|
Ты ведь знаешь,что Варя очень стойкий боец,и уложить её,это надо иметь крепкие нервы))) Она час назад не смогла заснуть,плачет,ручки себе царапает и нифига....А тут ходила-ходила,легла рядышком,немножко повозмущалась,минуту-две от силы и всё,тишина)))) Мне очень понравился этот расклад))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
у нас верхний прорезался,я уже думала до года будет куковать с двумя)
всем привет
начала сегодня делать декоративную единичку малому на ДР из гофрированной бумаги,прикольно получается)
Блин, это отлучение... она или жручка или просто меня изводит - везде пишут есть не давать - давать воду - а она съедает 140мл йогурта, и через два часа опять просыпается есть, а потом опять и снова... ну как это? что поддерживать йогуртовую промышленность... не давать есть? не давать сисю? она орет пол часа-час и больше, входит в раж и орет и орет, стойкий солдат... у меня уже мозги едут...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Кто- то недавно спрашивал где платье купить, вот https://forumodua.com/showthread.php?t=2186660&page=3
Гляньте, и шапок куча, а я два человек заказала, чтоб спать
Ура, мы со светом!!!!!
с ночи не было... щиток сгорел в соседнем подъезде...
вы тут про еду... Я люблю дома греческий, а еще тоже с ананасами. но у меня такой рецепт: ананасы, курица вареная, грибы, яйца, сыр, маонез.
И блинный торт. Блин-маонез-грибы и курица вареная немного- сыр на терку-блин и т.д...... перед подачей в микро или духовку, чтобы сыр растаял.
Что, Лена, правда вкусно это Блонди?) у нас уже нет))) очень быстро он исчез)
у нас наконец нет темпы... фууууххххх.... боялась антибиотиков... но как малый храпит и хрюкает ночью, носоглотка отекшая вся.. просыпается постоянно и плачет
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
С выздоровлением вас и со светом!!!
Бутся у меня к тебе пару вопросов по поводу бала.Хотела в личку,но думаю будет всем интересно.
Где,сколь стоит и кто будет-пока я так понимаю, нет смысла спрашивать.Это ближе к 20 числам????)))
Меня интересует. Это будет таки бал,или просто соберемся мамашками как и раньше? Как дети одеваются-кто как хочет,или в платья?(просто мне тогда нужно уже искать платье и обувь Милке) Тему бала где-то ещё обсуждаете?(Может темку в контактах создали?Я бы присоединилась))) И хотела бы ещё ,выставить тему на обсуждение.Можно ли брать старших?Я без проблем могу её не взять.Но если никто не будет пропив, я бы взяла(мне надо ей тоже платье поискать)))))))
Социальные закладки