А я вот, сам себя раздражаю! Вот убил бы гада, Чес-слово!
в целом очень согласна, но тут меня дальше Беся опередила:
на самом деле, конечно "туфли" иногда начинаешь пытаться и раньше привести в порядок, и это вовсе не значит, что человек с которым ты живешь - однозначно не твой. Просто идеалов не бывает, и всегда надо понимать, чтомы все разные и в чем-то своих близких нужно принимать такими, какие они есть. Можно туфли немножко привести в порядок, но их ведь не перешить![]()
Ну, если с первого же дня - хана! Испорченные нервы, а иногдаи жизнь у обоих. Это уже тогда человек не раздражать, а бесить вскоре будет![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
девочки, харе нас, мужчин обсуждать. Да, иногда вид капусты не отличаем от ее подвида, НО....по опыту, когда голова вплотную забита схемами приумножения капитала, думать о таком банальном, как дом. хозяйсто и намерение половины сделать себе тату (больше некуда направить свою энергию????), попросту нет ни сил ни времени.
Не надо быть такими обидчивыми!
Что ж тут такого, пообсуждать на форуме своих благоверных и мужчин в целом!? Должны же мы где-то пар выпускать?
А о схемах преумножения капитала не только мужчины думают, но и женщины тоже, тем не менее, никто женщин не освобождал от того, чтобы вас, мужчин, еще кормить вкусной и здоровой пищей и ухаживать за вами и нравиться вам)))
Так что не надо съезжать, что мужчины заботятся о финансах и все, на этом кругозор ограничивается!
Не раздражает, а, скорее, вызывает недоумение в процессе сотрудничества:
как мужчина - ровня женщине - может сидеть, когда она над ним стоит?!...
и при этом ещё искренне верить, что женщина продолжит беседу долго и невозмутимо -
как ни в чём ни бывало?!
хромое всё же воспитание у 23-27-летних... и пока что - по моей статистике:
чем дальше, тем хромее, увы.
Всё начинается с любви.
да ладно )) я как-то общалась с начальником именно вот - он сидит, я стою и распинаюсь. Начинается спор, при чем небезосновательный. Тут он вскакивает, хватает меня за руку выше локтя и просто вытаскивает из своего кабинета. Со мной даже родители в 5-летнем возрасте так не обращались
Я еще мин 5 не могла отойти от дверей его кабинета![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
о, так начальник холерик, повезло
самый классный тип для манипуляций, ибо даже с собственной выдержкой не дружит)))))
к начальникам претензий не имею, они могут сидеть при стоящей женщине-подчинённой...
периодически - так просто ДОЛЖНЫ... чтобы было ясно, ху из ху в этой рум))) ... но - почему-то - откровенно плохо воспитанных шефов не встречала... а вот молодняк до 28-30-ти - это "Шо-то с Щем-то"... и это "щем-то" - явно не диплом по этикету)))
Последний раз редактировалось Truly; 12.03.2009 в 12:55.
Всё начинается с любви.
Иногда раздражает обидчивость мужчин на ровном месте. Как дети, честное слово![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
100%. Мой тоже губы надует и сидит.
И начинай вокруг круги наматывать и голову пеплом посыпать, извиняться.
Это они спецом делают, уверена, всё внимания им мало.
А про начальников вообще разговор отдельный. Мой просто вольтанутый, за 3 года меня перестало это раздражать и я начала ему сочувствовать)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Не, это я не про своего. Это я про посторонних) Мой-то как раз этим не грешит, слава Богу.
Вот глупость, наверное, спрошу сейчас...
Когда ты готовишь что-то вкусненькое, а потом выясняется, что он перед тем, как с работы вернуться, успел где-то пообедать - это только меня огорчает и немножко раздражает? Или еще кого-то? Обидно![]()
Социальные закладки