Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5051 из 22853 ПерваяПервая ... 4051 4551 4951 5001 5041 5049 5050 5051 5052 5053 5061 5101 5151 5551 6051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,001 по 101,020 из 457048
  1. Вверх #101001
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я всегда помогаю, а Вам не страшно что очень тяжело больные дети просят о помощи, что люди дают денег на лечение, собирают в соц сетях, Вам лично не стыдно что при бесплатной медицине у нас таких детей лечат за деньги?!"!!! и Лечит не Государство , а сами родители!
    Мне объяснили в первый и второй год самостійності Украины в гороно, что отныне государство никому и ничего не должно. Вам напомнить кто тогда президентом был? И кто мэром в Одессе?
    С тех пор иллюзий не питаю. А чтобы не не было стыдно, делаю то, что делаю. Давно ничего не ожидая от власть имущих.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

2. Вверх #101002
    User banned
    отвечу из достоверных источников, можете это передать тем беркутовцам, которые пытают активистов, что майдан держится на таких как я , жителях, которых достало жить в этом г-не, которые имеют возможность побывать за пределами Украины и знают как должен жить человек, именно жить, а не существовать! и не работать на один унитаз от получки до получки!
    Майдан держится на деньгах Порошенко и передающейся диппочтой финпомощи из США.
    Ваша копейка и копейки остальных там никакой особой роли не играют, извините.
    Все сборы и вся помощь майдану от киевлян и участников не окупит даже один день функционирования майдана.
    Добро пожаловать в реальный мир, уважаемая Dead Sea.

3. Вверх #101003
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    мы в ЕС тогда вступили? нет ну так и или с тех пор как и живем - все кто приходит к власти наворуется и уходит

Ес многим не выгоден так какне дадут ни воровать ни брать взятки!
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Мне объяснили в первый и второй год самостійності Украины в гороно, что отныне государство никому и ничего не должно. Вам напомнить кто тогда президентом был? И кто мэром в Одессе?
    С тех пор иллюзий не питаю. А чтобы не не было стыдно, делаю то, что делаю. Давно ничего не ожидая от власть имущих.

4. Вверх #101004
    User banned
    не судите всех по себе! у митингующих образование повыше чем у беркутовцев, которые кроме бить больше ничего не могут и не приспособлены к жизни вообще
    Женщина,ваша истерика напрягает,попейте валерьянки.
    Я с вами разговаривать не подписывалась - идите морочьте голову этими глупостями кому-нибудь другому.

5. Вверх #101005
    User banned

6. Вверх #101006
    это Вы можете писать на российских форумах, ок У меня на выходных многие мои коллеги стоят на выходных на Майдане!

Причем никто туда их не загоняет и они достаточно получают!

Открою большой секрет сейчас идет отжимание бизнеса у очень многих и людям проще поддержать Майдан, чем кормить донецкую банду и я на полном серьезе!

Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Ваша копейка там никакой особой роли не играют, извините.
    Все сборы и вся помощь майдану от киевлян и участников не окупит даже один день функционирования майдана.

7. Вверх #101007
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    на майдане даже первый встречный будет неизмеримо лучше нынешнего
    Ок. Давай вот этого

или из этих кого нибудь -

От тутто мы и заживём.

8. Вверх #101008
    Ваша копейка там никакой особой роли не играют, извините.
    Моя подруга ездит сама и кормит тех кто блокирует во Львове армейские части Так вот из каждого дома люди несут еду, кто что может...
    Она торопилась, 10 литров борща наварила....приезжает, а там кто с пирожками, кто с супом домашним, кто с кашей, кто с котлетками....все окрестные домА...говорит прямо так стояла..и слёзы текли по щекам...
    потому что каждому не наплевать друг на друга и на то что происходит...
    а вы деньги, деньги...

9. Вверх #101009
    оставьте Ваш русский мат при себе! Вы мне не интересны, два слово в кучу связать не в состоянии, ни на один вопрос ответить не можете

Славьте Сталина, КПСС дальше!

Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Женщина,ваша истерика напрягает,попейте валерьянки.
    Я с вами разговаривать не подписывалась - идите морочьте голову этими глупостями кому-нибудь другому.

10. Вверх #101010
    User banned
    это Вы можете писать на российских форумах, ок У меня на выходных многие мои коллеги стоят на выходных на Майдане!

Причем никто туда их не загоняет и они достаточно получают!

Открою большой секрет сейчас идет отжимание бизнеса у очень многих и людям проще поддержать Майдан, чем кормить донецкую банду и я на полном серьезе!
    Вам известны общие суммы сборов средств?
    Вам известны бытовые траты майдана на отопление, топливо, оборудование, одежду, питание?
    Вам известны расценки иерархии обслуживающих майдан?

Я не люблю детской непосредственности в финансовых вопросах.

11. Вверх #101011
    User banned
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Вот и потратили бы деньги на детей.а не на забуханных селян в палатках.
    Не хватает этих денег, чудовище!
    Воруют из бюджета так, что не до больных детей. Совсем не гроша в сравнение с тем, что нужно тяжело больным детям.
    Ты что совсем без мозгов и не понимаешь насколько наше государство бесчеловечно?!

У меня есть хороший пример страны любимой мною, но увы, страны третьего мира. С примерно тем же ВВП Эквадор заботится о своем населении и детях так, как мы бы могли только мечтать.
    Такая же нищая страна как Украина, имеет современные больницы и действительно бесплатное лечение от людей, получивших современное медицинское образование!
    Отношение к больным во время моего наблюдения за их работой, как к своим близким родственникам.
    Нищие люди, но гуманные. Доходит, болобол ?

12. Вверх #101012
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Моя подруга ездит сама и кормит тех кто блокирует во Львове армейские части Так вот из каждого дома люди несут еду, кто что может...
    Она торопилась, 10 литров борща наварила....приезжает, а там кто с пирожками, кто с супом домашним, кто с кашей, кто с котлетками....все окрестные домА...говорит прямо так стояла..и слёзы текли по щекам...
    потому что каждому не наплевать друг на друга и на то что происходит...
    а вы деньги, деньги...
    В чем прикол блокировать армейские части,да еще и со слезами на глазах?
    Боятся,что майдауны им голову проломят?

13. Вверх #101013
    Фото видели как бабушки в метро везут дрова на Майдан, Вам показать?

одежду приносят люди, еще раз Вам повторю или Вам сложно поверить что очень многие киевляне поддерживают Майдан?

за чей счет строят церкви? за чей счет отправляют больных детей на лечение?

за счет людей! на митинги выходят сотни тысяч людей и Порошенко обанкротиться если он заплатит всем митингующим по всей Украине !

Вам известны общие суммы сборов средств?
    Вам известны бытовые траты майдана на отопление, топливо, оборудование, одежду, питание?
    Вам известны расценки иерархии обслуживающих майдан?

Я не люблю детской непосредственности в финансовых вопросах.

14. Вверх #101014
    отвечу из достоверных источников, можете это передать тем беркутовцам, которые пытают активистов, что майдан держится на таких как я , жителях, которых достало жить в этом г-не, которые имеют возможность побывать за пределами Украины и знают как должен жить человек, именно жить, а не существовать! и не работать на один унитаз от получки до получки!
    Вы знаете, вот живу и работаю. И власть мне не мешает, потому что я от нее ничего не жду уже больше 20 лет. А то, что мы за свой ропот получаем в Гаранты дерьмо в сотни раз хуже того, кем недовольны, так это вы уже давно все понять должны бы были.
    Вспомните какой шок мы испытали, узнав о "хатинке" Кравчука и его чемоданчике с всего лишь одним миллионом долларов....

15. Вверх #101015
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    Дружно подключаемся к троллингу Администрации Белого дома:
    http://www.pravo-kiev.com/events/administratsiyu-obamy-prosyat-pomoch-razobrat-sya-s-ukrainskimi-radikalami-v-tom-chisle-prekratit-ih-finansirovanie

набрало 25000 надо 100000
    Это зачот. =)) Я зарегился и проголосовал.

16. Вверх #101016
    User banned

К сожалению правда.

17. Вверх #101017
    User banned

18. Вверх #101018
    User banned
    Фото видели как бабушки в метро везут дрова на Майдан, Вам показать?

одежду приносят люди, еще раз Вам повторю или Вам сложно поверить что очень многие киевляне поддерживают Майдан?
    Я не спрашиваю про везущих мешочки бабушек, я спрашиваю про финансовые расходы коменданта майдана.

19. Вверх #101019
    User banned
    оставьте Ваш русский мат при себе! Вы мне не интересны, два слово в кучу связать не в состоянии, ни на один вопрос ответить не можете
    Славьте Сталина, КПСС дальше!
    Все-таки меткое слово "майдаун"..
    Того и гляди вены себе вскроет..

20. Вверх #101020
    мы в ЕС тогда вступили? нет ну так и или с тех пор как и живем - все кто приходит к власти наворуется и уходит

Ес многим не выгоден так какне дадут ни воровать ни брать взятки!
    Милая, взятки дают, когда не знают законов или хотят их обойти.
    О ЕС мне ничего не говорите... У меня там родственники. Я вам могу больше рассказать и вам это не понравится.
    Вы воруете? Вы взятки берете?

Закрытая тема
Страница 5051 из 22853 ПерваяПервая ... 4051 4551 4951 5001 5041 5049 5050 5051 5052 5053 5061 5101 5151 5551 6051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права