Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5053 из 22853 ПерваяПервая ... 4053 4553 4953 5003 5043 5051 5052 5053 5054 5055 5063 5103 5153 5553 6053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,041 по 101,060 из 457048
  1. Вверх #101041
    User banned
    87 процентов личного состава Вооруженных сил Украины поддержали действия президента Виктора Януковича

87 процентов личного состава Вооруженных сил Украины поддержали действия президента Виктора Януковича, выразили убеждение по недопущению дальнейшего противостояния в обществе и призвали к немедленному прекращению беспорядков в стране.

Об этом заявил и.о. главы Минобороны Павел Лебедев, комментируя обращение военнослужащих ВСУ к президенту относительно ситуации в стране и недопущении решения гражданского конфликта, сообщает пресс-служба Минобороны.

По словам Лебедева, общие собрания личного состава прошли в Минобороны, Генштабе и всех воинских частях ВСУ.

"Показательно, что 87% - подавляющее большинство личного состава - поддержали действия президента, выразили убеждение по недопущению дальнейшего противостояния в обществе и призвали к немедленному прекращению тех незаконных действий, которые мы видим в стране", - добавил и.о. министра.

Он отметил, что военнослужащие, которые принимали участие в операциях по поддержанию мира в "горячих точках" по всему миру, "могут дать объективную оценку процессам, которые происходят в Украине и предупредить общество о том, к чему может привести их радикализация".

"Надеюсь, что высказанное личным составом мнение Вооруженных Сил будет учтено, в том числе и радикально настроенными организациями и гражданами, которые сегодня устраивают беспорядки на улицах", - добавил Лебедев.

Как известно, ранее Лебедев заявил, что Вооруженные Силы Украины могут быть задействованы только в случае введения чрезвычайного или военного положения. В других случаях армия будет заниматься тем, чем занимается и сейчас, в мирное время.

2. Вверх #101042
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Сегодня под понятием "отжимают бизнес" скрываются и не чистые на руку бизнесмены, которых за яйца прижала налоговая и требует всего лишь вернуть положенные деньги бюджету.
    И это тоже правда. Но среди моих знакомых есть люди, у которых нагло отбирают или уже отобрали бизнес.Не буду описывать сейчас все нюансы. И они всей душой за майдан, но без политической составляющей. Вот только где гарантия, что поддержав майдан, не прийдет другая банда и не будет действовать также, да еще и с нац. уклоном.

3. Вверх #101043
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Уж слишком он дёрганый какой-то....ему лечиться надо...с другой стороны если бы Россия вдруг аккуратно отсекла ЮгоВосток от Центра и Запада, то я бы только порадовался.
    Дублядский взгляд на события в Украине. Пипец!)))

4. Вверх #101044
    User banned
    Когда это шоу будет?
    Когда смогут доказать, что майдан финансируется за счет добрых самаритян, ежедневно сдающих коменданту 2 миллиона гривен.

5. Вверх #101045
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Сёмый, хватит врать, тебя не Петром зовут.
    Лучше поведай с какой целью в Харькове легализованы боевые отряды титушек, кто будет содержать эту армию террористов украинского народа? с какой целью опять всплыла георгиевская стричка?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #101046
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Все-таки меткое слово "майдаун"..
    Того и гляди вены себе вскроет..
    Теперь понятно, почему у Вас закрыто лицо.
    Так проще оскорблять...

7. Вверх #101047
    User banned
    Когда это шоу будет?
    когда все отсмеются плакать закончат )

8. Вверх #101048
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Terehin Посмотреть сообщение
    Фантастическая чушь.
    Особенно трюк с Лукашенко повеселил.)))))))
    Ты лучше ещё раз расскажи, как еле удержался, чтобы не избить толпу россиян))))
    Я так люблю сказки на ночь............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #101049
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Практически на каждой странице этой темы, прослеживается хамство и оскорбления от сторонников майдановского противостояния, не смотря на правила форума! Скажите, чем не угодили вам администрация одесского форума, что позволяете себе в такой форме изъясниться тем самым нарушая не только правила но и права человека. Митингующие за светлое европейское общество, начните с себя!!!

