Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 311 из 2529 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 50562
  1. Вверх #6201
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это было около 15 лет назад, думаю что на сей момент есть много новых лекарственных препаратов, способных при своевременном обращении не допустить летальный исход. от ларинготрахеита запущенного тоже умирают.

не знаю у кого как, но я вижу стопки отказов от прививок в нашем саду. в среднем по 10 ч. в группе- о каком коллективном иммунитете речь может идти? к тому же для меня явл. показательным что ходя в сад при имеющихся там случаях заболеваний корью и коклюшем болел как раз не мой.
    я ошиблась..была вспышка дифтерии, а не кори. У вас в дет саду были случаи кори?

2. Вверх #6202
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Ну да!!! Теперь Вы хотите вызвать чувство вины вероятной! ? Могу сказать тогда, что родители привитых, которые болеют в
    слабой форме и их диагноз не
    подтверждают, несут ответственность ща то, что их дети заражают слабых деток и те болеют в тяжелой форме!!! Это же бред...
    Вы путаете, ответственность могут нести лишь люди принимающие решение. Так что ваше предложение реально бред, как вы и сказали.
    пусть врачи и ученые поднапрягутся и найдут лекарства от этих болезней, которые быстро действуют и ,что самое главное, пусть диагностировать учатся!!!
    Вы так беспокоитесь за ученных, как будто они сидят без дела и думают что начать исследовать. Пока ничего эффективнее вакцинации не придумано.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #6203
    так у меня противопоказания есть ))
    Так отлично, не прививайтесь.
    а зачем же они прививаются если болеют?)
    Вы как будто первый раз в этой теме. Чтобы уменьшит вероятность. Зачем переходить улицу в положенном месте смотря по сторонам? Чтобы уменьшить вероятность, что тебя собьют, но глупо спрашивать человека, которого и в такой ситуации сбили, зачем он следовал этим правилам.
    вы не ответили кто несет ответсвенность за ложь и прививание нездоровых детей.
    Тот кто лжет.

4. Вверх #6204
    та ну) вы ж не считаете что меня на серьезе может волновать эта мнимая ответственность перед общественностью?)))
    кого не защищают прививки пусть подумают- а на фига они их делают и почему не болеют взрослые, те которых последний раз лет 20-25 назад прививали.
    А думаете вам будет сильно мешать, к примеру, в парке Горького новая церковь? И может строителей этой церкви тоже не волнует ответственность перед общественностью? Меня вот лично безответственность захватчиков волнует намного больше, чем то, что мне она может помешать...
    Есть вещи, которые может делать общество, коллективный иммунитет может только оно создавать, и даже если прививка защищает только на 95% и вы можете войти в те несчастливые 5%, вы зато знаете, что ваша вероятность заболеть не 5%, а намного ниже, когда у подавляющего большинства иммунитет есть и они не заболеют, и как следствие не смогут заразить вас.
    А противники прививок часто рассказывают, что можно не прививаться и не заболеть, конечно, когда другие создают коллективный иммунитет вероятность заболеть у вас ниже, вот только делают они это прививками, против которых антипрививочники борются. Это мне напоминает, как пилят сук на котором сами и сидят.

5. Вверх #6205
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    та ну) вы ж не считаете что меня на серьезе может волновать эта мнимая ответственность перед общественностью?)))
    кого не защищают прививки пусть подумают- а на фига они их делают и почему не болеют взрослые, те которых последний раз лет 20-25 назад прививали.
    я тут на днях нашла свою мед. карту детскую,Думала,она потеряна...
    и решила посмотреть,что там у меня по прививкам,конечно
    так вот,как оказалось,у меня одна-единственная БЦЖ ,в роддоме которую сделали
    и которая не прижилась,как говорят,т.е. следа от нее не осталось,не нарывала и проч.
    т.е. от туберкулеза,по идее,не защищена ничем
    как в советское время такое допустили,загадка
    и о каком коллективном иммунитете может идти речь вообще при таком уровне заболеваемостью туберкулезом,как сейчас?где она,польза от этой прививки?

6. Вверх #6206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    я ошиблась..была вспышка дифтерии, а не кори. У вас в дет саду были случаи кори?
    не помню честно. помню что сначала был коклюш у кого то, а потом что-то еще инфекционное. но что именно я не помню, врать не буду. вроде корь, но не помню.

7. Вверх #6207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    и которая не прижилась,как говорят,т.е. следа от нее не осталось,не нарывала и проч.
    и о каком коллективном иммунитете может идти речь вообще при таком уровне заболеваемостью туберкулезом,как сейчас?где она,польза от этой прививки?
    и у меня нет ничего вообще.

