|
Избить толпу?
Одному активному бы хватило разбитой бутылки на голове.
Остальные бы долго думали...
Бил и не раз, жена хорошо это знает. Нафиг, этот кошмар, это место для меня вычеркнуто.
Буталка бутылкой, а народец отвратный. Очередной раз опустился в моих глазах. Речь не о бутылках, пан алкоголик, а о моих чувствах связанных с поведением российского хамло.
анекдот...
Разговор двух евреев:
-Моня,ты таки видел,что на Украине творится?
Майданы,протесты,драки?
Ещё чуть-чуть и они до Одессы доберутся...
-Ой.не говори Изя,но мы же не виноваты,
что вокруг Одессы Украину построили...
Последний раз редактировалось aura_sv; 01.02.2014 в 23:29.
Если не против я вам отвечу. Потому что туда идут или хотят прийти именно ТЕРРОРИСТЫ.
Если вы слабонервный лучше это не смотреть и это только малая толика того на чём воспитаны радикалы.
http://galickij-jastreb.io.ua/s399330/oun-upa_foto-fakty
Уши прячет,Госдепа..Один из лидеров движения «Автомайдан» Дмитрий Булатов отказался от допроса по делу о своем похищении, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление представителя МВД Украины.
По словам собеседника агентства, заместителя начальника следственного управления МВД Украины по Киевской области Григория Мамки, врачи клиники, где сейчас находится Булатов, разрешили допросить его, однако активист отказался говорить с милиционерами без адвоката. После того, как к нему прибыл защитник, Булатов вновь отказался от допроса. В милиции Киевской области отметили, что расценивают поведение Булатова как «решение пострадавшего сдерживать следствие».
По каким причинам Булатов отказался от допроса, не сообщается. Ранее в МВД сообщали, что в качестве одной из версий похищения Булатова рассматривают инсценировку.
Если вы с такой же тщательностью подходите к оценке достоверности информации, на которую полагаетесь в выводах...то ваши выводы - фальсификация
В первом же комментарии указанного вами ресурса - опровержение:
http://pl.wikipedia.org/wiki/Marianna_Doli%C5%84ska
и поэтому все трое в бухом угаре явились на сцену майдана после переговоров с яныкомНОнешние вроде бы трезвенники...
но я не о том хотела написать.
оппозиция, которая ставит своей целью встать у руля - безбожно тупа.
ну или их советники пиарщики и остальная команда тупые как валенки
неужели так тяжело понять, что нужно простому украинскому народу?
ну? серьезно
собрались бы, обсудили план действий
показушно подкинули бы бабла деткам и пенсионерам, селам помогли бы подняться, придумали кучу ахриважных программ по развитию страны в целом... начали бы привлекать деньги в государство, отреставрировали бы пару десятков зданий...
а потом уже можно устраивать революшн в самом распрекрасном виде
и правительство мордой в огвно ткнуть, мол, мы такие хорошие, всем помогаем, а вы - сопля на флаге и воры клятые
и народу бы за них поднялось поболее, особенно если бы флаги были исключительно украинские, без партий и бандеровцев.
давно бы уже победили
а так... два варианта:
либо таки тупы
либо они просто втерлись в удобном месте в удобное время, без какого-либо плана действий ваще
и совершенно обоснованно народ им недоверяет в основной массе - ибо они такое же отребье, как и янык.
меня удивляет другое
есть же в Украине умные люди и даже (обоги) умные политики, могущие взять на себя это бремя и таки вывести страну на новый уровень.
я уверена, что есть. имен приводить не буду...
но где они? почему молчат? не хотят лезть в этот жбан дегтя ради ложки меда или настолько умны, что понимают безвыходность положения?
как-то так. сори за многобукав.
Кличко практически догнал Януковича в президентском рейтинге
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/31/1228038.html
КИЕВ, 31 января. Если бы президентские выборы на Украине состоялись в ближайшее воскресенье, кандидатуру действующего главы государства Виктора Януковича поддержали бы 19,8% опрошенных. Об этом свидетельствуют данные всеукраинского социологического исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований СОЦИС.
Вторую позицию, по данным социологов, занимает лидер партии УДАР Виталий Кличко (19,1%).
nikol27 дюкую,
но первая же фотка этой кгбской агитки улыбнула, за нее пару лет назад тут на форуме целая битва была и было доказана что это фотомонтаж...
но УПА это история, вы так и не ответили, с какой целью легализованы титушки? или вам лично как офицеру украинской армии спокойней и приятней воевать с украинским народом рядом с бандитами?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки