Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 113 из 136 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2720
  1. Вверх #2241
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от тэтянка Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю этот вариант , что ему круче с ней ( мне тоже было с некоторыми круче) это жизнь....Вопрос не во мне ....Вопрос в том что три клавы приехали в Одессу нашли себе 3-х кавалеров в течении 1 мес.И любви у всех полные штаны....Ум них запросы поменьше или мозгов поменьше...не знаю.... но сидеть тут в Одессе чтобы тебя тра,,,ли во все дырки и при этом быть в постоянном напряге по поводу денег (ну парни не ахти богачи....на трамвае передвигаются)....не знаю зачем? в поисках лучшей жизни да в ихнем населённом пункте тоже людей не мало, но своя квартира есть...
    Вы сами ответили на свой вопрос)) им нужен пока только мужчина, а вам этого уже не достаточно. Это кстати к вопросу о меркантильности деревенских/городских)))
    Fake it till you make it

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    А городские девушки, никогда меркантильных интересов не имеют, так и ждут кому бы подарить свою любовь, машину, квартиру)))
    ой насмешили, территориальная принадлежность) девушек тут не причем, просто он нашел ту, с кем ему лучше и остался с ней. Ведь вы сами сказали, что ваши отношения были взаимопотребительскими, значит и вы к нему ничего особо не испытывали...так чего расстраиваться.
    А вдруг она помешал моей большой и чистой любви.......) и оставить всё так ....да не буду я женщиной если не попробую отомстить....)))

3. Вверх #2243
    Новичок Аватар для Egoistochka
    тэтянка, завидовать не есть хорошо...

4. Вверх #2244
    Цитата Сообщение от Egoistochka Посмотреть сообщение
    тэтянка, завидовать не есть хорошо...
    Я знаю что не хорошо..... и не могу понять чему завидовать....

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для moryana
    тэтянка, разные у людей цели в жизни, принципы и мировоззрение)
    Вы, в общем-то, сами признали, что герой истории для Вас был потребительским интересом. Появилась в поле его зрения барышня, схожая с ним более, чем Вы. Радуйтесь Ну, или печальтесь, коли тот товарищ таки был пределом Ваших мечтаний

Да, и вот высказывания мальчиков на Ваш текст - не обращайте внимания Они своё мнение меняют со скоростью звука))))
    Сейчас намекают, что Вы дура и снежная королева, а секс через полтора часа знакомства - это норма)))
    В другом рассказе, авторства мужчины, сказали б что такая скорость шалавам свойственна,или сельская пацана в оборот взяла, дабы дитя заделать, а за нормальными девушками нужно ухаживать, уважать и в койку при стояке тащить не сразу)))
    Последний раз редактировалось moryana; 01.02.2014 в 17:21.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #2246
    Электроник

Пункт второй- Таможенная площадь.....Я вот думаю может посодействовать....всё таки знакомых в Одессе больше)))
    Даже если и так) Должен же там кто-то работать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #2247
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    А вдруг она помешал моей большой и чистой любви.......) и оставить всё так ....да не буду я женщиной если не попробую отомстить....)))
    Да не) не помешала. Любви не может помешать ни время, ни люди,
    если любит, то даже сотня озабоченных сЭлянок, не сможет его отвлечь от тебя.
    Не твое это
    Fake it till you make it

8. Вверх #2248
    Электроник

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на свой вопрос)) им нужен пока только мужчина, а вам этого уже не достаточно. Это кстати к вопросу о меркантильности деревенских/городских)))
    Классно сказала)))
    Это вопрос многих женщин)

9. Вверх #2249
    Электроник

Мстить за любовь глупо, т.к. там где есть месть, уже давно нет любви) А мстить тогда за что?

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    тэтянка, Они своё мнение меняют со скоростью звука))))
    Я наблюдатель этого форума давний так что всё в адеквате воспринимаю)))
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Даже если и так) Должен же там кто-то работать)
    Конечно должен....вот я и думаю зачем им просто время упускать...)))