8. Вверх #6208
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы путаете, ответственность могут нести лишь люди принимающие решение. Так что ваше предложение реально бред, как вы и сказали.

Вы так беспокоитесь за ученных, как будто они сидят без дела и думают что начать исследовать. Пока ничего эффективнее вакцинации не придумано.
    Значит родители, делающие вакцинацию не несут ответственность!? Где же ответственность людей, которые приняли решение о необходимости прививок, если что-то пойдет не так, '' мамочка, не выдумывайте, это совпадение, но мы можем вам помочь, только лечение дорогое". В общем ваш ребенок - ваши проблемы!

Вы такой ярый защитник вакцинации, согласитесь пойти и взять ответственность и возложить все траты на лечение, если что!, хоть за одного ребенка???

9. Вверх #6209
    Прививки от легочного туберкулеза нету, и как следствие никакого коллективного иммунитета создаться не может.

10. Вверх #6210
    Не покидает форум
    А противники прививок часто рассказывают, что можно не прививаться и не заболеть, конечно, когда другие создают коллективный иммунитет вероятность заболеть у вас ниже, вот только делают они это прививками, против которых антипрививочники борются. Это мне напоминает, как пилят сук на котором сами и сидят.
    мне последнюю прививку делали лет в 7- сейчас мне 31. по определенным делам регулярно бываю в тубдиспансере, прививка у меня не нарывала-следа нет. почему я, не имея уже прививочный иммунитет не заболеваю, как и очень многие взрослые. объясните мне этот феномен.
    я не верю в коллективный и в прививочный иммунитет и не собираюсь делать то, во что я не верю ни на грамм. я не выезжаю за счет кого то, я просто в это не верю. по 10 детей в группе не привитых это никак не 5%
    вы пугаете тем, что уже на моей памяти 4 года никак не наступит. я в 2.5 года своего ребенка начала вплотную изучать этот вопрос и каждый раз слышала- вот- вот будет взрыв- 4 года прошло- где он? где выспышки?
    жду ответ насчет взрослых и кто у нас 30-35 летних,которых не прививвали примерно с 7 лет ничем, иммунитет коллективный создает. прививки то его не дают на столько.

11. Вверх #6211
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Значит родители, делающие вакцинацию не несут ответственность!? Где же ответственность людей, которые приняли решение о необходимости прививок, если что-то пойдет не так, '' мамочка, не выдумывайте, это совпадение, но мы можем вам помочь, только лечение дорогое". В общем ваш ребенок - ваши проблемы!

Вы такой ярый защитник вакцинации, согласитесь пойти и взять ответственность и возложить все траты на лечение, если что!, хоть за одного ребенка???
    Если кто-то вас силой заставил что-то делать, то он несет ответственность, но если он предоставил вам информацию о рисках и вы приняли решение, то ответственность на вас.
    Если вам солгали, то ответственность на том, кто лгал.

12. Вверх #6212
    Не покидает форум
    Прививки от легочного туберкулеза нету, и как следствие никакого коллективного иммунитета создаться не может.
    туб.легких и костей вызывают разные микобактерии?

13. Вверх #6213
    мне последнюю прививку делали лет в 7- сейчас мне 31. по определенным делам регулярно бываю в тубдиспансере, прививка у меня не нарывала-следа нет. почему я, не имея уже прививочный иммунитет не заболеваю, как и очень многие взрослые. объясните мне этот феномен.
    А чего вы должны заболевать и причем тут вообще прививки?

я не верю в коллективный и в прививочный иммунитет и не собираюсь делать то, во что я не верю ни на грамм. я не выезжаю за счет кого то, я просто в это не верю.
    Так объясните. почему наличие антител к заболеванию после прививки не означает по вашему иммунитет к заболеванию?
    по 10 детей в группе не привитых это никак не 5%
    вы пугаете тем, что уже на моей памяти 4 года никак не наступит. я в 2.5 года своего ребенка начала вплотную изучать этот вопрос и каждый раз слышала- вот- вот будет взрыв- 4 года прошло- где он? где выспышки?
    жду ответ насчет взрослых и кто у нас 30-35 летних,которых не прививвали примерно с 7 лет ничем, иммунитет коллективный создает. прививки то его не дают на столько.
    Так коллективный иммунитет не пропадает сразу рывком, он постепенно падает, если меньше вакцинируются, достигнет какого-то низкого порога, будут вспышки, это может и через 10 лет только произойдет, а может и в этом году.
    Но как можно отрицать факт, что сейчас далеко не все люди болеют в жизни хоть раз корью(наверное ниже 1%), а вот гриппом 99% людей болеют минимум 1 раз в 3 года, хотя распространение и заразность очень похожи, и раньше болели все. Вот мне не понятно как такое можно отрицать, во что тут не верить? В то, что ученные на протяжении веков не верно исследовали этот вирус?

