Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 187 из 3276 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 65509
  1. Вверх #3721
    Посетитель Аватар для Snailka
    Девочки, у нас сегодня состоялся первый выход в свет. Решились пойти в кафе всей семьёй. Нас пригласили на др. Долго сомневались, но рискнули. Марго поплакала только в машине. А на месте вела себя отлично))) всем улыбалась, агукала и даже позволяла брать себя на ручки чужим людям, хоть до этого я заметила, что она отличает своих и чужих, и расстраивается, когда кто-то чужой к ней лезет.. Но сегодня была умницей))) 2 часа посидели, покушали, пообщались и решили ехать домой, т к Марго проголодалась. Я чувствую, что если бы ее покормила в машине, то могли бы ещё посидеть. Но на первый раз мы решили, что достаточно и поехали домой. Благодарила Маргошу всю дорогу домой за хорошее поведение. В след субботу у нас ещё один именинник. Так что теперь точно пойдём поздравлять. Но уже в другое кафе)))
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

2. Вверх #3722
    Постоялец форума
    [QUOTE=Али$а;45453764

хотелось бы по той ссылке. но сможем мы 40 насобирать? Если да то классно было бы!![/QUOTE]

А сколько он стоит?этот круг?

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то пользуется памперсами оранжевыми?как они вам?
    Покупала как-то пачку на пробу, мне не понравились. Ничего критичного (раздражения и т.п. на них не было), но воняли сильно и одевать их было не удобно (у них боковушки не тянутся).

Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сегодня состоялся первый выход в свет. Решились пойти в кафе всей семьёй. Нас пригласили на др. Долго сомневались, но рискнули. Марго поплакала только в машине. А на месте вела себя отлично))) всем улыбалась, агукала и даже позволяла брать себя на ручки чужим людям, хоть до этого я заметила, что она отличает своих и чужих, и расстраивается, когда кто-то чужой к ней лезет.. Но сегодня была умницей))) 2 часа посидели, покушали, пообщались и решили ехать домой, т к Марго проголодалась. Я чувствую, что если бы ее покормила в машине, то могли бы ещё посидеть. Но на первый раз мы решили, что достаточно и поехали домой. Благодарила Маргошу всю дорогу домой за хорошее поведение. В след субботу у нас ещё один именинник. Так что теперь точно пойдём поздравлять. Но уже в другое кафе)))
    Поздравляю с "выходом". Мы тоже неделю назад так "вышли в люди" в кафе на д.р. Вначале сомневались, но в результате совсем не пожалели. Это так классно - выбраться куда-то СЕМЬЁЙ, в полном составе))

4. Вверх #3724
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Покупала как-то пачку на пробу, мне не понравились. Ничего критичного (раздражения и т.п. на них не было), но воняли сильно и одевать их было не удобно (у них боковушки не тянутся))
    боковушки не тянутся в 3-ке..а в 2-ке супер..заказываю памперсы на сайте там они по 105 грн, раз на раз не приходится..одна упаковка отдушкой воняет и зеленого цвета,а другая ничем не пахнет и белые))))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

5. Вверх #3725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    капец!! шилопопики они!

хотелось бы по той ссылке. но сможем мы 40 насобирать? Если да то классно было бы!!
    Если будете собирать - я с вами, у нас сегодня во время купания круг сдулся((

6. Вверх #3726
    привет всем...
    давно так не заходила к вам...иногда перечитывала...времени совсем нет,а когда есть то хочется только спать или уборкой заниматься надо))
    нам вот вот на носу 4 месяца..мы уже столько умеем))и поем и головку держим и разговариваем(когда нам этого хочется) и два зуба уже скоро на ружу вылезут)))
    жаль погодка не позволяет гулять(
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

7. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, у нас чп! Ребенок в круге!! запрокинул голову назад и нахлебался воды!! Я в шоке! Вынули из воды - истерика.. зашла с ним обратно - и не знаю что с ним делать.. как его купать если без круга? Обычные туда-сюда ножками по воде нам надоедают через 5 минут.. ему плавать надо!!!
    У нас такое часто случается, если переворачивается на живот тоже хлебат воду. Купаемся теперь только на спинке, и я придерживаю круг. Так что если будете заказывать свимтрейнер я с вами
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девченки нас насобирается 40 человек на свимтрейнер?