11. Вверх #2251
    Электроник

Конечно должен....вот я и думаю зачем им просто время упускать...)))
    ты их наставница?
    Сельские более пробивные, это факт. Зачастую даже через писю)

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ты их наставница?
    Сельские более пробивные, это факт. Зачастую даже через писю)
    Этот факт я знаю и полностью согласна с ним.....и факт то , что так как она повела себя я в жизни не поведу себя....(корона упадёт).....и факт то что она подешевле меня тоже...Есть выражение такое: " она ему была дорога и он нашёл подешевле"....)) Вопрос на личности перешёл, а вот интересно, такие многие приезжие ведут себя ... просто я слышала уже достаточно много таких историй....а потом результат этого всего бывает такой...Они живут вместе ...рождается ребёнок....начинаются бытовые проблемы...и он уходит налево...а она едет назад в свою Хацапетовку....потом может вернуться и это продолжается так постоянно....А всё из-за того что с начала отношений было всё позволено и никаких принципов нет.

13. Вверх #2253
    Я наблюдатель этого форума давний так что всё в адеквате воспринимаю)))
    Раз так, то гуд
    В вашем рассказе не зависть чувствуется, а обида, что товарищ одновременно в двое ворот забивал.
    А жизнь в городе легче, чем в деревне, возможностей больше. Поэтому и быстро устраиваются, чтоб обратно не возвращаться. Тут уж не до высоких материй, главное, зацепиться, а остальное - дело не первостепенное.

14. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Раз так, то гуд
    В вашем рассказе не зависть чувствуется, а обида, что товарищ одновременно в двое ворот забивал.
    А жизнь в городе легче, чем в деревне, возможностей больше. Поэтому и быстро устраиваются, чтоб обратно не возвращаться. Тут уж не до высоких материй, главное, зацепиться, а остальное - дело не первостепенное.
    Насчёт обиды вы правы....да ещё было бы хорошо если бы мы не пересекались, что с ней ( она работать устроилась 50м от меня) , что с ним , а так каждый день да и поселились они через дорогу..... так бы забылось всё и прощай любовь.....
    Насчёт возможностей может быть и так , а может быть и нет всё зависит от человека,у меня родственники живут в селе и имеют тоже что и я в Одессе..так что всё зависит от человека и от усилий ,которые он прилагает чтобы чего-тот добиться

15. Вверх #2255
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Пункт второй- Таможенная площадь.....Я вот думаю может посодействовать....всё таки знакомых в Одессе больше)))
    И много любви Вы там нашли? Может в этом и вся проблема,одни дают с первого раза на таможенной и за деньги ,а другие по любви?

16. Вверх #2256
    Учиться всё равно уезжать приходится)) И в сравнении - в городе легче живётся)
    Так не лелейте обиду-то) займитесь своей жизнью) Приведите самооценку обратно в равновесие (думаю, у вас такой способ есть) - и живите в удовольствие)
    Мало ли, кто какими принципами в жизни руководствуется, пробиваясь. Тревожиться о лицемерии других каждый раз весьма душевнозатратно)

17. Вверх #2257
    Не покидает форум
    ...да не буду я женщиной если не попробую отомстить....)))
    Как вам это нравится?))))
    Обскакала она Вас,что уж тут говорить..... победителей не судят...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #2258
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Как вам это нравится?))))
    Обскакала она Вас,что уж тут говорить..... победителей не судят...
    Конечно обскакала....поэтому меня эта ситуация и задела......а сейчас ещё и холодно стало....делать нечего ....поэтому и думаю....как сделать пакость.Честно могла бы сделать уже давно, но в жизни всё возвращается....чтобы мы не послали в окружающий мир....так что счастья им и радости...Не я первая . не я последняя , оказалась в такой ситуации....

19. Вверх #2259
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Конечно обскакала....поэтому меня эта ситуация и задела......а сейчас ещё и холодно стало....делать нечего ....поэтому и думаю....как сделать пакость.Честно могла бы сделать уже давно, но в жизни всё возвращается....чтобы мы не послали в окружающий мир....так что счастья им и радости...Не я первая . не я последняя , оказалась в такой ситуации....
    Можно сброситься с крыши у её парадной или нагадить под дверью,а потом мокнуть туда палец и написать на стене ,сука ты мне всю жизнь испортила. А да и не забить потом палец облизать,чтобы не могли улик найти.

20. Вверх #2260
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Можно сброситься с крыши у её парадной или нагадить под дверью,а потом мокнуть туда палец и написать на стене ,сука ты мне всю жизнь испортила. А да и не забить потом палец облизать,чтобы не могли улик найти.
    ))))я приму во внимание...такой вид мести........

Закрытая тема
Страница 113 из 136 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права