Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 186 из 3276 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 65509
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,у Ники на указателтном пальчике в уголке покпаснение,прям красненькое,но я трогаю ей не больно и заусинки нигде никакой нет...что это может быть?может я коротко ногтик подрезала или это воспаление какое-то?к врачу ехать?
    у нас было сначала покраснение, а на след.день вообще там в уголке беленький такой мешочек (может как гнойный) - так зеленкой два дня мазала и воспаление прошло.)))читала про это в инете, так это распространенное явление у деток, а я сначала так перепугалась и себя так винила, что клуша - мама так маникюр "аккуратно сделала"....это из за плох срезанных уголков
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #3702
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем ку-ку
    Девочкам сегодня пять...целых пять месяцев и,я думаю, можно нам отдавать титул дюймовочки осени 2013 - обе весят по 6500
    Носим памперсы троечку,картерс на три месяца малышки, в-общем
    Юлечка, а как тогда Ванюшу моего назвать????? Он Дюймовк тогда. Вчера взвесила: в 3и неделя Полина 6300, а Ваня 5400
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #3703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    у нас такое было. Я посмотрела, мне казалось что я слишком коротко подстригла и может кожицу задела. Просто подстригла лишнюю кожицу и у нас прошло. Тоже кстати было примерно в вашем возрасте
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    у нас на ножке такое было, помог компрессик со спасателем)
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    у нас на ножке было, прошло само.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас было сначала покраснение, а на след.день вообще там в уголке беленький такой мешочек (может как гнойный) - так зеленкой два дня мазала и воспаление прошло.)))читала про это в инете, так это распространенное явление у деток, а я сначала так перепугалась и себя так винила, что клуша - мама так маникюр "аккуратно сделала"....это из за плох срезанных уголков
    Спасибо за ответы,девочки!
    Вот я тоже как увидела,сразу начала думать,что я мамаша непутевая вавку дитю наделала(((
    Сделаю компресик и буду смотреть

4. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Юлечка, а как тогда Ванюшу моего назвать????? Он Дюймовк тогда. Вчера взвесила: в 3и неделя Полина 6300, а Ваня 5400
    Лерочка,хороший мальчик! Он такой аккуратненький у тебя, мне нравится вот увидишь, он будет шустрее Полечки. Просто он поспать любит, а доча поесть

5. Вверх #3705
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, у нас чп! Ребенок в круге!! запрокинул голову назад и нахлебался воды!! Я в шоке! Вынули из воды - истерика.. зашла с ним обратно - и не знаю что с ним делать.. как его купать если без круга? Обычные туда-сюда ножками по воде нам надоедают через 5 минут.. ему плавать надо!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас чп! Ребенок в круге!! запрокинул голову назад и нахлебался воды!! Я в шоке! Вынули из воды - истерика.. зашла с ним обратно - и не знаю что с ним делать.. как его купать если без круга? Обычные туда-сюда ножками по воде нам надоедают через 5 минут.. ему плавать надо!!!
    !!!!!!!!!! я хотела написать ТОЖЕ САМОЕ сейчас!!!!!! вот купались в 9 вечера, и обычно Маша плавает в кругу себе...а сегодня плавала, крутилась, отталкивалась и один раз кааак оттолкнулась - голову запрокинула,воды набрала в круг, сама наглоталась, дыша не может...я ее сразу достала, перевернула к себе спиной,голову вниз и хлопала по спине.....она успокоилась спустя, вроде ничего , ну я снова ее в круг и плавать....так через 5 мин. опять такое повторилось...в этот раз уже раскричалась(( надеюсь - это только сегодня она так неаккуратно плавала....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #3707
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Лерочка,хороший мальчик! Он такой аккуратненький у тебя, мне нравится вот увидишь, он будет шустрее Полечки. Просто он поспать любит, а доча поесть
    Она оба активные.Я сегодня купала Полину, так все в радиусе 2ух метров было в воде и я с ног до головы.Она споймала прикол, что когда бьешь ножками и ручками, то плещется водичка. Потом как начала пукать в ванночке и ржать от этого, я думала сама уписяюсь от смеха. А Ванька ты права аккуратненький, и не могу сказать, что он прям капец худой, просто по сравнению с Полиной, то конечно гораздо меньше. И телосложение конечно мужское от женского очень отличается: у Ванюши попа узенькая, а грудная клетка широкая, а Полиночка наоборот жопастенькая. А Поспать Ваня любит исключительно ночью, днем максимально по 10 минут в перерывах между кормлениями, так как без пеленок.А вот на ночь пеленаю и не знаю сколько еще буду
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #3708
    Частый гость Аватар для Djonistar
    И мы были на море классно три дня не гуляли и уже сюрпризы - после прогулки у Лизы покраснело веко на глазике и текут слезки...у кого-то такое было? Неужели просквозило...?
    у моего так было, чайчиком легеньким промывала, и к следующему дню уже прошло)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Она оба активные.Я сегодня купала Полину, так все в радиусе 2ух метров было в воде и я с ног до головы.Она споймала прикол, что когда бьешь ножками и ручками, то плещется водичка. Потом как начала пукать в ванночке и ржать от этого, я думала сама уписяюсь от смеха. А Ванька ты права аккуратненький, и не могу сказать, что он прям капец худой, просто по сравнению с Полиной, то конечно гораздо меньше. И телосложение конечно мужское от женского очень отличается: у Ванюши попа узенькая, а грудная клетка широкая, а Полиночка наоборот жопастенькая. А Поспать Ваня любит исключительно ночью, днем максимально по 10 минут в перерывах между кормлениями, так как без пеленок.А вот на ночь пеленаю и не знаю сколько еще буду
    Вот! Ты правильно подметила - по сравнению с Полинкой у меня тоже Сашка кажется худенькой по сравнению с Лизой, потому что выше.
    Я отрицательно отношусь к пеленанию, поэтому не посоветую тут ничего.
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    у моего так было, чайчиком легеньким промывала, и к следующему дню уже прошло)))
    Спасибо! Промысла фурацилином, вроде лучше.

