|
Люба моя дорогая.пишу я из Мексики, где лет 10 назад не знали, кто такие россияне.
Облюбовал я это место в Карибском море лет 19 тому назад. С тех пор и отдыхаю в зимнее время не больше 10 дней в году.
Так вот, в полку за десять лет прибыло, россияне пробили это сказочное место. И каждый год их все больше и больше, увы не в качественном варианте, а жлобском количественном.
Сегодня, сижу в ресторане очень приличной гостиницы и наблюдаю спектакль.
Хорошо подвыпившая российская компашка общается с официантом не бельмеса не понимающем по русски, на чисто русском языке. Делает заказы и в повелительном тоне кричит и жестекулирует: " быстро, быстро, козел"
У меня было желание разбить на одном из них бутылку вина на голове. Я встал и собирался именно это сделать.. Но увы, жена вцепилась как клещ. Жалко любимую стало. обделанный (я же тоже носитель части этой культуры и языка) ушел в номер, предварительно расчитавшись и оставив хорошие чаевые официанту.
Стыд и срам! В следующий раз буду отдыхать там, куда не добрались российские люмпены. Нет таких денег, которые могли бы ущемлять достоинство людей. Совсем скоро и мексиканцы будут тихо ненавидеть россиян. Просрались даже в далекой Мексике, увы.(((
ну так он спокойно себе разошелся бы поняв что бессмысленно стоять, Янукович идет туда где больше дают бабла! Зачем нужно было бить людей, а потом на след день говорить как он сожалеет и потом взять и подписать ручные законы!
Мне только одной кажется что Янукович как то быстро меняет свое мнение- сегодня говорит одно, а завтра - другое
Дружно подключаемся к троллингу Администрации Белого дома:
http://www.pravo-kiev.com/events/administratsiyu-obamy-prosyat-pomoch-razobrat-sya-s-ukrainskimi-radikalami-v-tom-chisle-prekratit-ih-finansirovanie
набрало 25000 надо 100000
пусть все будет хорошо!
Дыг домашний арест его куда деть?
Наверное всё же придется его лечить здесь, начиная с медицинской экспертизы.
Весь мир на ушах стоит, американцы кричат: поймать и посадить виновных, а этот потерпевший, и подозреваемый кстати по совместительству, на лечение собрался. Ну и цирк...
Спросите у вулкана, какая польза от того, что он извергается?
нет варианта развития событий, всё именно так как есть, потому что было как было...
этот майдан не 2 месячный, он давно начался...налоговый кодекс, пляжи, аварии, беспредел во всех органах структуры, взятки, поборы, рейдерство....это лавина...
ничего удивительного...
а к чему всё это приведёт, посмотрим...но то, что возврат к прежней безвольной позиции раба, у человека, который ощутил, что имеет право говорить открыто о нарушении своих прав, не возможен...это можно с уверенностью гарантировать...
откуда Вы знате сколько потрачено, понимаю что митинги Партии Регионов платные! но не тот контингент стоит на Майдане! У меня несколько знакомых деректоров и очень много знакомых киевлян после работы идут на Майдан, несут еду, одежду, деньги!
Не жалко, честное слово, если бы жила в Киеве сама бы с радостью поддержала чем смогла!
Я за идею и за лучшую жизнь для своего ребенка!
Социальные закладки