|
Сколько людей пострадало от беспорядков в Минске?
И Лукашенко очень молодец так как знает где хранить деньги
Не несите бредядину, вы хоть когда нибудь общались с ними или это вам говорит ваша скудная фантазия. Для справки: офицерское звание получить можно только имея высшее образование. Для того что бы построить карьеру в Армии или МВД нужно быть не просто образованным, но и иметь мужской стержень, волевой характер . Как по мне то со мной рядом должен быть мужчина в форме, а не волосатая обезьяна с дырками по всему телу и в джинсах в обтяжку. А в ВВ там пацанята 18-20 лет. Как хочется в вашу сторону сделать то что не позволяют правила форума. Тфу.......
Опаньки......
И само видео....
Украинцы, в основном, это владельцы малых бизнесов и высокоплачиваемые технори: програмисты, врачи( взяточники), и конечно же взяточники чинуши.
Я не принадлежу к людям перечисленной категории.
Россияне, разные бывают. Попадаются жесткие люмпены с относительно благополучных районов России.
Два дня назад разьехались россияне в количестве 200 человек, приезжавшие для конференции проводимой американской компанией Johnson& Johnson. Разговорился с одним пацаном, так он мне рассказал, что один из них напился и выбил зуб иностранцу. Полицию не вызывали, откупился штукой зелени пострадавшему.
Ну,в общем, россияне себя проявляют с высокой частотой интересных событий в этом месте. За весь мир не знаю, пусть люди расскажут.
То есть не все воры и взяточники...
Вот это герои быдла и нахапавшихся денег селюков, которым, кстати, уже есть что терять:
![]()
нельзя армии да и милиции вмешиваться в политические игры, чревато это.... А милицию у нас не любят огульно, есть за что и это прекрасно известно всем, поэтому как бы образован, начитан и мужественен был какой то отдельный сотрудник милиции, не добиться ему народной любви. Удивятся тут не чему, причины известны и идут туда служить не за народной любовью. Поэтому можете успокоить своё эго.
К сожалению не все, nikol27 как офицер украинской армии готова стрелять в украинский народ и с чувством глубокого удовлетворения оправдывает убийства людей беркутом.
П.С.
вот вам и ответ
Последний раз редактировалось taras; 01.02.2014 в 23:56.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
оу, майдан такой смешной, когда надо сбросить со счетов мнение половины страны, они всегда заявляют что то вроде, да там же одни старики, их вообще надо лишить право голоса, или это же титушки/бюджетники, ну или вот ваш вариант, это же напоминает СССР
давайте давайте ребята, народ заколебает это когда то слушать ...
Социальные закладки