Початок сейчас на полудневке, мясники там только до двух...
| ||
Початок сейчас на полудневке, мясники там только до двух...
Присоединяясь к поздравлениям, ИРА, с Днём Рождения, пусть в Вашей жизни всегда правят гармония и душевное спокойствие. Счастья, здоровья, успехов и много-много любви!
Ух, ты! Какая прелесть!. А моя соседка только на днях собиралась делать суши и я в ожидании правильного проведённого рецепта, а тут такое! Можно рецептик или ссылочку по которой это все чудо варганить, ведь, наверное, рассказывать долго нужно...
![]()
когда-то давно, когда осваивала практику приготовления делала с этого сайта http://andreev.org/albums/sushi. Именно меня интересовал рис-как правильно сделать, а не просто сварить рисовую кашу. Просто и доходчиво. У меня получилось с первого раза.
пысы: только коврик пищевой пленкой обтягиваю,чтоб рисинки туда не попали
Последний раз редактировалось varvara2000; 01.02.2014 в 21:33.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Нужно обязательно замутить суши дома, сколько хочу и не решаюсь))
Девочки, а у меня началась паника. Кто-то боится ответственности и самих родов, а я боюсь жить на 1 зп(((
Насмешила картинка)))
![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Ой девочки! Вспомнила))))
Все деток на узи как деток фотают, а у меня на всю фотку лицо...
И что вы думаете, снова бляха муха копия папаша))))))) даже там уже видно
буду на работе отсканирую и покажу вам)))
Всех именинников с Днем Рождения! Главное здоровичка! В!е остальное наживете!)
Злая Киса вам везет, у вас согласился фоткаться!))) У нас на отрез отказался) если бы не в гамете были, и видео не делали вообще бы без ничего остались) сказали до 14.06 рожу)))
девочки, у нас нарисовалась такая проблема, хотим поехать вспомнить молодость покататься на санках, но не знаем где есть хорошие большие горки, подскажите кто знает где, знаем только горки(склоны) возле моря, но там дуба врезать можнорайон значения не имеет
ПриветикДа, суши так аппетитно выглядят на фотке, что и я уже загорелась идеей их забацать. А то как пойдем в суши-бар, так берем 4-5 порций, за эти деньги можна самой ого-го сколько суши накрутить. А ты не пробовала горячие суши? Тоже вкусненько получается, как в сухарях.
Спасибо, а с чем это связано и полудневка, то до скольки он работает?
А может в Дюковском парке
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Добрый вечер! Да у Лизки сегодня день рождения был. Она такая красивенькая в новом платьице!!!!!
А мы сегодня на початок за картошкой съездили. И хочу сказать, что если б на завтра была у нас машина, то отвезла ее обратно. Взяли сетку за 150грн и половину можно будет выбросить. Вся черная просто ужас. Перед новым годом брала у нас на сельском американку, так то картошка. Вся одна в одну красивая и вкусная хоть была. Жалко что мало взяла. В следующий году будем брать сразу пол тонны на нашу семейку и заранее.
Мамочки,спасибо всем за привитання!Мы с мужем сегодня решили в киношку сходить...100 лет уже там не была....смотрели Вий,хочу сказать ,что многие говорят,что фуфляндия,а мне понравилось...конечно кто надумает сходить,то не стоит изначально привязывать суть этого фильма к тому,Гоголевскому - это 2 разных фильма немного пересекающихся по сюжету.
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Социальные закладки