14. Вверх #6214
    туб.легких и костей вызывают разные микобактерии?
    Одинаковые, но расположение у них разное, одни на поверхности легких, куда антитела не попадают, а другие внутри тела, где могут быть атакованы антителами. Так что дело не только в разных микробактериях, но и в самих заболеваниях.

15. Вверх #6215
    Частый гость Аватар для dydlik
    Если кто-то вас силой заставил что-то делать, то он несет ответственность, но если он предоставил вам информацию о рисках и вы приняли решение, то ответственность на вас.
    Если вам солгали, то ответственность на том, кто лгал.
    Вы рассуждаете филосовски, но на практике нет такого! Вы похож на борца за справедливость в розовых очках - мы про реальных людей и врачей и ответственность, а как должно быть все знают - только вот как - то так не выходит...

16. Вверх #6216
    Одинаковые, но расположение у них разное, одни на поверхности легких, куда антитела не попадают, а другие внутри тела, где могут быть атакованы антителами. Так что дело не только в разных микробактериях, но и в самих заболеваниях.
    а поверхность легких,это "не внутри тела"?)и про антитела тоже интереснои я не поняла,так по вашему,туберкулез легких и костей вызывают разные или одинаковые микобактерии?
    Последний раз редактировалось Аленусик; 02.02.2014 в 00:21.

17. Вверх #6217
    Не покидает форум
    А чего вы должны заболевать и причем тут вообще прививки?

Так объясните. почему наличие антител к заболеванию после прививки не означает по вашему иммунитет к заболеванию?

Так коллективный иммунитет не пропадает сразу рывком, он постепенно падает, если меньше вакцинируются, достигнет какого-то низкого порога, будут вспышки, это может и через 10 лет только произойдет, а может и в этом году.
    Но как можно отрицать факт, что сейчас далеко не все люди болеют в жизни хоть раз корью(наверное ниже 1%), а вот гриппом 99% людей болеют минимум 1 раз в 3 года, хотя распространение и заразность очень похожи, и раньше болели все. Вот мне не понятно как такое можно отрицать, во что тут не верить? В то, что ученные на протяжении веков не верно исследовали этот вирус?
    по 1 и 2- прививочный иммунитет не явл. пожизненным- до 10 или 15 лет. в среднем 7-10. откуда после антителам взяться?
    по 3- когда вводили прививки были одни условия жизни и наличие медикаментов, сейчас все совершенно по другому. поэтому я считаю что сейчас перенести эту болячку будет значительно легче, а после 1 раза иммунитет будет пожизненным. сейчас же не разноситься, а охват привитых среди детей уже значительно снижен и коллективный иммунитет уже не работает при таких количествах не привитых в садах.

18. Вверх #6218
    а поверхность легких,это "не внутри тела"?)и про антитела тоже интересно
    Концентрация антител на поверхности легких в сотни раз или даже больше ниже, чем в кровотоке
    и я не поняла,так по вашему,туберкулез легких и костей вызывают разные или одинаковые микобактерии?
    Первое слово в ответе прочтите ещё раз.

19. Вверх #6219
    по 1 и 2- прививочный иммунитет не явл. пожизненным- до 10 или 15 лет. в среднем 7-10. откуда после антителам взяться?
    Для многих вакцин он пожизненный, как и при заболевании.
    по 3- когда вводили прививки были одни условия жизни и наличие медикаментов, сейчас все совершенно по другому. поэтому я считаю что сейчас перенести эту болячку будет значительно легче, а после 1 раза иммунитет будет пожизненным. сейчас же не разноситься, а охват привитых среди детей уже значительно снижен и коллективный иммунитет уже не работает при таких количествах не привитых в садах.
    1. Так значит прививочный иммунитет все-таки не отрицаете?
    2. Если коллективного иммунитета нет, тогда объясните, почему корью не болеют все хоть раз в жизни, как болеют гриппом или ветрянкой?

20. Вверх #6220

Первое слово в ответе прочтите ещё раз.
    это вы еще раз прочтите,что вы написали.и желательно,внимательно.

Ответить в теме
Страница 311 из 2529 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права