|
РЕВОЛЮЦІЯ | ПРАВИЙ СЕКТОР отрывки...http://vk.com/public8624345
....Единственная сила, которой уже верят и симпатизируют многие – это Правый Сектор. Я также являюсь их «палким прихильником», но не потому, что мне близки Бендера, Шухевич, а потому, что мне близки и понятны их требования к власти, очень нравится то, что эти люди с незапятнаным политическим прошлым. Нет у меня ни тени сомнения, что эти отважные сыны Украины приведут нас к свержению диктатуры.....
... Когда Правый Сектор выйдет на общеукраинскую арену, люди должны нас услышать.....
вот что и требовалось....выйти на политарену и занять свои места у власти(у кормушки)
В Севастополе объявлен набор в "Беркут" и "Грифон"через рекламные объявления. ФОТОфакт
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=560128007416874&set=pcb.56012883075 0125&type=1&theater
Многие аналитики пишут о том, что вскоре "правый сектор" начнут сливать.
Масштабы нацистской экспансии оказались явно не такими, какими их ожидали увидеть хозяева.
БЕДА
Мне вообще-то надо верить, когда я говорю про будущее. У меня есть скромный дар его чуять.
В 1984 году я написал для французского молодёжного журнала Zoulou текст под названием "Исчезновение варваров", где предположил, что СССР исчез, и описал многие несчастья, которые постигнут планету после исчезновения СССР.
Как вы знаете, вскоре государство СССР перестало существовать, в мире осталась одна сверхдержава - Соединённые Штаты Америки, и из этого не вышло ничего хорошего. Последствия исчезновения "варваров" мы наблюдали в Югославии, в Ираке, в Ливии, наблюдаем в Сирии, и вот начали наблюдать в Украине.
Обыватели всегда Фомы-неверующие.
В 1990- м они отказывались верить, когда я писал о том что мы потеряем Прибалтику.
В 1991-ом белградские сербские писатели убеждали меня, что в Сараево царит межнациональный нерушимый мир.И шутили, что боснийцы слишком ленивы, чтобы враждовать. А уже в апреле 1992 года там произошли кровавые столкновения между сербами и мусульманами (тоже сербами).
Обыватели тоже умные люди, но Фомам-неверующим нехватает опыта и одиночества, чтобы услышать приближающийся тяжёлый рокот исторических событий, нехватает одиночества, потому что обыватели окружены суетой. - вопят близкие, дети, старики, жены требуют пищи и развлечений.Нужно быть почаще в одиночестве, чтобы уловить вибрации мира.
Для меня очевидна югославизация конфликта в Украине.
От их бущего никакой Европой не пахнет.
Я чую из украинского будущего исходит вонь гнилой капусты бандеровских схронов и запах заскорузлой от крови одежды.
Так я чую, звиняйте.
Они уже начали с трупов, ещё не дойдя до власти. Что разве вокруг майдана не трупы ?
Только не зудите мне в уши, что это провокации.
Это вонючее хмурое несчастье, вот что это. БЕДА. Знаете такое слово, не забыли ?
От Югославии можно было отвернуться, можно было обвинить сербов в неужививости, и непокорности глупой.Да и Югославия была на Балканах, далеко.
А вот с Украиной не отвернёшься, она рядом.
И там себя заявили русскими при переписи 12 миллионов человек.
Это была проповедь от 26 января 2014 года. Я.- Эдуард Лимонов.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Вот мне интересно,все кричат НАТО....НАТО.А что в украинском городе Севастополь стоят корабли и армия чужого государства,почему-то никого не возмущает.
И вот ещё интернесные факты:2012
6 марта министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков попросил взять на баланс Севастополя 440 квартир Черноморского флота РФ. Причиной была заявлена высокая цена на газ.[34]
20 апреля российская сторона попросила Украину упразднить 15 000 000 долларов налогов на грузы поступающее в страну для Черноморского флота РФ. При этом Россия обещает направить освободившееся средства на содействие социально-экономическому развитию Севастополя и других населённых пунктов, где дислоцируется Черноморский флот РФ.
Вот интернесно и что они за эти деньги починили или привели в порядок в Севастополе?
вот посмотрим...какие ещё возникнут претенденты на власть...может уже и троице места не будет...теснота начнется...давка....
все оттуда жеhttp://vk.com/public8624345
ЖИТОМИР!!!
Хлопцям на Грушевського не вистачає:
Термогрілки для рук і ніг
УСТІЛКИ ДЛЯ ВЗУТТЯ
Балаклави
Шкарпетки шерстяні
Рукавиці
Станки для гоління
Гель для гоління
Зубні пасти
Зубні щітки
Мило
Шампунь…
ГРУШЕВСЬКГО - Поки що призупинено запит на теплі речі.
Зігріваючий крем ( типу фіналгону, але питайте в аптеках дешеві замінники)
Засоби від застуди (нежить, кашель, застуда, чаї БЕЗ парацетамолу, гігієнічні помади)
Фунгіцидна мазь
Оксолінова мазь
Аскорбінова кислота, драже.
Вологі серветки антисептичні
Вологі серветки
Пакети для сміття
Одноразовий посуд
Дитячий крем
+
Продукти харчування
Чай ( просто мега багато)
Кава
Масло
ХЛІБ
Каші
КОНСЕРВИ (рибні та м’ясні)
Паштети і бутербродні мазюкала
Згущівка
Сало
Сир
Вода питна
Молоко
Готові страви
… і решта
( прохання передавати все в пластикових упаковках, скляні банки дуже тяжко носити і вони б’ються)
Також потрібні кошти для закупівлі тих всіх речей. За номером карти Приват - банку звертайтесь особисто.
как вам такие просьбы?где финансирование революции?
Социальные закладки