| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вы путаете, ответственность могут нести лишь люди принимающие решение. Так что ваше предложение реально бред, как вы и сказали.
Вы так беспокоитесь за ученных, как будто они сидят без дела и думают что начать исследовать. Пока ничего эффективнее вакцинации не придумано.пусть врачи и ученые поднапрягутся и найдут лекарства от этих болезней, которые быстро действуют и ,что самое главное, пусть диагностировать учатся!!!
Это снова вопрос вероятности )
Так отлично, не прививайтесь.
Вы как будто первый раз в этой теме. Чтобы уменьшит вероятность. Зачем переходить улицу в положенном месте смотря по сторонам? Чтобы уменьшить вероятность, что тебя собьют, но глупо спрашивать человека, которого и в такой ситуации сбили, зачем он следовал этим правилам.а зачем же они прививаются если болеют?)
Тот кто лжет.вы не ответили кто несет ответсвенность за ложь и прививание нездоровых детей.
А думаете вам будет сильно мешать, к примеру, в парке Горького новая церковь? И может строителей этой церкви тоже не волнует ответственность перед общественностью? Меня вот лично безответственность захватчиков волнует намного больше, чем то, что мне она может помешать...
Есть вещи, которые может делать общество, коллективный иммунитет может только оно создавать, и даже если прививка защищает только на 95% и вы можете войти в те несчастливые 5%, вы зато знаете, что ваша вероятность заболеть не 5%, а намного ниже, когда у подавляющего большинства иммунитет есть и они не заболеют, и как следствие не смогут заразить вас.
А противники прививок часто рассказывают, что можно не прививаться и не заболеть, конечно, когда другие создают коллективный иммунитет вероятность заболеть у вас ниже, вот только делают они это прививками, против которых антипрививочники борются. Это мне напоминает, как пилят сук на котором сами и сидят.
я тут на днях нашла свою мед. карту детскую,Думала,она потеряна...
и решила посмотреть,что там у меня по прививкам,конечно
так вот,как оказалось,у меня одна-единственная БЦЖ ,в роддоме которую сделали
и которая не прижилась,как говорят,т.е. следа от нее не осталось,не нарывала и проч.
т.е. от туберкулеза,по идее,не защищена ничем
как в советское время такое допустили,загадка
и о каком коллективном иммунитете может идти речь вообще при таком уровне заболеваемостью туберкулезом,как сейчас?где она,польза от этой прививки?
Значит родители, делающие вакцинацию не несут ответственность!? Где же ответственность людей, которые приняли решение о необходимости прививок, если что-то пойдет не так, '' мамочка, не выдумывайте, это совпадение, но мы можем вам помочь, только лечение дорогое". В общем ваш ребенок - ваши проблемы!
Вы такой ярый защитник вакцинации, согласитесь пойти и взять ответственность и возложить все траты на лечение, если что!, хоть за одного ребенка???
мне последнюю прививку делали лет в 7- сейчас мне 31. по определенным делам регулярно бываю в тубдиспансере, прививка у меня не нарывала-следа нет. почему я, не имея уже прививочный иммунитет не заболеваю, как и очень многие взрослые. объясните мне этот феномен.
я не верю в коллективный и в прививочный иммунитет и не собираюсь делать то, во что я не верю ни на грамм. я не выезжаю за счет кого то, я просто в это не верю. по 10 детей в группе не привитых это никак не 5%
вы пугаете тем, что уже на моей памяти 4 года никак не наступит. я в 2.5 года своего ребенка начала вплотную изучать этот вопрос и каждый раз слышала- вот- вот будет взрыв- 4 года прошло- где он? где выспышки?
жду ответ насчет взрослых и кто у нас 30-35 летних,которых не прививвали примерно с 7 лет ничем, иммунитет коллективный создает. прививки то его не дают на столько.
А чего вы должны заболевать и причем тут вообще прививки?
Так объясните. почему наличие антител к заболеванию после прививки не означает по вашему иммунитет к заболеванию?я не верю в коллективный и в прививочный иммунитет и не собираюсь делать то, во что я не верю ни на грамм. я не выезжаю за счет кого то, я просто в это не верю.
Так коллективный иммунитет не пропадает сразу рывком, он постепенно падает, если меньше вакцинируются, достигнет какого-то низкого порога, будут вспышки, это может и через 10 лет только произойдет, а может и в этом году.по 10 детей в группе не привитых это никак не 5%
вы пугаете тем, что уже на моей памяти 4 года никак не наступит. я в 2.5 года своего ребенка начала вплотную изучать этот вопрос и каждый раз слышала- вот- вот будет взрыв- 4 года прошло- где он? где выспышки?
жду ответ насчет взрослых и кто у нас 30-35 летних,которых не прививвали примерно с 7 лет ничем, иммунитет коллективный создает. прививки то его не дают на столько.
Но как можно отрицать факт, что сейчас далеко не все люди болеют в жизни хоть раз корью(наверное ниже 1%), а вот гриппом 99% людей болеют минимум 1 раз в 3 года, хотя распространение и заразность очень похожи, и раньше болели все. Вот мне не понятно как такое можно отрицать, во что тут не верить? В то, что ученные на протяжении веков не верно исследовали этот вирус?
по 1 и 2- прививочный иммунитет не явл. пожизненным- до 10 или 15 лет. в среднем 7-10. откуда после антителам взяться?
по 3- когда вводили прививки были одни условия жизни и наличие медикаментов, сейчас все совершенно по другому. поэтому я считаю что сейчас перенести эту болячку будет значительно легче, а после 1 раза иммунитет будет пожизненным. сейчас же не разноситься, а охват привитых среди детей уже значительно снижен и коллективный иммунитет уже не работает при таких количествах не привитых в садах.
Для многих вакцин он пожизненный, как и при заболевании.
1. Так значит прививочный иммунитет все-таки не отрицаете?по 3- когда вводили прививки были одни условия жизни и наличие медикаментов, сейчас все совершенно по другому. поэтому я считаю что сейчас перенести эту болячку будет значительно легче, а после 1 раза иммунитет будет пожизненным. сейчас же не разноситься, а охват привитых среди детей уже значительно снижен и коллективный иммунитет уже не работает при таких количествах не привитых в садах.
2. Если коллективного иммунитета нет, тогда объясните, почему корью не болеют все хоть раз в жизни, как болеют гриппом или ветрянкой?
Социальные закладки