Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 443 из 516 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 10304
  1. Вверх #8841
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, создала на прошлой неделе тему СП в соответствующем разделе, вроде по правилам. Каковы сроки рассмотрения тем?
    По сайту kolgotki-optom уже очень много открытых тем, присоединяйтесь к ним.

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вчера, в разделе "Объявления", обнаружила душевную тему " От мангала шашлык, цыплята табака, рыба, лаваш и другое. Достставка бесплатная по всем районам." Сегодня собралась "вкусно" почитать и... ага((( Не туда жму, смотрю, не там ищу?
    Подскажите, пожалуйста.
    Спасибо.
    У этой рекламной темы закончилась оплата.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #8842
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от shayba Посмотреть сообщение
    27.01.2014 22:11
    Вселенская скорбь
    Истекает 06.02.2014 22:11: Личный

Нарушение правил раздела

27.01.2014 22:11
    Вы получили предупреждение о нарушении правил сайта "Одесский форум"
    Вселенская скорбь
    Я жду, чтобы вы дописали в теме площадь, иначе тема будет удалена.
    возможно мне и приснилось,но выше вы сами увидите- в 22-11 предупреждение ,в 22-11 нарушение.
    согласен,нарушение есть,и все будет сделано в лучшем виде.тут моя вина
    но задача модератора предупреждение нарушений в первую очередь,а не раздача слонов
    если у модератора нет времени на модерирование форума,то он должен заниматься другими делами,а не модерированием.
    я прождал весь день-и готов был исправить что нужно по первому требованию,но в течение дня не было никакой реакции.
    на форуме далеко не первый год и посему возмущает такое отношение.не сидеть же возле компьютера сутки.дала бы хоть время до утра исправить.либо вообще не публиковала объявление раз оно с нарушением.
    а в 5 утра написал-как приехал на работу.и не ждал сиюминутного ответа.
    У вас нет нарушения, у вас предупреждение, с помощью которого и сообщается пользователю о неправильно созданной теме. Когда я вам писала "допишите площадь " вы были на форуме, но вы не написали площадь, вероятно ушли раньше, чем прочли сообщение от меня и мне пришлось удалить тему. Модератору проще удалить тему, он не в состоянии отслеживать исправление всех ошибок в неправильных темах за весь день. Но если бы вы были знакомы с правилами, вы бы это понимали и создали бы новую тему, а не устраивали истерику ни здесь, ни у меня в личке. И да, оставьте свои советы при себе, о собенно в той части, какими делами мне надо заниматься и не стоит подымать вопросы у меня в личке о моей адекватности. Потому что самый адекватный ответ на него будет ваша прогулка в сад на некоторое время.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #8843
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    До речі, я це також помітив, хотів знайти свої ж повідомлення, і не знайшов, а листати тему "таки ревлюция" - голова запаморочиться
    Вже все працює).

4. Вверх #8844
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    опять просмотрела раздел совместные покупки и не нашла я сборов с этого сайта, вернее 1 тема была, но она закрыта. А в платных, да есть, но там за доставку хотят, за все что угодно. Не хочется переплачивать, когда нужно себе не 1 пару купить
    Раздел СП - это очень подвижный раздел), прошла неделя, на тот момент сборов было много, быстро собрали, темы позакрывали. Значит создавайте тему, как сделаете напишете мне в ЛС, я посмотрю.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.01.2014 в 20:22.

5. Вверх #8845
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Player77 Посмотреть сообщение
    почему вторые сутки не публикуется мое объявление в разделе сдам?В чем причина сего?
    читаем внимательно
    10. Создавать несколько топиков или сообщений с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах или темах запрещено. Это называется "кросспостинг" и вполне может привести вас к банным процедурам.
    Кросспостинг (от англ. crossposting) - размещение одинаковых по содержанию сообщений/тем в различных разделах/темах форума или в одном и том-же разделе/теме форума с целью привлечения внимания к собственной скромной персоне.
    потом читаем правила раздела и находим ответ

ps но если вы желаете, я могу расписать вам всё по пунктам
    Последний раз редактировалось Кац; 29.01.2014 в 21:59.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #8846
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от K_i_r_a Посмотреть сообщение
    Подскажите! Все правила вроде перелопатила, но не нашла ответа... В созданной мною теме тремя днями ранее до получения "нарушения" я на коментарий пользователя, относительно фотографий щенков "какие же они хорошенькие", ответила с цитированием "спасибо" и смайлик. Довольно часто в темах встречаю и считаю нормальным ответы такого плана. Я же получила сообщение о нарушении, что это досрочный ап! Значит я должна отмолчаться семь дней, а потом позволить себе поблагодарить человека?! А если появится какая-нибудь дополнительная информация к теме, мне тоже нужно считать дни, чтобы не "апать"?! Заранее благодарю!
    Правила раздела

7. Вверх #8847
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Модераторы, подскажите мне, как могло произойти такое, что у меня в репе было написано днем от одного пользователя матерное слово, а к вечеру оно превратилось в три звездочки (***)? Это форум сам исправляет?))) Или моя репа такое общедоступное для модераторов место?

