|
Так чему поверить? Видео? давайте факты что жена маркова имела такую девечью фамилию? во вторых отец ли это ей? был ли развод с Марковым? было ли у него именние чем документирвано? почему источники те которые относяца к Гурвицу? Не чего это видео так. Я могу тоже снять себя сказать что президент козел такой у меня все забрал и меня пытались убить но я жив.. причем когда это было? Год? Почему сразу не обратился если он такой знаменитый? Почему не завели уголовное дело?
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)
Ну как говориться раз уже все наружу тогда будет суд не важно может быть с его стороны за кливету или со сотороны потерпевшего за причинение вреда и присвоению иммущиства, а как вы говорите если сейчас уже сказать с рук ему не сойдет просто так потому что интерес на него не только там вот суд и раставит все на свои места.
Так вы говорите - сведение личних счетов...Конечно, время как нельзя более удобное. Действительно, без труда могут найтись те, кто поддержит. Безвозмездно. Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены...
Знают, что если Маркова свалят, то это будет пример в назидание - сидите и не высовывайтесь. Поистине - мусорная война...
Татьяна не надо кричать не надо расшибать лоб здесь все гуманно, вы поймите правильно в наше время живя в Одессе у людей уже менталитет такой что не кто не кому не доверяет. И каждый рассчитывает на себя. Поэтому и уточняем. Все хотят знать правду и не чего кроме правды. Но тут есть кучи моментов которые не ясны и вызывают сомнения и не доверия.
1. Зачем это было афишировать?
2. Почему раз уже есть возможность решить эти вопросы необходимо это было делать сейчас?
3. Нету ли в этом подачи властей?
4. Почему же всеже Марков якобы мог или может навредить своей бывшей "настоящей" супруге и чем?
5. Кто дурак что доверился невменяемому человеку и дал возможность забрать то что он нажил?
6. С каких это возможностей было нажито или украл то что было украдено?
Социальные закладки