Проще, по-моему, самой съесть это самое вкусненькое)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
схкма намного сложнее.
Он идет с работы - ты готовишь вкусненькое - он говорит что уже сыт, его на работе угостили/покормили, ты с осадком это переживаешь но все таки куда ж деваться, кушаешь сама - и через час он говорит что непрочт похомячить!
когда уже ни настроения, ни сервировки, все остыло, и уже понадкусаное!!!
После спада всегда идет подъем!
Ладно бы через час. А если он это через два говорит? Когда тебе по всем законам диетологии смотреть в сторону холодильника вообще нежелательно?!))) С учетом того, шо два часа назад ты таки налопалась вкусненького (не пропадать же добру?) )))
Так. Пойду съем еще пару тефтелек в подливочке...
Я не сдурела. Я вообще такая.
А мой, хомяк, он будет таскать с тарелки когда я готовлю, потом покушает со мной, потом сам кушает... он проглот какой-тоа вот злит не это, а то что он поест и тарелки и крошки все на столе! Никогда не убирает за собой, пока не заставлю!
ужас дефки, вы что шутите на такое раздражаться, ей богу)))))
ну блин, я тоже с работы прихожу уставшая не меньше чем он, та еще и убрать за собой не может![]()
А вы попробуйте не убирать после него. Насвинячил, и пусть все стоит, благоухает пару дней, пока сам не уберет. Потом поймет, что такое работать на 3 часа дольше чем он, в магазин бежать, готовить, а потом до часу ночи посуду мыть... А завтра в 6.30 подъем![]()
Космос...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки