|
ААА,девочки,на улице жара,всего лишь -5![]()
это какой-то кошмар.Мою Милу подменили.Я за сегодня столько раз сказала нельзя,сколько за год не говорила((
В неё какой-то бука вселился.игрушками не играет,мультики не смотрит.Ходит только,лезит куда нельзя,берёт и нажимает то что не льзя.когда забираешь её -бьется в ИСТЕРИКЕ.И самое главное-бьет меня с Алисой.Просто бандит !И не просто бьет.А ищет тяжелые предметы,подходит и со всей силы кидает.Только беру её на руки-начинает царапать и бить по лицу.У меня шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это только сегодня?
посмотри,что могло спровоцировать такое поведение,
может её что-то беспокоит и она привлекает к себе внимание???
У меня,реально одна проблема с Сандрой-она залазит на стол!!на обеденный и "нельзя",уговоры,ну-нуну,даже более решительные действия,а именно шлепок по мягкому месту-НЕ ПОМОГАЮТ.
Снимаю,орёт,через секунду залазит..
Проблема ещё в том,что у нас не стулья(да,поднял и забыл),а уголок
у папы моего стулья,я их убираю на стол,так эта курица,с другой комнаты тащит стул..и..я..как...олень..прыгаю с этой мебелью!!!!
Блин, я думала только у нас так(((( Макс таскает табуретки, стулья по всей квартире, на секунду нельзя оставить, сразу куда-то залазит((( лезет к компам (их у нас 2, наш и родителей), берет мышку, нажимает клавиши и забрать нереально, т.к. истерика будет и отвлечь не всегда получается((( у нас еще возле столов кресла компьютерные стоят с колесиками, сколько раз уже с них падал и все равно лезет(((( а один раз мы с мужем кушали, Макс убежал, мы думали он с бабушкой, а он полез к нашему компу, позакрывал все мужа документы (он работал и оставил открытыми), передвинул нижнюю панель наверх и еще кучу всего пооткрывал.... хакер растет))))
И мы хотим на бал, только смотря где он будет и когда.
Правда мой старший не умеет себя вести абсолютно((((( и оставить не всегда есть с кем((((
у нас ЧП. Катька ударилась головой об косяк (ходила так за ручку с сестричкой), на лбу тут же шишка огромная вышла, синяя((( я так испугалась. жду мужа, поедем в больницу.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Всем привет!Вернувшись к жизни, сегодня уже хоть могу ноут в руках держать... Болеть, я вам скажу, совсем неприятно-хоть и бегают все возле тебя, к постели все приносят, лежишь целыми днями... но самочувствиееее пипец! Темпа вчера была до 40-ка...такая ломка в теле, голова квадратная...Одним парацетамолом не справилась, начала пить антибиотик, который кстати можно беременным и кормящим..но все равно, сцеживалась и малой Линекс начала давать...Без сиси попробовали полночи-истерики, крики, бутылку не берет...и как вот ее отлучать?(( А сегодня у средней уже темп.39...начнут все болеть по кругу((
Довгашка, моя малая сразу после того, как нам стукнул год, тоже себя так вела пару дней...Я подумала, что ее что-то беспокоит, поэтому она злость на нас сгоняет. А вообще, детки то наши взрослеют - моя такой вреднулей становится...
Всем привет!
У кого днюхи - Поздравляю!
Радости вам от материнства, здоровья крепкого, на всю семью! И пусть волшебство жизни ощущается, если не каждый день, то минимум через день.
Девочки, у кого какие идеи насчет 14 февраля. Я вдруг сегодня вспомнила, что оно то скоро.
Пс. В бане было очень хорошо, всем понравилось![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Нашла интересный рецепт
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить,
выдавить через чеснокодавилку чеснок,
добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль,
добавить растительное масло.
Добавить муку.
Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора,
так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Чтобы бабушки не сплетничали, а парни не боялись знакомиться![]()
Социальные закладки