Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 120 из 928 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 18560
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Початок сейчас на полудневке, мясники там только до двух...

2. Вверх #2382
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Присоединяясь к поздравлениям, ИРА, с Днём Рождения, пусть в Вашей жизни всегда правят гармония и душевное спокойствие. Счастья, здоровья, успехов и много-много любви!

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ой девочки а у нас в гостях были родители мои, и я налепила кучу суши, домашние суши- это круто, особенно когда кладешь туда всего в нормально кол-ве, когда уверен в качестве, когда лепишь их от души, то это ЛЯПОТА))
    я так налопалась суши....что аж дышать тяжело)))
    Вложение 7614411Вложение 7614410
    Ух, ты! Какая прелесть! . А моя соседка только на днях собиралась делать суши и я в ожидании правильного проведённого рецепта, а тут такое! Можно рецептик или ссылочку по которой это все чудо варганить, ведь, наверное, рассказывать долго нужно...

3. Вверх #2383
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Мои опять сегодня чего то вкусненького просили, но я целый день в похода и еще забыла купить масло сливочное((( Малый еще всю ночь бродил то ко мне под бок лег, то к себе пошел и так полночи шастали туда сюда, только под утро возле меня таки уснул, но я потом встала как зомби((( После четвертой чашки кофе таки открылись глаза и побрела я на рынок "Початок". Цены на мясо не особо то и отличаются, но радует что там таки сельский народ стоит, а вот сало таки в цене порадовало 15грн кг, взяла для засолить))) Пока пришла, то уже и с малой на занятия. Как то у малой была нагрузка равномерно распределена , а вот уже с неделю как она у меня постоянно что то учит и довольно много. Я ток поражаюсь как она все запоминает. Плюс еще на завтра новую мелодию, а завтра опять будет новая, и тут же дали учить песню, а по мимо этого еще и в школе... в общем бедное дитятко, но смотрю пока не ноет что ей тяжело))) Еще и погуляли все вместе так хорошо в парке, активненько))) снег за шиворотом у всех был))) пришли домой, малых сразу в ванну теплую))) Потом опять с мелкой учить и вот когда его печь...))) Сейчас присела на пять минут за комп и уговариваю себя уже полчаса поднять свою опу и выйти на кухню, хотябы желе им на завтра сделать))) я и сама бы сейчас с удовольствием съела бы чего то легенького, вот как раз желе и пошло бы, но как то лень матушка кто бы за меня все сделал)))
    Наташ, каждый день какие-то вкусняшки... Удочери меня

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение

Ух, ты! Какая прелесть! . А моя соседка только на днях собиралась делать суши и я в ожидании правильного проведённого рецепта, а тут такое! Можно рецептик или ссылочку по которой это все чудо варганить, ведь, наверное, рассказывать долго нужно...
    та как то "на глаз" делаем) на ютубе раньше смотрели мастер классы разные)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #2385
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Наташ, каждый день какие-то вкусняшки... Удочери меня
    Ой,у меня уже тоже такие мысли были..,,вот только боюсь через пару месяцев как минимум гардероб менять прийдется,а потом и дверные проемы расширять....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

6. Вверх #2386
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    когда-то давно, когда осваивала практику приготовления делала с этого сайта http://andreev.org/albums/sushi. Именно меня интересовал рис-как правильно сделать, а не просто сварить рисовую кашу. Просто и доходчиво. У меня получилось с первого раза.

пысы: только коврик пищевой пленкой обтягиваю,чтоб рисинки туда не попали
    Последний раз редактировалось varvara2000; 01.02.2014 в 21:33.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Нужно обязательно замутить суши дома, сколько хочу и не решаюсь))
    Девочки, а у меня началась паника. Кто-то боится ответственности и самих родов, а я боюсь жить на 1 зп(((

8. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Насмешила картинка)))
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

9. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Ой девочки! Вспомнила))))
    Все деток на узи как деток фотают, а у меня на всю фотку лицо...
    И что вы думаете, снова бляха муха копия папаша))))))) даже там уже видно
    буду на работе отсканирую и покажу вам)))

10. Вверх #2390
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Всех именинников с Днем Рождения! Главное здоровичка! В!е остальное наживете!)