9. Вверх #3729
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А сколько он стоит?этот круг?
    250 если просто покупать или 170 если от 40 штук

Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Если будете собирать - я с вами, у нас сегодня во время купания круг сдулся((

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    привет всем...
    давно так не заходила к вам...иногда перечитывала...времени совсем нет,а когда есть то хочется только спать или уборкой заниматься надо))
    нам вот вот на носу 4 месяца..мы уже столько умеем))и поем и головку держим и разговариваем(когда нам этого хочется) и два зуба уже скоро на ружу вылезут)))
    жаль погодка не позволяет гулять(
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас такое часто случается, если переворачивается на живот тоже хлебат воду. Купаемся теперь только на спинке, и я придерживаю круг. Так что если будете заказывать свимтрейнер я с вами
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девченки нас насобирается 40 человек на свимтрейнер?
    ща в контакте темку сделаем
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #3730
    Постоялец форума
    добр ночи! никак не могу к вам добраться) мы наконец вчера сделали первый массаж. кстати, а по каким критериям вы оцениваете массажиста..я как-то осталась не в понятке-сначала просто с ней "базарил"(так именно он и говорил), она ему странно смеялась, как-будто предчувствуя что-то не ладное, потом он еле-еле ее помассировал минут 10-при жтом она так ревела и тоже странно, необычно, слезки аж на ушки катились, хотя он ей вообще больно не делал(просто видать незнакомый человек и такая реакция) вообщем ниче я не поняла.сказал 2 дня пропустим и потом через день 8 сеансов, т.к у нас все хорошо и еще сказал, что это первый раз такой вступительный, расслабляющий, потом будет пожостче..мне кажется я ей сама действительно лучше делаю-я делаю намного разнообразней))
    а и у нас наверное аллергия на масло джонсонс, к вечeру покраснела щека, потом складочки и мелкие прыщички..дала финистил..прикол, что я чищу носик ваточками с этим маслом и было все норм..но на еду мою не могло быть-ничего не ела опасного!
    еще вот уже несколько дней выбираю прогул коляску-глаза разбегаются и не могу определиться(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

11. Вверх #3731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    я уже пару недель не купаю в круге-не хочет хоть ты тресни..сегодня опять одела-думала соскучилась-неа, рот открыла и на месте, гле должен быть подбородок, там открытый рот и шею так зажала, что поправить не возможно..вот и балтухаю туда-сюда на руках, потом спину не могу разогнуть( видимо переросла она этот круг. ждем когда сможет сидет-уже поинтересней будет купаться!

12. Вверх #3732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ха! Дюймовочки осень 2013 это мы)))) мы видимо ещё меньше 6500))) так у тебя их ещё две, а у меня всего одна))))
    поздравляю с 5тимесячьем)) ещё немного и полгодика)) Дата)))))
    Деток-именинников всех с датками, здоровья деткам и терпения мамочкам)))))
    Наташ, мне кажется мы еще меньше-около 6)

13. Вверх #3733
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я уже пару недель не купаю в круге-не хочет хоть ты тресни..сегодня опять одела-думала соскучилась-неа, рот открыла и на месте, гле должен быть подбородок, там открытый рот и шею так зажала, что поправить не возможно..вот и балтухаю туда-сюда на руках, потом спину не могу разогнуть( видимо переросла она этот круг. ждем когда сможет сидет-уже поинтересней будет купаться!
    я с ним уже залезла в ванну - тк когда вытянула раньше времени - расплакался

14. Вверх #3734
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, а эти свимтрейнеры для моря? Мамочки с опытом, скажите, удобнее они обычных кругов?

