i067.radikal.ru/0903/b7/b58a7cfcfe69.jpg
    Нет, конечно, дубинками не выгоняли. Сейчас редко вот так, дубинками, новые времена, новые веяния.
    А по настоящему судить, ну Тугер, не издевайся с моей нервной системы. Марков еще ничего такого не сделал, за что его можно похвалить. Человек, у которого миллионное состояние, так и не может выделить каких-то несчастных денег построить злополучный и долгообещаннный русский культурный цент. А что ему стоит? Купил здание, сделал ремонт и т д. Если б ему это надо было - давно бы уже сделал. Пока что от него только лозунги. И не надо мне про дальнобойцев парить))))

15. Вверх #1235
    User banned
    да, похоже на действия команды Эдика в 98.

16. Вверх #1236
    User banned
    А по настоящему судить, ну Тугер, не издевайся с моей нервной системы. Марков еще ничего такого не сделал, за что его можно похвалить.
    Партии и года пока нет...

17. Вверх #1237
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Партии и года пока нет...
    И шо? Это как мешает создать в Одессе РКЦ? А сколько лет нужно существовать партии для этого?

18. Вверх #1238
    User banned
    И шо? Это как мешает создать в Одессе РКЦ? А сколько лет нужно существовать партии для этого?
    Не знаю что там с этим центром. А вообще была такая инициатива, я правда не в курсе?

Кстати, мало его построить (тоже, кстати, согласись, не на 100 рублей проект), в нем еще надо что-то делать. А кто и что там будет делать? Кто им будет платить зарплату?

Я "за" подобную идею, но... собственно, почему ее должен осуществлять Марков, а не власть города в сотрудничестве с консульством России, как это делается обычно?

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Так Марков же создал Русский клуб!Правда только для избранных - Козарновский,Фабрикант,Пореченков и др.-члены клуба..

20. Вверх #1240
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Так Марков же создал Русский клуб!Правда только для избранных - Козарновский,Фабрикант,Пореченков и др.-члены клуба..
    И шо? По Вашей "логике" это означает автоматическую обязанность Маркова создать РКЦ?

Закрытая тема
Страница 62 из 176 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя