Желание у него как желание, но у меня присутствует какое-то подлопаточное чувство, что получит он полную противоположность после того как такую найдетТе, кто без "особых" требований замечательно и там живут и не особенно в крупные города стремятся.
И с Креветкой соглашусь - здесь желание скорее местных опустить чем приезжих.
Актуальная тема для меня.))))Скажу сразу я никогда не делила людей на городских и сельских, всегда общалась и с теми, и с теми и достаточно хорошо.Но очень часто от моих знакомых(приезжих) идёт негатив в сторону одесситов.Типа всё на блюдечке и с голубой каёмочкой даётся. наглые всё им просто так..., а мы живём тут снимаем квартиры и перебиваемся чем бог дал.....и т.д. и т.п.К чему я это?Ситуация возникла у меня в жизни.Жила себе не тужила .....начала мутить с одним парнем (приезжим) (периодически встречаться .....так чтобы он был моим идеалом нет, но сойдёт для времяпровождения да и меня он особо не баловал своим вниманием (в общем взаимопотребительские отношения можно сказать. ..)я в общем ни на что не претендовала мне и не давали....
Знакомится этот парень с девушкой.....и девушка в первые часы знакомства тр...ся с ним у него на кухне....в общем погуляли они пот...сь (он мне рассказал - уважает её сильно наверно)...и уехала она в свою деревню.Через время- 1,5 месяца она переезжает жить в г.Одессу с подругами (эти 1,5 мес. периодами общались в телефонном режиме).Не знаю что она там наплела что любит и жить не может... не знаю, но в общем суть такая что сейчас они вместе живут ....Любят наверно друг друга.Я в общем отпустила ситуацию, хотя сначала злилась как какая-то шалава с Хацапетовки ...могла меня обставить...но потом подумала зачем мне этот колхоз рядом (который был со мной зная что эта красавица едет в поезде к нему...)
Приехала она с 2 подругами т.е. втроем.... и за 1 месяц все три нашли себе хахалей... Я вот думаю у них цель приехать в Одессу найти тут мужей и остаться жить..Может конечно судьба найти так быстро одновременно всем троим свою судьбу в Одессе, но всё же думаю что предпочтения у провинциальных девушек по поводу мужчин потребительские.Сначала будут эти , а потом вариант подвернётся получше и прощайте.Да и парни точно такие почему бы не попользоваться девочкой....
тэтянка, ты все усложнила. Скорее всего с той девочкой ему просто круче![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не отрицаю этот вариант , что ему круче с ней ( мне тоже было с некоторыми круче) это жизнь....Вопрос не во мне ....Вопрос в том что три клавы приехали в Одессу нашли себе 3-х кавалеров в течении 1 мес.И любви у всех полные штаны....Ум них запросы поменьше или мозгов поменьше...не знаю.... но сидеть тут в Одессе чтобы тебя тра,,,ли во все дырки и при этом быть в постоянном напряге по поводу денег (ну парни не ахти богачи....на трамвае передвигаются)....не знаю зачем? в поисках лучшей жизни да в ихнем населённом пункте тоже людей не мало, но своя квартира есть...
А городские девушки, никогда меркантильных интересов не имеют, так и ждут кому бы подарить свою любовь, машину, квартиру)))
ой насмешили, территориальная принадлежность) девушек тут не причем, просто он нашел ту, с кем ему лучше и остался с ней. Ведь вы сами сказали, что ваши отношения были взаимопотребительскими, значит и вы к нему ничего особо не испытывали...так чего расстраиваться.
Fake it till you make it
Социальные закладки