Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 217 из 7374 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 147471
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Так можно пальцы вырезать и будет размер что надо, но может только пальцы то грязные будут по земле кататься!
    Грязных пальцев нам не надо
    И обрезанием заниматься - это последнее дело. Может кому-то такой размерчик как раз будет что надо!

2. Вверх #4322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    есть еще такая штука, как особенности женского и мужского восприятия. Думаю, спорить тут не будут, что мы разные? )) так вот никогда мужчина не увидит боковым зрением, что ребенок полез пальцем в розетку! (исключение - когда в мужчине больше женского, чем мужского ... намногоооо больше ) Так же и женщина, которая крутит карту, совмещая её с направлением следования - вызывает у мужчины смех. Ему это не надо, он и так спокойно определит, где находится, и куда нужно ехать... потому что он - мужчина! (и тут тоже бывают исключения) Но в принципе такие вещи нужно учитывать. Я это называю "погрешность на половую принадлежность"
    и как, объясните, заставить мужчину думать, видеть, понимать, как женщина? И главное - зачем? ))))
    Это давно известно как Инь и Ян, Анима и Анимус.
    В каждом эти пропорции разные.

3. Вверх #4323
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Судя по по вашему смайлику всё Вы врёте!!!
    Ага Но заметьте - честно вру
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

4. Вверх #4324
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    А я вот, сам себя раздражаю! Вот убил бы гада, Чес-слово!

5. Вверх #4325
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    "А баба Яга - против!"
    я уже говорила, тут многие согласятся со мной - когда человек "твой", когда симпатия, дополнение, разумное партнерство - тогда не раздражает. Не понимаю, зачем одевать туфли на два размера меньше (выходить за человека, который тебя изначально не устраивает), носить эти туфли весь день (пытаться построить его а быту), что бы вечером снять (развестись, уйти, выгнать) и почувствовать, как же это классно!
    Если с человеком классно - он не раздражает, а начал раздражать - спрашиваем с себя - где мои глаза были?
    в целом очень согласна, но тут меня дальше Беся опередила:
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Так они же на тот момент новые были, такие манящие и загадочные, а лет через 10-ть немного стоптались (расслабились) . Нужно теперь их в чувство приводить
    на самом деле, конечно "туфли" иногда начинаешь пытаться и раньше привести в порядок, и это вовсе не значит, что человек с которым ты живешь - однозначно не твой. Просто идеалов не бывает, и всегда надо понимать, чтомы все разные и в чем-то своих близких нужно принимать такими, какие они есть. Можно туфли немножко привести в порядок, но их ведь не перешить
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну если лет через 10 - тогда конечно...
    Но бывает - тужатся с первого же дня и пытаются под свою колодку перетянуть то, что заведомо не подходит, лишь бы босяком не ходить.
    Ну, если с первого же дня - хана! Испорченные нервы, а иногдаи жизнь у обоих. Это уже тогда человек не раздражать, а бесить вскоре будет
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #4326
    Посетитель
    девочки, харе нас, мужчин обсуждать. Да, иногда вид капусты не отличаем от ее подвида, НО....по опыту, когда голова вплотную забита схемами приумножения капитала, думать о таком банальном, как дом. хозяйсто и намерение половины сделать себе тату (больше некуда направить свою энергию????), попросту нет ни сил ни времени.

7. Вверх #4327
    Новичок
    есть еще такая штука, как особенности женского и мужского восприятия. Думаю, спорить тут не будут, что мы разные? )) так вот никогда мужчина не увидит боковым зрением, что ребенок полез пальцем в розетку! (исключение - когда в мужчине больше женского, чем мужского ... намногоооо больше ) Так же и женщина, которая крутит карту, совмещая её с направлением следования - вызывает у мужчины смех. Ему это не надо, он и так спокойно определит, где находится, и куда нужно ехать... потому что он - мужчина! (и тут тоже бывают исключения) Но в принципе такие вещи нужно учитывать. Я это называю "погрешность на половую принадлежность"
    и как, объясните, заставить мужчину думать, видеть, понимать, как женщина? И главное - зачем? ))))
    видеть и понимать можно научиться, в йоге это называется "развитие сердечного центра (чакры)", вот только думать научить наврядли получится))))) и конечно вопрос "зачем???" остается)))

8. Вверх #4328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dasn Посмотреть сообщение
    девочки, харе нас, мужчин обсуждать. Да, иногда вид капусты не отличаем от ее подвида, НО....по опыту, когда голова вплотную забита схемами приумножения капитала, думать о таком банальном, как дом. хозяйсто и намерение половины сделать себе тату (больше некуда направить свою энергию????), попросту нет ни сил ни времени.
    Не надо быть такими обидчивыми!
    Что ж тут такого, пообсуждать на форуме своих благоверных и мужчин в целом!? Должны же мы где-то пар выпускать?
    А о схемах преумножения капитала не только мужчины думают, но и женщины тоже, тем не менее, никто женщин не освобождал от того, чтобы вас, мужчин, еще кормить вкусной и здоровой пищей и ухаживать за вами и нравиться вам)))
    Так что не надо съезжать, что мужчины заботятся о финансах и все, на этом кругозор ограничивается!

9. Вверх #4329
    Sunshine Lady

Не раздражает, а, скорее, вызывает недоумение в процессе сотрудничества:
    как мужчина - ровня женщине - может сидеть, когда она над ним стоит?!...
    и при этом ещё искренне верить, что женщина продолжит беседу долго и невозмутимо -
    как ни в чём ни бывало?!

хромое всё же воспитание у 23-27-летних... и пока что - по моей статистике:
    чем дальше, тем хромее, увы.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #4330
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Не раздражает, а, скорее, вызывает недоумение в процессе сотрудничества:
    как мужчина - ровня женщине - может сидеть, когда она над ним стоит?!...и при этом ещё искренне верить, что женщина продолжит беседу долго и невозмутимо -
    как ни в чём ни бывало?!

хромое всё же воспитание у 23-27-летних... и пока что - по моей статистике:
    чем дальше, тем хромее, увы.
    да ладно )) я как-то общалась с начальником именно вот - он сидит, я стою и распинаюсь. Начинается спор, при чем небезосновательный. Тут он вскакивает, хватает меня за руку выше локтя и просто вытаскивает из своего кабинета. Со мной даже родители в 5-летнем возрасте так не обращались
    Я еще мин 5 не могла отойти от дверей его кабинета
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #4331
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да ладно )) я как-то общалась с начальником именно вот - он сидит, я стою и распинаюсь. Начинается спор, при чем небезосновательный. Тут он вскакивает, хватает меня за руку выше локтя и просто вытаскивает из своего кабинета. Со мной даже родители в 5-летнем возрасте так не обращались
    Я еще мин 5 не могла отойти от дверей его кабинета
    о, так начальник холерик, повезло самый классный тип для манипуляций, ибо даже с собственной выдержкой не дружит)))))

к начальникам претензий не имею, они могут сидеть при стоящей женщине-подчинённой...
    периодически - так просто ДОЛЖНЫ... чтобы было ясно, ху из ху в этой рум))) ... но - почему-то - откровенно плохо воспитанных шефов не встречала... а вот молодняк до 28-30-ти - это "Шо-то с Щем-то"... и это "щем-то" - явно не диплом по этикету)))
    Последний раз редактировалось Truly; 12.03.2009 в 12:55.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #4332
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Иногда раздражает обидчивость мужчин на ровном месте. Как дети, честное слово
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #4333
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    100%. Мой тоже губы надует и сидит.
    И начинай вокруг круги наматывать и голову пеплом посыпать, извиняться.
    Это они спецом делают, уверена, всё внимания им мало.

А про начальников вообще разговор отдельный. Мой просто вольтанутый, за 3 года меня перестало это раздражать и я начала ему сочувствовать)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #4334
    Не, это я не про своего. Это я про посторонних) Мой-то как раз этим не грешит, слава Богу.

15. Вверх #4335
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    ОООО!!!!!! Вы даже себе не представляете как это БЕСИТ!!!! Причем в людях обоих полов... наверное даже в мужиках больше - женщинам многое можно простить, но мужику не пристало вести себя как ребенку - он же мужик!!!
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

16. Вверх #4336
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от dasn Посмотреть сообщение
    тут, вообще-то, уважаемый dasn, как раз именно для обсуждения вас, любимых, и создана эта темка а Вы тоже можете оторваться по полной программе в этом смысле в параллельной теме
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #4337
    Новичок
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    тут, вообще-то, уважаемый dasn, как раз именно для обсуждения вас, любимых, и создана эта темка а Вы тоже можете оторваться по полной программе в этом смысле в параллельной теме
    надо было дочитать топик до конца (познавательно, продолжайте), что бы узнать о существовании "параллельной" темы)))) да, надо бы там что то написать...

18. Вверх #4338
    Вот глупость, наверное, спрошу сейчас...

Когда ты готовишь что-то вкусненькое, а потом выясняется, что он перед тем, как с работы вернуться, успел где-то пообедать - это только меня огорчает и немножко раздражает? Или еще кого-то? Обидно

19. Вверх #4339
    Не покидает форум
    Вот глупость, наверное, спрошу сейчас...

Когда ты готовишь что-то вкусненькое, а потом выясняется, что он перед тем, как с работы вернуться, успел где-то пообедать - это только меня огорчает и немножко раздражает? Или еще кого-то? Обидно
    не только тебя
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #4340
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не только тебя
    Ну вот... Мне уже легче.
    И ведь глупо же злиться, а все равно как-то хоть плачь, блин. Из-за такой ерунды!

Ответить в теме
Страница 217 из 7374 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права