Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 112 из 136 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2720
  1. Вверх #2221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Мне с "этим человеком" вообще ничего не хочется - я его не знаю. А желание получать по максимуму от отношений, скажу без лицемерия, - это вполне естественно.
    Также понимаю женщин которые хотят по максимуму от отношений и доят своих партнеров, мужей. Хоть я и не отношусь к подобным, но вполне их понимаю и пусть стараются за всех нас

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Также понимаю женщин которые хотят по максимуму от отношений и доят своих партнеров, мужей. Хоть я и не отношусь к подобным, но вполне их понимаю и пусть стараются за всех нас
    Доят того, кто доится - то бишь позволяет себя доить.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #2223
    Частый гость
    Доят того, кто доится - то бишь позволяет себя доить.

Та понятное дело...Прислуживают прислужницы бывает до поры до времени...Только потом не надо плакаться что женщины меркантильные.

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Та понятное дело...Прислуживают прислужницы бывает до поры до времени...Только потом не надо плакаться что женщины меркантильные.
    А кто плачется ? Мне, например, "меркантильные" женщины вообще не попадаются. Ну наверное я их встречал по жизни, но они быро отсеивались. Поэтому о своих женщинах могу сказать : все они были отличные, адекватные девушки.
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для vredina
    А кто плачется ? Мне, например, "меркантильные" женщины вообще не попадаются. Ну наверное я их встречал по жизни, но они быро отсеивались. Поэтому о своих женщинах могу сказать : все они были отличные, адекватные девушки.
    мало тебе значит отличности и адекватности) раз были.

6. Вверх #2226
    Новичок
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    20lina06, мы с Вами землячки, и абсолютно не в обиду ни Вам, ни Вашему супругу расскажу о другом видении такой же ситуации.
    Один парень (коренной одессит) как-то мне поведал, что искать супругу он будет только из области, но ни в коем случае из Одессы. И объяснил, что сельские/из райцентров девушки более покладистые, на них можно свалить всю домашнюю работу, они меньше пререкаются по поводу денег и вообще - считают его богом, потому что у него есть родительская квартира в Одессе. Я не стала его переубеждать, хотя меня и покоробило отношение к описанным девушкам как к второму сорту людей (я это так восприняла). Вот такое, к сожалению, тоже бывает.
    Желание у него как желание, но у меня присутствует какое-то подлопаточное чувство, что получит он полную противоположность после того как такую найдет Те, кто без "особых" требований замечательно и там живут и не особенно в крупные города стремятся.
    И с Креветкой соглашусь - здесь желание скорее местных опустить чем приезжих.

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    мало тебе значит отличности и адекватности) раз были.
    А может "были" как раз потому, что адекватные))

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Актуальная тема для меня.))))Скажу сразу я никогда не делила людей на городских и сельских, всегда общалась и с теми, и с теми и достаточно хорошо.Но очень часто от моих знакомых(приезжих) идёт негатив в сторону одесситов.Типа всё на блюдечке и с голубой каёмочкой даётся. наглые всё им просто так..., а мы живём тут снимаем квартиры и перебиваемся чем бог дал.....и т.д. и т.п.К чему я это?Ситуация возникла у меня в жизни.Жила себе не тужила .....начала мутить с одним парнем (приезжим) (периодически встречаться .....так чтобы он был моим идеалом нет, но сойдёт для времяпровождения да и меня он особо не баловал своим вниманием (в общем взаимопотребительские отношения можно сказать. ..)я в общем ни на что не претендовала мне и не давали....
    Знакомится этот парень с девушкой.....и девушка в первые часы знакомства тр...ся с ним у него на кухне....в общем погуляли они пот...сь (он мне рассказал - уважает её сильно наверно)...и уехала она в свою деревню.Через время- 1,5 месяца она переезжает жить в г.Одессу с подругами (эти 1,5 мес. периодами общались в телефонном режиме).Не знаю что она там наплела что любит и жить не может... не знаю, но в общем суть такая что сейчас они вместе живут ....Любят наверно друг друга.Я в общем отпустила ситуацию, хотя сначала злилась как какая-то шалава с Хацапетовки ...могла меня обставить...но потом подумала зачем мне этот колхоз рядом (который был со мной зная что эта красавица едет в поезде к нему...)
    Приехала она с 2 подругами т.е. втроем.... и за 1 месяц все три нашли себе хахалей... Я вот думаю у них цель приехать в Одессу найти тут мужей и остаться жить..Может конечно судьба найти так быстро одновременно всем троим свою судьбу в Одессе, но всё же думаю что предпочтения у провинциальных девушек по поводу мужчин потребительские.Сначала будут эти , а потом вариант подвернётся получше и прощайте.Да и парни точно такие почему бы не попользоваться девочкой....

9. Вверх #2229
    Электроник

тэтянка, ты все усложнила. Скорее всего с той девочкой ему просто круче
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от тэтянка Посмотреть сообщение
    Актуальная тема для меня.))))Скажу сразу я никогда не делила людей на городских и сельских, всегда общалась и с теми, и с теми и достаточно хорошо.Но очень часто от моих знакомых(приезжих) идёт негатив в сторону одесситов.Типа всё на блюдечке и с голубой каёмочкой даётся. наглые всё им просто так..., а мы живём тут снимаем квартиры и перебиваемся чем бог дал.....и т.д. и т.п.К чему я это?Ситуация возникла у меня в жизни.Жила себе не тужила .....начала мутить с одним парнем (приезжим) (периодически встречаться .....так чтобы он был моим идеалом нет, но сойдёт для времяпровождения да и меня он особо не баловал своим вниманием (в общем взаимопотребительские отношения можно сказать. ..)я в общем ни на что не претендовала мне и не давали....
    Знакомится этот парень с девушкой.....и девушка в первые часы знакомства тр...ся с ним у него на кухне....в общем погуляли они пот...сь (он мне рассказал - уважает её сильно наверно)...и уехала она в свою деревню.Через время- 1,5 месяца она переезжает жить в г.Одессу с подругами (эти 1,5 мес. периодами общались в телефонном режиме).Не знаю что она там наплела что любит и жить не может... не знаю, но в общем суть такая что сейчас они вместе живут ....Любят наверно друг друга.Я в общем отпустила ситуацию, хотя сначала злилась как какая-то шалава с Хацапетовки ...могла меня обставить...но потом подумала зачем мне этот колхоз рядом (который был со мной зная что эта красавица едет в поезде к нему...)
    Приехала она с 2 подругами т.е. втроем.... и за 1 месяц все три нашли себе хахалей... Я вот думаю у них цель приехать в Одессу найти тут мужей и остаться жить..Может конечно судьба найти так быстро одновременно всем троим свою судьбу в Одессе, но всё же думаю что предпочтения у провинциальных девушек по поводу мужчин потребительские.Сначала будут эти , а потом вариант подвернётся получше и прощайте.Да и парни точно такие почему бы не попользоваться девочкой....

А городской девочкой,что воспользоваться трудней чем сельской?

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    тэтянка, ты все усложнила. Скорее всего с той девочкой ему просто круче
    Наверное так и есть , гонора поменьше,а в сексе и в жизни толку побольше ,большинство городских думают,что они королевы,а на самом деле тупые амёбы.

12. Вверх #2232
    Электроник

Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    [/B]

А городской девочкой,что воспользоваться трудней чем сельской?
    кошерней )

13. Вверх #2233
    кошерней )
    Стас чем они кошерней разве ,что родословной,а в реальной жизни фас фуд обыкновенный,иногда даже низкого качества,но в хорошей упаковке.

14. Вверх #2234
    Электроник

Стас чем они кошерней разве ,что родословной,а в реальной жизни фас фуд обыкновенный,иногда даже низкого качества,но в хорошей упаковке.
    Это была ирония)

15. Вверх #2235
    Наверное так и есть , гонора поменьше,а в сексе и в жизни толку побольше ,большинство городских думают,что они королевы,а на самом деле тупые амёбы.
    Я не отрицаю этот вариант , что ему круче с ней ( мне тоже было с некоторыми круче) это жизнь....Вопрос не во мне ....Вопрос в том что три клавы приехали в Одессу нашли себе 3-х кавалеров в течении 1 мес.И любви у всех полные штаны....Ум них запросы поменьше или мозгов поменьше...не знаю.... но сидеть тут в Одессе чтобы тебя тра,,,ли во все дырки и при этом быть в постоянном напряге по поводу денег (ну парни не ахти богачи....на трамвае передвигаются)....не знаю зачем? в поисках лучшей жизни да в ихнем населённом пункте тоже людей не мало, но своя квартира есть...

16. Вверх #2236
    Это была ирония)
    Это суровая реальность.

17. Вверх #2237
    Электроник

Я не отрицаю этот вариант , что ему круче с ней ( мне тоже было с некоторыми круче) это жизнь....Вопрос не во мне ....Вопрос в том что три клавы приехали в Одессу нашли себе 3-х кавалеров в течении 1 мес.И любви у всех полные штаны....Ум них запросы поменьше или мозгов поменьше...не знаю.... но сидеть тут в Одессе чтобы тебя тра,,,ли во все дырки и при этом быть в постоянном напряге по поводу денег (ну парни не ахти богачи....на трамвае передвигаются)....не знаю зачем? в поисках лучшей жизни да в ихнем населённом пункте тоже людей не мало, но своя квартира есть...
    Это начало их карьерного роста)
    Пункт первый - оказаться в городе)

18. Вверх #2238
    Любовь у них,Вы же сами сказали и проще они в смысле знакомств,а то что оттраханные во все щели,так это же и есть предел женских мечтаний.,а вот те кто не вовсе щели

19. Вверх #2239
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    )
    А городские девушки, никогда меркантильных интересов не имеют, так и ждут кому бы подарить свою любовь, машину, квартиру)))
    ой насмешили, территориальная принадлежность) девушек тут не причем, просто он нашел ту, с кем ему лучше и остался с ней. Ведь вы сами сказали, что ваши отношения были взаимопотребительскими, значит и вы к нему ничего особо не испытывали...так чего расстраиваться.
    Fake it till you make it

20. Вверх #2240
    Это начало их карьерного роста)
    Пункт первый - оказаться в городе)
    Пункт второй- Таможенная площадь.....Я вот думаю может посодействовать....всё таки знакомых в Одессе больше)))

Закрытая тема
Страница 112 из 136 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права