10. Вверх #101050
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    правда? не соглашусь так как в прошлом году имела счастье обратиться в наш доблестный суд за справкой! мне как то не особо торопились ее давать а когда все сроки прошли мне намекнули что немешало бы заплатить если я хочу увидеть ее в ближайший месяц а не в ближайшие три года на до же

Правда, плохо им в ЕС, пусть переедут на Украину, у нас лучше!и можно поконкретнее где именно живут ваши родственники- страна, город

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Милая, взятки дают, когда не знают законов или хотят их обойти.
    О ЕС мне ничего не говорите... У меня там родственники. Я вам могу больше рассказать и вам это не понравится.
    Вы воруете? Вы взятки берете?
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.02.2014 в 00:18.

11. Вверх #101051
    User banned
    Опрос на плацу:
    -Здравствуйте товарищи солдаты!
    -Поддерживаем?!
    - Поддерживаем
    -уРррра!!!

12. Вверх #101052
    User banned
    Вы только Лемонадки не говорите это, она верит в то что ВС Украины за майдан.

13. Вверх #101053
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    правда? не соглашусь так как в прошлом году имела счастье обратиться в наш доблестный суд за справкой! мне как то не особо торопились ее давать а когда все сроки прошли мне намекнули что немешало бы заплатить если я хочу увидеть ее в ближайший месяц а не в ближайшие три года на до же

Правда, плохо им в ЕС, пусть переедут на Украину, у нас лучше!
    Зато нет европейской бюрократии. Дал бабки на лапу и решил проблему.

14. Вверх #101054
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    очень хорошее видео, посадите Берут за пианино для сравнения
    Вот если бы Берут сыграл, то видео не было бы таким хорошим, правда?
    А вообще пусть играет, и кидает коктейли Молотова в перерывах...

15. Вверх #101055
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Прикольная коломийка. А как тебе такая?

Вроде по эвропэйски?

16. Вверх #101056
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Terehin Посмотреть сообщение
    Люба моя дорогая. пишу я из Мексики, где лет 10 назад не знали, кто такие россияне.
    Облюбовал я это место в Карибском море лет 19 тому назад. С тех пор и отдыхаю в зимнее время не больше 10 дней в году.
    Так вот, в полку за десять лет прибыло, россияне пробили это сказочное место. И каждый год их все больше и больше, увы не в качественном варианте, а жлобском количественном.
    Сегодня, сижу в ресторане очень приличной гостиницы и наблюдаю спектакль.
    Хорошо подвыпившая российская компашка общается с официантом не бельмеса не понимающем по русски, на чисто русском языке. Делает заказы и в повелительном тоне кричит и жестекулирует: " быстро, быстро, козел"
    У меня было желание разбить на одном из них бутылку вина на голове. Я встал и собирался именно это сделать.. Но увы, жена вцепилась как клещ. Жалко любимую стало. обделанный (я же тоже носитель части этой культуры и языка) ушел в номер, предварительно расчитавшись и оставив хорошие чаевые официанту.
    Стыд и срам! В следующий раз буду отдыхать там, куда не добрались российские люмпены. Нет таких денег, которые могли бы ущемлять достоинство людей. Совсем скоро и мексиканцы будут тихо ненавидеть россиян. Просрались даже в далекой Мексике, увы.(((
    И турки. Гена и Вован в Турции
      Показать скрытый текст

17. Вверх #101057
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    с какой целью опять всплыла георгиевская стричка?
    ну не нищими же пенсионерами прикрываться...хотя с них бы сталось...
    когда нужен щит, они и ленточку готовы, и людей любить начинают особенно...
    это уже за гранью любой морали...обворовывать и сживать со свету пенсионеров...и напяливать на себя ленточку...

18. Вверх #101058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    НОнешние вроде бы трезвенники...

19. Вверх #101059
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    НОнешние вроде бы трезвенники...
    точно?

20. Вверх #101060
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вот живу и работаю. И власть мне не мешает, потому что я от нее ничего не жду уже больше 20 лет. А то, что мы за свой ропот получаем в Гаранты дерьмо в сотни раз хуже того, кем недовольны, так это вы уже давно все понять должны бы были.
    Вспомните какой шок мы испытали, узнав о "хатинке" Кравчука и его чемоданчике с всего лишь одним миллионом долларов....
    coon, а можно пролить свет на сферу вашего бизнеса где власть вам не мешает, может и нам вместо борьбы с бандитской властью заняться с вашей подсказки бизнесом где власть таки не мешает?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 5053 из 22853 ПерваяПервая ... 4053 4553 4953 5003 5043 5051 5052 5053 5054 5055 5063 5103 5153 5553 6053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права