П.С. я на это сообщение в репе никому не жаловалась...
    Скажите спасибо,что не в тыкву...
    Нет.
    Да, модераторы ходят в ваше общедоступное место т.е. поливают репу...
    И вырастет репка большая пребольшая...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #8848
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да? я раньше считала, что публичные сообщения общедоступны (и то не всем), а отзывы - это личное, в которое никто не лезет, не считая случаев, когда сам хозяин своей страницы не изъявляет желания прибегнуть к вмешательству модератора...

ну что ж, буду знать теперь... спасибо
    Личное, это личные сообщения, их видно модератору только после жалобы от пользователя.
    А репутация, это не личное.
    Мало того, мат на форуме запрещён в любом виде.
    Но если вам так приятен мат и делает вам приятные воспоминания, то я верну на место предыдущий текст.
    Последний раз редактировалось Кац; 31.01.2014 в 08:35.

9. Вверх #8849
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы, можно ли удалить сообщение не по теме *** . Я игнорирую Yolca, но она мне в темку напачкала.
    там есть кнопка Пожаловаться, пользуйтесь
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Оскорбление от noimage
      Показать скрытый текст
    Screen
    Нет там оскорбления

10. Вверх #8850
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Т.е. вы хотите сказать, если я вам напишу "от ты свинья" - у меня не появится горчичник? )) "Не верю" (с)
    Вы несколько путаете ситуацию.
    Тот пользователь написал вам сие, тк вы с ним общались в какой то теме, мало того сами его спровоцировали.
    Я же с вами не общаюсь как пользователь, а только как модератор, а тут уже действуют правила форума про изменение репутации модератора.
    А верите вы или нет, то ваше личное дело.

11. Вверх #8851
    User banned
    После ответа модератору её же "монетой" получит предупреждение об оскорблении в репутацию. Может кто-то объяснить, теперь по политическим причинам модераторы тоже разделились на правильных и не правильных?

12. Вверх #8852
    Умница
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    После ответа модератору её же "монетой" получит предупреждение об оскорблении в репутацию. Может кто-то объяснить, теперь по политическим причинам модераторы тоже разделились на правильных и не правильных?
    О, здрасьте. Я вам вполне дружелюбно, в соответствии с правилами форума, в ответ на ваше сообщение пожелала пережить то, что Булатов и его ухо, вы же считаете это поводом для веселья, не правда ли? Ну вот и веселитесь на здоровье, могу и второму вашему уху того же пожелать, и другим выступающим частям тела, глядишь, и у них аккаунт в твиттере заведется). А вы быкуете в ответ и грубите мне, да еще врете тут что "той же монетой" и ябедничаете.
    Ну а если в соответствии с вашим сообщением, у меня не хватает капельки серого вещества , так я вообще не понимаю, что за обидки. )
    Последний раз редактировалось Матильда; 01.02.2014 в 15:47.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #8853
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от я кроха Посмотреть сообщение
    Кац я наверное тупая, но где ты вообще между нами взаимосвязь увидел???? сидели себе в теме, я пускала слюни по смарту который мне реально нравится, тут явился ты, выписал всем пилюлей, я ушла в бан по совокупности чего и вообще за что????
    я не в курсе ваших умственных способностей
    но судя по вашим постам
    я не первый день на форуме и клоны я вычисляю легко и быстро
    то всё в порядке
    Вас обидело что я вас "соединил" в Наградах? Не вопрос, разъединил.
    Но то что вы, мягко говоря, не собираетесь соблюдать правила, даже мне понятно.
    Кац в теме не запрещено обсуждать товар или фирму, я не понимаю вообще причин бана, тебе показался досрочный ап но его не было. по крайней мере с моей стороны. я не просила координаты и не бронировала устройство. во всяком случае за пару сообщений в теме отправлять ни за что на 2 недели??? объясни мои нарушения?
    Это для общей картины

Это за ап
    сначала так

а потом так

Это за кросспостинг и отсутствие цен

Вроде с картинками всё видно
    А лясы точить абы точить, так для этого есть профильные темы, там до посинения, а в объявах спекуляция обыкновенная.

14. Вверх #8854
    Коррумпированная звэрюга
    ты еще скажи что мою тему спамил не клон.

