Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5003 из 22853 ПерваяПервая ... 4003 4503 4903 4953 4993 5001 5002 5003 5004 5005 5013 5053 5103 5503 6003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,041 по 100,060 из 457048
  1. Вверх #100041
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Получат ли бюджетники зарплату
    Вот статейка на эту тему. Будем смотреть.
    ничто не мешает правительству обрезать финансирование восставших регионов и пусть выживают сами как хотят....

2. Вверх #100042
    Посетитель
    Так, всё очень просто)))) страховка всё покроет. Сейчас есть страховые компании которые предлагают страховки по очень выгодной цене а также, лечение в частных клиниках.
    Кстати, в Инто-сане тоже, можно оплатить страховку.
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    пострадавший пропавший лидер "Автомайдана" в клинике "Борис" ?
    надеюсь, ему помогут оплатить хотя бы пребывание... дорого там
    Перебування в палаті
    Палата-люкс (вартість 1 години) 321.00
    Палата-люкс (вартість койко-дня) 7 099.00
    Палата одномісна (1 койко-день) 2 618.00
    Палата одномісна (вартість 1-ї години) 112.00
    Палата одномісна (перебування більш 8 годин) 2 618.00
    Палата одномісна (перебування до 8 годин) 873.00

вот прайс клиники, там же еще обследования , анализы, еда, услуги врачей...
    жуть
    наша Инто-сана гуманнее

3. Вверх #100043
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    РЕВОЛЮЦІЯ | ПРАВИЙ СЕКТОР отрывки...http://vk.com/public8624345
    ....Единственная сила, которой уже верят и симпатизируют многие – это Правый Сектор. Я также являюсь их «палким прихильником», но не потому, что мне близки Бендера, Шухевич, а потому, что мне близки и понятны их требования к власти, очень нравится то, что эти люди с незапятнаным политическим прошлым. Нет у меня ни тени сомнения, что эти отважные сыны Украины приведут нас к свержению диктатуры.....

... Когда Правый Сектор выйдет на общеукраинскую арену, люди должны нас услышать.....

вот что и требовалось....выйти на политарену и занять свои места у власти(у кормушки)

4. Вверх #100044
    Не покидает форум Аватар для Ники
    В Севастополе объявлен набор в "Беркут" и "Грифон"через рекламные объявления. ФОТОфакт

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=560128007416874&set=pcb.56012883075 0125&type=1&theater

5. Вверх #100045
    User banned
    Многие аналитики пишут о том, что вскоре "правый сектор" начнут сливать.
    Масштабы нацистской экспансии оказались явно не такими, какими их ожидали увидеть хозяева.

6. Вверх #100046
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    БЕДА

Мне вообще-то надо верить, когда я говорю про будущее. У меня есть скромный дар его чуять.

В 1984 году я написал для французского молодёжного журнала Zoulou текст под названием "Исчезновение варваров", где предположил, что СССР исчез, и описал многие несчастья, которые постигнут планету после исчезновения СССР.
    Как вы знаете, вскоре государство СССР перестало существовать, в мире осталась одна сверхдержава - Соединённые Штаты Америки, и из этого не вышло ничего хорошего. Последствия исчезновения "варваров" мы наблюдали в Югославии, в Ираке, в Ливии, наблюдаем в Сирии, и вот начали наблюдать в Украине.

Обыватели всегда Фомы-неверующие.
    В 1990- м они отказывались верить, когда я писал о том что мы потеряем Прибалтику.

В 1991-ом белградские сербские писатели убеждали меня, что в Сараево царит межнациональный нерушимый мир.И шутили, что боснийцы слишком ленивы, чтобы враждовать. А уже в апреле 1992 года там произошли кровавые столкновения между сербами и мусульманами (тоже сербами).

Обыватели тоже умные люди, но Фомам-неверующим нехватает опыта и одиночества, чтобы услышать приближающийся тяжёлый рокот исторических событий, нехватает одиночества, потому что обыватели окружены суетой. - вопят близкие, дети, старики, жены требуют пищи и развлечений.Нужно быть почаще в одиночестве, чтобы уловить вибрации мира.

Для меня очевидна югославизация конфликта в Украине.
    От их бущего никакой Европой не пахнет.
    Я чую из украинского будущего исходит вонь гнилой капусты бандеровских схронов и запах заскорузлой от крови одежды.
    Так я чую, звиняйте.
    Они уже начали с трупов, ещё не дойдя до власти. Что разве вокруг майдана не трупы ?
    Только не зудите мне в уши, что это провокации.
    Это вонючее хмурое несчастье, вот что это. БЕДА. Знаете такое слово, не забыли ?

От Югославии можно было отвернуться, можно было обвинить сербов в неужививости, и непокорности глупой.Да и Югославия была на Балканах, далеко.
    А вот с Украиной не отвернёшься, она рядом.
    И там себя заявили русскими при переписи 12 миллионов человек.

Это была проповедь от 26 января 2014 года. Я.- Эдуард Лимонов.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

7. Вверх #100047
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Вот мне интересно,все кричат НАТО....НАТО.А что в украинском городе Севастополь стоят корабли и армия чужого государства,почему-то никого не возмущает.
    И вот ещё интернесные факты:2012

6 марта министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков попросил взять на баланс Севастополя 440 квартир Черноморского флота РФ. Причиной была заявлена высокая цена на газ.[34]

20 апреля российская сторона попросила Украину упразднить 15 000 000 долларов налогов на грузы поступающее в страну для Черноморского флота РФ. При этом Россия обещает направить освободившееся средства на содействие социально-экономическому развитию Севастополя и других населённых пунктов, где дислоцируется Черноморский флот РФ.
    Вот интернесно и что они за эти деньги починили или привели в порядок в Севастополе?