15. Вверх #3735
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Девочки, у нас чп! Ребенок в круге!! запрокинул голову назад и нахлебался воды!! Я в шоке! Вынули из воды - истерика.. зашла с ним обратно - и не знаю что с ним делать.. как его купать если без круга? Обычные туда-сюда ножками по воде нам надоедают через 5 минут.. ему плавать надо!!!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!!! я хотела написать ТОЖЕ САМОЕ сейчас!!!!!! вот купались в 9 вечера, и обычно Маша плавает в кругу себе...а сегодня плавала, крутилась, отталкивалась и один раз кааак оттолкнулась - голову запрокинула,воды набрала в круг, сама наглоталась, дыша не может...я ее сразу достала, перевернула к себе спиной,голову вниз и хлопала по спине.....она успокоилась спустя, вроде ничего , ну я снова ее в круг и плавать....так через 5 мин. опять такое повторилось...в этот раз уже раскричалась(( надеюсь - это только сегодня она так неаккуратно плавала....
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    о! и мы так же уже пару днеи как..... но у нас беда с кругом - застежки слабые. Милаша как начала неделю назад крутиться на живот в воде, выгибать спину, так что вечно голову мочила. а тут выгибалась так и кааак запрокинется по самыи нос! это застежка расстегнулась! нахлебалась воды, испугалась! а так крутится, начинает тоже этот круг жевать, одновременно воду пьет, я все борюсь, а без толку. только расстраивается ребенок((( чтото не в радость купание. а так все классно было! плавала, разговаривала со мнои, смеялась))) и вот........ может проидет? но круг будем менять.

а! я! была на встрече выпускников!!! ура! я так соскучилась по общению с людьми без тем о памперсах, воспитании и прочем детском! ух))) прям ожила! пришла, покормила малую, теперь спит)))

еще и погодка супер была. погуляли всеи семьеи, Ярик с горок на санках покатался, мы с малышкои воздушком подышали)) красота! февраль начинается неплохо)

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, вы о своих дюймовочках и дюймовах пишите, а мамочки гигантов и великанов помалкивают Я даже боюсь малого взвешивать, че там уже набежит
    Но длинный он у нас все-таки)
    Сейчас под боком во сне такого шептуна дает, ржачно, лежу смехом давлюсь, боюсь разбудить
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #3737
    я с ним уже залезла в ванну - тк когда вытянула раньше времени - расплакался

меня нема там((((((не поучавствую
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

18. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, а эти свимтрейнеры для моря? Мамочки с опытом, скажите, удобнее они обычных кругов?
    для моря, для бассейна и немного для ванны. Там прикол в том что круг этот расположен не параллельно земле (если ребенок стоит), а под углом 45 градусов. и поэтому ребенок на воде лежит в нем и не хлебает воду. Там по ссылке в контакте видео есть
    и вот еще

19. Вверх #3739
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

а! я! была на встрече выпускников!!! ура! я так соскучилась по общению с людьми без тем о памперсах, воспитании и прочем детском! ух))) прям ожила! пришла, покормила малую, теперь спит)))

еще и погодка супер была. погуляли всеи семьеи, Ярик с горок на санках покатался, мы с малышкои воздушком подышали)) красота! февраль начинается неплохо)
    Как я хочу в люди, кто бы знал!!! Поговорить просто о какой-нибудь ерунде. Нарядится. Одеть каблуки))) Юбку))) Или платье)) Соскучиться по своим мужчинам. Хотя малыш если долго спит, я и так успеваю соскучиться и с такой радостью достаю его из коляски)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    о! и мы так же уже пару днеи как..... но у нас беда с кругом - застежки слабые. Милаша как начала неделю назад крутиться на живот в воде, выгибать спину, так что вечно голову мочила. а тут выгибалась так и кааак запрокинется по самыи нос! это застежка расстегнулась! нахлебалась воды, испугалась! а так крутится, начинает тоже этот круг жевать, одновременно воду пьет, я все борюсь, а без толку. только расстраивается ребенок((( чтото не в радость купание. а так все классно было! плавала, разговаривала со мнои, смеялась))) и вот........ может проидет? но круг будем менять.

таак .. может и правда 40 человек наберется?

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, вы о своих дюймовочках и дюймовах пишите, а мамочки гигантов и великанов помалкивают Я даже боюсь малого взвешивать, че там уже набежит
    Но длинный он у нас все-таки)
    Сейчас под боком во сне такого шептуна дает, ржачно, лежу смехом давлюсь, боюсь разбудить
    гг наш тоже что отрыжка что пуки )))
    и длинный тоже - 6-месячный бодик впритык

Закрытая тема
Страница 187 из 3276 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права