10. Вверх #3710
    !!!!!!!!!! я хотела написать ТОЖЕ САМОЕ сейчас!!!!!! вот купались в 9 вечера, и обычно Маша плавает в кругу себе...а сегодня плавала, крутилась, отталкивалась и один раз кааак оттолкнулась - голову запрокинула,воды набрала в круг, сама наглоталась, дыша не может...я ее сразу достала, перевернула к себе спиной,голову вниз и хлопала по спине.....она успокоилась спустя, вроде ничего , ну я снова ее в круг и плавать....так через 5 мин. опять такое повторилось...в этот раз уже раскричалась(( надеюсь - это только сегодня она так неаккуратно плавала....
    Лен не зря они по возрасту почти одинаковые..
    И че делать теперь? Без круга чуть не уронила его. Он так сильно от бортиков отталкивается!!!

11. Вверх #3711
    Постоялец форума
    Блин,и у нас сегодня такое же было,сглотнула воды и захлебывается,я ее перевернула,потом трясла,она вдохнула и как давай кричать,я ее вроде быстро успокоила,а сама так испугалась,что вот только отошла,успокоительное пила((((

12. Вверх #3712
    Лен не зря они по возрасту почти одинаковые..
    И че делать теперь? Без круга чуть не уронила его. Он так сильно от бортиков отталкивается!!!
    так да, руками держать не вариант, мало того что ногами дергает, так сама вся так извивается...что уже сколько раз ловила на ходу, чуть не ныряла головой.....
    не знаю, будем надеяться, что это у них просто такие бурные купания были)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #3713
    Постоялец форума
    Девочки,кто-то пользуется памперсами оранжевыми?как они вам?

14. Вверх #3714
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Выручайте, срочно нужен мастер маникюра-педикюра, который выезжает на дом!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень...у меня катастрофа с пальчиком на ноге((((((((((((((((((((((
    ко мне сегодня приезжада девушка с этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=1517172 я осталась довольна
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #3715
    Блин,и у нас сегодня такое же было,сглотнула воды и захлебывается,я ее перевернула,потом трясла,она вдохнула и как давай кричать,я ее вроде быстро успокоила,а сама так испугалась,что вот только отошла,успокоительное пила((((
    бедненькая) испугалась....вот блин, я как представила сколько нас таких моментов пяткоуходящихвсердце...будет)
    я в принципе не сильно испугалась...главное не теряться и знать, что делать в таких непредвиденных ситуациях...ну и для малышей уверенность мамы лучше чем нервозность и трясучка в руках))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Мы с вами не близнецы? У нас сегодня даня тоже так крутился, что чуть не наглотался. Я просто прекратила это и вытащила его из воды раньше.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #3717
    Надюш я представляю. . Я тоже нервничала в первый раз. Но у нас к сожалению Илюха раз четвертый хлебанул...

так да, руками держать не вариант, мало того что ногами дергает, так сама вся так извивается...что уже сколько раз ловила на ходу, чуть не ныряла головой.....
    не знаю, будем надеяться, что это у них просто такие бурные купания были)))
    Та что то мне слабо верится.. по моему они просто выросли. На той неделе буду свимтрэйнер заказывать.

Девочки,кто-то пользуется памперсами оранжевыми?как они вам?
    Говорят они впитывают хорошо. Плохих отзывов не слышала про них.

18. Вверх #3718
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Надюш я представляю. . Я тоже нервничала в первый раз. Но у нас к сожалению Илюха раз четвертый хлебанул...

Та что то мне слабо верится.. по моему они просто выросли. На той неделе буду свимтрэйнер заказывать.

Говорят они впитывают хорошо. Плохих отзывов не слышала про них.
    а где ты будешь свимтрейнер заказывать? по той ссылке где 40 шт надо насобирать?

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Мы с вами не близнецы? У нас сегодня даня тоже так крутился, что чуть не наглотался. Я просто прекратила это и вытащила его из воды раньше.
    капец!! шилопопики они!

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    а где ты будешь свимтрейнер заказывать? по той ссылке где 40 шт надо насобирать?
    хотелось бы по той ссылке. но сможем мы 40 насобирать? Если да то классно было бы!!

20. Вверх #3720
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    ко мне сегодня приезжада девушка с этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=1517172 я осталась довольна
    спасибо, попробую ее завтра набрать, может она меня спасет
    Мое счастье 3960, 51 см)

Закрытая тема
Страница 186 из 3276 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права