8. Вверх #100048
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    ничто не мешает правительству обрезать финансирование восставших регионов и пусть выживают сами как хотят....
    От тогда точно возмут штурмом оставшиеся 14 обладминистраций! И первыми на штурм пойдут голодные титушки с голодными милиционерами.,,)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #100049
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    РЕВОЛЮЦІЯ | ПРАВИЙ СЕКТОР отрывки...http://vk.com/public8624345
    ....Единственная сила, которой уже верят и симпатизируют многие – это Правый Сектор. Я также являюсь их «палким прихильником», но не потому, что мне близки Бендера, Шухевич, а потому, что мне близки и понятны их требования к власти, очень нравится то, что эти люди с незапятнаным политическим прошлым. Нет у меня ни тени сомнения, что эти отважные сыны Украины приведут нас к свержению диктатуры.....

... Когда Правый Сектор выйдет на общеукраинскую арену, люди должны нас услышать.....

вот что и требовалось....выйти на политарену и занять свои места у власти(у кормушки)
    Вероятность этого примерно около нуля процентов. С террористами не договариваются.

10. Вверх #100050
    вот посмотрим...какие ещё возникнут претенденты на власть...может уже и троице места не будет...теснота начнется...давка....

11. Вверх #100051
    Не покидает форум
    ПО-моему, они именно это и делают - всем известно, что финансирование идёт в основном в Донецк и Луганск, которые доят всю Украину и ничего не возвращают бюджету. А прибыльных областей совсем немного - и одна из них как раз Львовская. Так что ещё кто кого финансирует.

12. Вверх #100052
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно,все кричат НАТО....НАТО.А что в украинском городе Севастополь стоят корабли и армия чужого государства,почему-то никого не возмущает.
    Более того, выступает гарантией стабильности. Вы где-нибудь в Севастополе видели беснующихся нацистских молодчиков?

13. Вверх #100053
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    В Севастополе объявлен набор в "Беркут" и "Грифон"через рекламные объявления. ФОТОфакт
    Чего такими большими буквами?
    Логично набирать сейчас.когда эта служба на пике популярности.

14. Вверх #100054
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А Вы прежде госстат посмотрите

пс в Ирландии не в курсе ,простительно , изначально регионы перечисляютС ))те Донецку/Луганску дотации не светятС

15. Вверх #100055
    все оттуда жеhttp://vk.com/public8624345
    ЖИТОМИР!!!

Хлопцям на Грушевського не вистачає:

Термогрілки для рук і ніг
    УСТІЛКИ ДЛЯ ВЗУТТЯ
    Балаклави
    Шкарпетки шерстяні
    Рукавиці
    Станки для гоління
    Гель для гоління
    Зубні пасти
    Зубні щітки
    Мило
    Шампунь…

ГРУШЕВСЬКГО - Поки що призупинено запит на теплі речі.

Зігріваючий крем ( типу фіналгону, але питайте в аптеках дешеві замінники)
    Засоби від застуди (нежить, кашель, застуда, чаї БЕЗ парацетамолу, гігієнічні помади)
    Фунгіцидна мазь
    Оксолінова мазь
    Аскорбінова кислота, драже.
    Вологі серветки антисептичні
    Вологі серветки
    Пакети для сміття
    Одноразовий посуд
    Дитячий крем

+
    Продукти харчування
    Чай ( просто мега багато)
    Кава
    Масло
    ХЛІБ
    Каші
    КОНСЕРВИ (рибні та м’ясні)
    Паштети і бутербродні мазюкала
    Згущівка
    Сало
    Сир
    Вода питна
    Молоко
    Готові страви
    … і решта
    ( прохання передавати все в пластикових упаковках, скляні банки дуже тяжко носити і вони б’ються)

Також потрібні кошти для закупівлі тих всіх речей. За номером карти Приват - банку звертайтесь особисто.

как вам такие просьбы?где финансирование революции?

16. Вверх #100056
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    И вот ещё интернесные факты:2012

6 марта министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков попросил взять на баланс Севастополя 440 квартир Черноморского флота РФ. Причиной была заявлена высокая цена на газ.[34]

20 апреля российская сторона попросила Украину упразднить 15 000 000 долларов налогов на грузы поступающее в страну для Черноморского флота РФ. При этом Россия обещает направить освободившееся средства на содействие социально-экономическому развитию Севастополя и других населённых пунктов, где дислоцируется Черноморский флот РФ.
    Вот интернесно и что они за эти деньги починили или привели в порядок в Севастополе?
    Памятники они подновили... "Севастопольскую панораму"... И прочий постимперский зудёж...

17. Вверх #100057
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Более того, выступает гарантией стабильности. Вы где-нибудь в Севастополе видели беснующихся нацистских молодчиков?
    Ну Вы наверное не в курсе,что татары категорически против россии.А они люди сознательные и собранные,в отличии от одесситов.Так что если Меджлис скажет,то выйдут все.И пока в последних заварушках в крыму,татары явно не проигрывают.

18. Вверх #100058
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Российский спецназ привязывает к шумовым гранатам болты и камни... обматывает иззалентой... и получается боевая граната!!!

19. Вверх #100059
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Да, там беснуются только русофашистские молодчики... Или им можно?

20. Вверх #100060
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Почему Азаров улетел в Австрию??? где по улицам в открытую ходят гомосексуалисты,раскидывают вывезенный из Украины чернозем????
    – а что б ты делал, как бы царём был?
    -Дык, – я б нацарував рублив сто, та и втик!
    (с)

Закрытая тема
Страница 5003 из 22853 ПерваяПервая ... 4003 4503 4903 4953 4993 5001 5002 5003 5004 5005 5013 5053 5103 5503 6003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права