| ||
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
У вас нет нарушения, у вас предупреждение, с помощью которого и сообщается пользователю о неправильно созданной теме. Когда я вам писала "допишите площадь " вы были на форуме, но вы не написали площадь, вероятно ушли раньше, чем прочли сообщение от меня и мне пришлось удалить тему. Модератору проще удалить тему, он не в состоянии отслеживать исправление всех ошибок в неправильных темах за весь день. Но если бы вы были знакомы с правилами, вы бы это понимали и создали бы новую тему, а не устраивали истерику ни здесь, ни у меня в личке. И да, оставьте свои советы при себе, о собенно в той части, какими делами мне надо заниматься и не стоит подымать вопросы у меня в личке о моей адекватности. Потому что самый адекватный ответ на него будет ваша прогулка в сад на некоторое время.
mamihlapinatapai
Последний раз редактировалось Машинка; 28.01.2014 в 20:22.
читаем внимательно
потом читаем правила раздела и находим ответ10. Создавать несколько топиков или сообщений с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах или темах запрещено. Это называется "кросспостинг" и вполне может привести вас к банным процедурам.
Кросспостинг (от англ. crossposting) - размещение одинаковых по содержанию сообщений/тем в различных разделах/темах форума или в одном и том-же разделе/теме форума с целью привлечения внимания к собственной скромной персоне.
ps но если вы желаете, я могу расписать вам всё по пунктам
Последний раз редактировалось Кац; 29.01.2014 в 21:59.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось Кац; 31.01.2014 в 08:35.
Вы несколько путаете ситуацию.
Тот пользователь написал вам сие, тк вы с ним общались в какой то теме, мало того сами его спровоцировали.
Я же с вами не общаюсь как пользователь, а только как модератор, а тут уже действуют правила форума про изменение репутации модератора.
А верите вы или нет, то ваше личное дело.
После ответа модератору её же "монетой" получит предупреждение об оскорблении в репутацию. Может кто-то объяснить, теперь по политическим причинам модераторы тоже разделились на правильных и не правильных?
![]()
О, здрасьте. Я вам вполне дружелюбно, в соответствии с правилами форума, в ответ на ваше сообщение пожелала пережить то, что Булатов и его ухо, вы же считаете это поводом для веселья, не правда ли? Ну вот и веселитесь на здоровье, могу и второму вашему уху того же пожелать, и другим выступающим частям тела, глядишь, и у них аккаунт в твиттере заведется). А вы быкуете в ответ и грубите мне, да еще врете тут что "той же монетой" и ябедничаете.
Ну а если в соответствии с вашим сообщением, у меня не хватает капельки серого вещества, так я вообще не понимаю, что за обидки.
)
Последний раз редактировалось Матильда; 01.02.2014 в 15:47.
ॐ नमः शिवाय
я не в курсе ваших умственных способностей
но судя по вашим постам
то всё в порядкея не первый день на форуме и клоны я вычисляю легко и быстро
Вас обидело что я вас "соединил" в Наградах? Не вопрос, разъединил.
Но то что вы, мягко говоря, не собираетесь соблюдать правила, даже мне понятно.
Это для общей картины
Это за ап
сначала так
а потом так
Это за кросспостинг и отсутствие цен
![]()
Вроде с картинками всё видно
А лясы точить абы точить, так для этого есть профильные темы, там до посинения, а в объявах спекуляция обыкновенная.
Тему спамил клон, всё верно, его уже нет
А обе темы были открыты, я скрин делал чтоб было видно, я ж знаю что вы мне скажите
Есть вариант что цену убрали после продажи, но это не моя справа, тем более чистый кросспостинг на лицо.
Теперь за лясы. Там не было обсуждения выставленного товара. Рядом, около, взагали, но не этого товара. Так шо увы.
Всё. Отдыхаем, читаем правила, не делаем глупостей.
Интересная история получается
Если закрыть тему и потом её удалить, то при входе в неё не видно была тема закрыта или нет. А в редактировании темы не видно закрывал её юзер или нет.
Посему. Нарушение за отсутствие цены снимаю, тк я не помню чего и как там было. Соответственно срок блокировки уменьшаю до 10 дней.
И это, тут видно за состояние темы, причём мы видим это одинаково
Последний раз редактировалось Кац; 01.02.2014 в 21:35.
зайти в кабинет и изменить фото в профиле
для этого есть Справка
Я не ваш доктор,поэтому не в курсе зачем вы ставите смайлики в темы
Зачем вы поднимаете и отвечаете за автора темы я тоже не в курсе.
Ваша репутация мне неведома и в принципе до лампочки.
Я не удаляю одну тему, я их сношу пачками. Происходит всё в автоматическом режиме.
В данный момент я не помню был или не был замок и чтоб не было шума просто подвинулся. Но шум есть, поэтому я могу и придвинутся.
Но так чтоб вы понимали.
Есть тема, в теме выставлен товар, в теме нет цены, не написано что продано, всё, приехали.
А зачем вы её редактировали, открывали-закрывали, рисовали, то проблемы вашего смайловода.
Последний раз редактировалось Кац; 02.02.2014 в 11:04.
Социальные закладки