и ни чего что 2 темы из этих были закрыты про книжку так как я ее продала. ???? причем тут отсутствие цены? и лясы точить по форуму не запрещено. я высказывала свое мнение в теме сири, и это не запрещено правилами, так же как и не запрещено при продаже удалять сообщение без слова продано что я и сделала а тему закрыла. так что твои 2 бублика явно лишние .
    Тему спамил клон, всё верно, его уже нет
    А обе темы были открыты, я скрин делал чтоб было видно, я ж знаю что вы мне скажите
    Есть вариант что цену убрали после продажи, но это не моя справа, тем более чистый кросспостинг на лицо.
    Теперь за лясы. Там не было обсуждения выставленного товара. Рядом, около, взагали, но не этого товара. Так шо увы.
    Всё. Отдыхаем, читаем правила, не делаем глупостей.

15. Вверх #8855
    Коррумпированная звэрюга
    Кац что ж ты сделал скриншоты тем про киндл так что не видно что они закрыты, а закрытые темы не обязаны содержать цены. посмотри тему до редактирования , цена была, потом ее удалили и закрыли тему, ты не прав.
    Интересная история получается
    Если закрыть тему и потом её удалить, то при входе в неё не видно была тема закрыта или нет. А в редактировании темы не видно закрывал её юзер или нет.
    Посему. Нарушение за отсутствие цены снимаю, тк я не помню чего и как там было. Соответственно срок блокировки уменьшаю до 10 дней.

И это, тут видно за состояние темы, причём мы видим это одинаково
    Последний раз редактировалось Кац; 01.02.2014 в 21:35.

16. Вверх #8856
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    а как изменить ту фотку которая в профиле?
    зайти в кабинет и изменить фото в профиле
    для этого есть Справка

17. Вверх #8857
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, есть такая темка Ищу грустных и скучных людей
    а где-то можно найти первоначальную версию? в архиве искал, не нашел. совсем удалили?
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    ну вы еще подеритесь))
    Кац, ты сегодня один?
    или мой вопрос не бЭст?
    у меня поиск работает точно так же, чё её 2 раза искать?

18. Вверх #8858
    Коррумпированная звэрюга
    вот действительно почему сначала не посмотреть а потом удалить, и понту мне создать к 10 часам утра тему а в 12 ее отредактировать поставив смайл?, если пересмотришь все остальные мои темы найдешь еще минимум с десяток таких, ну да ладно, теперь за лясы, тема была про моторолу?, была. мото была синяя,? синяя, цвет красивый!, красивый, мое сообщение
    *** по теме ?, да по теме,

далее, чел спросил нету ли красного, я ответила что нету, но красный реально был перед этим я помню. посмотри темы сири, сочетание было тоже улет. тоесть по теме , по теме.

идем дальше сири написал что всем плюсанул, за апы но я ему тему не апала а отвечала (конечно мы понимаем что в твоем понятии ответ тоже ап ну да ладно). чем я ему там ответила? что мото в душу запала, что классный цвет и классная начинка, ну да в конце сообщения я от темы отклонилась но... тема то про мото?, да, цвет классный? ну да, начинка тоже не хилая, ну тоесть тоже как ни крути по теме. Кац сними бан... оставь уже бублики может некоторые и заслужила, но бан как ни крути нет. ни кому не пхала не оставляла следы по всему форуму, не гадила не спамила. просто переворачивала легонько некоторые темы. неужели ты думаешь что со своей репутацией я буду апать темы за плюсики???? не проще ли сходить в флудилки и их там одним махом и безопасно от гнева модератора накрутить? плюсики я имею в виду.

пысы ващу капчу собирать это одно извращение, где б я еще пазлы пособирала)))
    Я не ваш доктор,поэтому не в курсе зачем вы ставите смайлики в темы
    Зачем вы поднимаете и отвечаете за автора темы я тоже не в курсе.
    Ваша репутация мне неведома и в принципе до лампочки.
    Я не удаляю одну тему, я их сношу пачками. Происходит всё в автоматическом режиме.
    В данный момент я не помню был или не был замок и чтоб не было шума просто подвинулся. Но шум есть, поэтому я могу и придвинутся.
    Но так чтоб вы понимали.
    Есть тема, в теме выставлен товар, в теме нет цены, не написано что продано, всё, приехали.
    А зачем вы её редактировали, открывали-закрывали, рисовали, то проблемы вашего смайловода.
    Последний раз редактировалось Кац; 02.02.2014 в 11:04.

19. Вверх #8859
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Удалите пожалуйста мою закрытую темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1986385 Спасибо
    если звонит 20 и более желающий куить одеяльце - рекомендую задуматься над бизнес-планом...
    Мягенько удалил.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

20. Вверх #8860
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от yulia odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день,не работает "поиск" по форуму ,подскажите что исправить в настройках.
    ждите и надейтесь - именно так поступают модераторы для ускорения индексации и/или ремонта поиска
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

Закрытая тема
Страница 443 из 516 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя