| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ели ТЭЦ, то я посоветовал бы Турецкие чугунные DEMRAD очень хорошего качества, надёжные и проверенные. Альтермо наши Украинские, сказать трудно, но думаю неплохие. У биметалических радиаторов соприкасается с теплоносителем только металическая часть радиатора, алюминий не имеет контакта. Думаю лет на 15 хватит, если в неотапливаемый период система отопления дома будет всегда заполненой.
Итальянские GLOBAL супер, но и цена соответственно от 17евро за секцию.
Альтермо стоит 89грн за секцию.
Удачного Вам выбора.
У меня ремонт только начинается так что вопросов будет много
У нас по полу трещины пошли и кажется простукиваются пустоты (новострой), чё делать? просто необращая внимания залить стяжку? (хотим утепление полов сделать, электрическое) или всётаки сбить надо пол и залить заново?
Andgey спасибо большое за советы![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
люди добрые, софорумчане!
мы помогаем одной очень бедной семье (ребенок астматик, родители -инвалиды) -продукты-лекарства и т.д.
им срочно нужен цемент и смесь строительная -немного.
может, у кого после ремонта остался и готовы поделиться.
самовывоз. и вкусности в благодарность.
пишите в лс
заранее спасибо!
Там где явно отстало - вынуть и залить по новой.
В докризисное время сбивание стяжки и штукатурки со стен часто являлось популярной разводкой. Прораб на глазах заказчика простукивал стены и пол и ,конечно же, находил разнозвучие.
"Вы ж сами видите - туфта, надо сбивать!"
После чего месяц-полтора с утра и до вечера пацаны за 100 гр. в день сносили все, вынося тонны мусора. По деньгам выходило лишних 5-6 кусков.
Хотелось отловить прораба (из-за непрекращающегося грохота) и просто спросить: "Если
стяжка и штукатурка были фуфло - шож вы ее никак сбить не можете?"
Причем, сбивают стяжку, которую строительные компании позиционируют как теплозберегающую по голландской технологии, а заливают обычный раствор.
именно. по стяжке надо уточнить в стройорганизации, чем она сделана и потом принимать решение о целесообразности ее перекладки.
Вчера убедился в том что цены на грузчиков снизились и существенно!
на 7 этаж 54 мешка СМ-11(клей для плитки 25 кг), в начале сказали 550грн за всю работу! Но спустя 30 мин торгов с двумя бригадами договорились за 300 грн! Так что теперь я думаю и 1 грн за этаж уже много! Торгуйтесь и сэкономите приличную сумму на грузчиках!![]()
А где вообще по опыту подскажите подешевле шпатлёвка... материалы, гипсокартон
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Если будете брать много то выгоднее сразу с доставкой! Италкерамика! по городу доставка около 70-80грн! Есть для ремонта оч много! Заказываю у них уже много лет! они являются прямыми дилерами от завода Церезита! цена СМ-11 вчера покупал 37,23 грн. Шпаклевки есть разные поэтому надо определиться с производителями!
Социальные закладки