Злая Киса вам везет, у вас согласился фоткаться!))) У нас на отрез отказался) если бы не в гамете были, и видео не делали вообще бы без ничего остались) сказали до 14.06 рожу)))

11. Вверх #2391
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, у нас нарисовалась такая проблема, хотим поехать вспомнить молодость покататься на санках, но не знаем где есть хорошие большие горки, подскажите кто знает где, знаем только горки(склоны) возле моря, но там дуба врезать можно район значения не имеет

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Лена 27 Посмотреть сообщение
    Приветик))) Присоединяюсь к тебе))) Давно хочу сделать, но как-то не соберусь...
    Приветик Да, суши так аппетитно выглядят на фотке, что и я уже загорелась идеей их забацать. А то как пойдем в суши-бар, так берем 4-5 порций, за эти деньги можна самой ого-го сколько суши накрутить. А ты не пробовала горячие суши? Тоже вкусненько получается, как в сухарях.
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Початок сейчас на полудневке, мясники там только до двух...
    Спасибо, а с чем это связано и полудневка, то до скольки он работает?
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, у нас нарисовалась такая проблема, хотим поехать вспомнить молодость покататься на санках, но не знаем где есть хорошие большие горки, подскажите кто знает где, знаем только горки(склоны) возле моря, но там дуба врезать можно район значения не имеет
    А может в Дюковском парке
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

13. Вверх #2393
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Раньше хорошие горки были в парке Шевченко. Как сейчас не знаю. А еще вчера с мужем ехали мимо парка напротив двроца спорта( не помню как называется). Там и каток и горка были, люди катались, но высоту горки не разглядела)

14. Вверх #2394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, у малышки Vikacat сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
    С именинницей! Здоровья, хорошего настроения доченьке и побольше друзей в садике. Пусть радует родителей.
    Добрый вечер! Да у Лизки сегодня день рождения был. Она такая красивенькая в новом платьице!!!!!
    А мы сегодня на початок за картошкой съездили. И хочу сказать, что если б на завтра была у нас машина, то отвезла ее обратно. Взяли сетку за 150грн и половину можно будет выбросить. Вся черная просто ужас. Перед новым годом брала у нас на сельском американку, так то картошка. Вся одна в одну красивая и вкусная хоть была. Жалко что мало взяла. В следующий году будем брать сразу пол тонны на нашу семейку и заранее.

15. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Раньше хорошие горки были в парке Шевченко. Как сейчас не знаю. А еще вчера с мужем ехали мимо парка напротив двроца спорта( не помню как называется). Там и каток и горка были, люди катались, но высоту горки не разглядела)
    Парк Победы! Да там есть такой насып искусственный, я так понимаю, что он какие-то коммуникации закрывает. мы там когда летом гуляли, Димке нравилось просто с той горки бежать, а зимой так вобще!!!. К этому времени ее дети уже, наверное, идеально отшлифовали)))

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Парк Победы! Да там есть такой насып искусственный, я так понимаю, что он какие-то коммуникации закрывает. мы там когда летом гуляли, Димке нравилось просто с той горки бежать, а зимой так вобще!!!. К этому времени ее дети уже, наверное, идеально отшлифовали)))
    И не только дети))) в пятницу после 15.00 много людишек было))) так и не первый день уже наверное)))

17. Вверх #2397
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Приветик Да, суши так аппетитно выглядят на фотке, что и я уже загорелась идеей их забацать. А то как пойдем в суши-бар, так берем 4-5 порций, за эти деньги можна самой ого-го сколько суши накрутить. А ты не пробовала горячие суши? Тоже вкусненько получается, как в сухарях.
    я тоже уже решила к 14 февр.сделать суши) и горячие я уже дома тоже делала не раз) очень люблю горячие)
    Фотографирую

18. Вверх #2398
    Живёт на форуме
    Мамочки,спасибо всем за привитання!Мы с мужем сегодня решили в киношку сходить...100 лет уже там не была....смотрели Вий,хочу сказать ,что многие говорят,что фуфляндия,а мне понравилось...конечно кто надумает сходить,то не стоит изначально привязывать суть этого фильма к тому,Гоголевскому - это 2 разных фильма немного пересекающихся по сюжету.

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Мамочки,спасибо всем за привитання!Мы с мужем сегодня решили в киношку сходить...100 лет уже там не была....смотрели Вий,хочу сказать ,что многие говорят,что фуфляндия,а мне понравилось...конечно кто надумает сходить,то не стоит изначально привязывать суть этого фильма к тому,Гоголевскому - это 2 разных фильма немного пересекающихся по сюжету.
    Страшный фильм или нет?

20. Вверх #2400
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    А мы как-раз завтра, то есть уже сегодня), собираемся с мужем в кино на этот фильм в честь моего дня рождения)) Спасибо за комментарий! А то не могли решить на какой фильм идти)

P.S. С днём рождения! Здоровья, любви и исполнения желаний.)
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

Закрытая тема
Страница 120 из 928 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права