тэтянка, разные у людей цели в жизни, принципы и мировоззрение)
Вы, в общем-то, сами признали, что герой истории для Вас был потребительским интересом. Появилась в поле его зрения барышня, схожая с ним более, чем Вы. РадуйтесьНу, или печальтесь, коли тот товарищ таки был пределом Ваших мечтаний
Да, и вот высказывания мальчиков на Ваш текст - не обращайте вниманияОни своё мнение меняют со скоростью звука))))
Сейчас намекают, что Вы дура и снежная королева, а секс через полтора часа знакомства - это норма)))
В другом рассказе, авторства мужчины, сказали б что такая скорость шалавам свойственна,или сельская пацана в оборот взяла, дабы дитя заделать, а за нормальными девушками нужно ухаживать, уважать и в койку при стояке тащить не сразу)))
Последний раз редактировалось moryana; 01.02.2014 в 17:21.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Этот факт я знаю и полностью согласна с ним.....и факт то , что так как она повела себя я в жизни не поведу себя....(корона упадёт).....и факт то что она подешевле меня тоже...Есть выражение такое: " она ему была дорога и он нашёл подешевле"....)) Вопрос на личности перешёл, а вот интересно, такие многие приезжие ведут себя ... просто я слышала уже достаточно много таких историй....а потом результат этого всего бывает такой...Они живут вместе ...рождается ребёнок....начинаются бытовые проблемы...и он уходит налево...а она едет назад в свою Хацапетовку....потом может вернуться и это продолжается так постоянно....А всё из-за того что с начала отношений было всё позволено и никаких принципов нет.
Раз так, то гуд
В вашем рассказе не зависть чувствуется, а обида, что товарищ одновременно в двое ворот забивал.
А жизнь в городе легче, чем в деревне, возможностей больше. Поэтому и быстро устраиваются, чтоб обратно не возвращаться. Тут уж не до высоких материй, главное, зацепиться, а остальное - дело не первостепенное.
Насчёт обиды вы правы....да ещё было бы хорошо если бы мы не пересекались, что с ней ( она работать устроилась 50м от меня) , что с ним , а так каждый день да и поселились они через дорогу..... так бы забылось всё и прощай любовь.....
Насчёт возможностей может быть и так , а может быть и нет всё зависит от человека,у меня родственники живут в селе и имеют тоже что и я в Одессе..так что всё зависит от человека и от усилий ,которые он прилагает чтобы чего-тот добиться
Учиться всё равно уезжать приходится)) И в сравнении - в городе легче живётся)
Так не лелейте обиду-то) займитесь своей жизнью) Приведите самооценку обратно в равновесие (думаю, у вас такой способ есть) - и живите в удовольствие)
Мало ли, кто какими принципами в жизни руководствуется, пробиваясь. Тревожиться о лицемерии других каждый раз весьма душевнозатратно)
Конечно обскакала....поэтому меня эта ситуация и задела......а сейчас ещё и холодно стало....делать нечего ....поэтому и думаю....как сделать пакость.Честно могла бы сделать уже давно, но в жизни всё возвращается....чтобы мы не послали в окружающий мир....так что счастья им и радости...Не я первая . не я последняя , оказалась в такой ситуации....
Социальные закладки