вот тема...
иногда сама беру идеи "что посмотреть" из нее.
|
вот тема...
иногда сама беру идеи "что посмотреть" из нее.
Позавтракали яичницей в корочке с сыром.
Завтрак был поздним, поэтому и обед только начинаю готовить, правда тут все быстро- паста с морепродуктами. Дочка зашла на кухню, и говорит, что еще не голодная(думая, что ее суп ждет). Потом увидела, что я размораживаю и с визгами умчалась к папе орать о том, что будет на обед
С ужином пока не определилась.
А ДАВАЙТЕ ВЫ МНЕ НЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ???
меня и без вас отлично воспитали....жалоб не поступало
это последний пост,адресованный вам лично
Лично вас я запомнила после того,как вы в теме у Модымоды выложили на обозрение частную переписку,подставив людей,которые поделились с вами своим мнением... И вы говорите о тактичнности?
смешно
Последний раз редактировалось Mamma; 01.02.2014 в 13:14.
Девочки тише)))) прекращайте друг-друга в чём-то обвинять))) здесь по большому счёту каждый может выставить тому или иному претензии по форуму,у нас же мирная темка давайтие Жить Дружно!)
Ой а я как обычно,пошла в аптеку и оказалась на Киевском))) купила капусты кислой,брынзы,много корейских вкусностей,мясо,орехи и со спокойной душой поехала домой))))
Торри а где ты рачки берёшь на улице или в корпусе?
Как говорится, утром пьют или аристократы, или..))
мы с утра побывали на поскоте у бабушки мужа, и там он выпил пару (5-6) рюмочек конъяку, бабушки полюбляет)) и главное не пъянеет вообще, это у них в роду
и я есссесно за рулем обратно, пропилила его хорошо за то что окна не мытые и жидкости для стекол нет в омывателе, блин я чуть реально не сдурела, стекло припорошенное, солнце слепит , светофоров не вижу, и моя нелюбимая днепродорога, как же я ее не люблю
ну и у меня еще сег рабочий день
всем хорошего дня и давайте жить дружно))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Привет, хорошие мои!
Я сходила к врачу.
Врач отличный, а вот я - не очень((( Обнаружилась небольшая грыжа, правда, он говорит, что нет повода волноваться и с суставами все гораздо хуже и волноваться нужно за них...Меня ни то ни то не радует. За раз оставила кучу денег и это только начало(((
Готовить сегодня думаю.....думаю, что шашлычок сделаем в шашлычнице. Но еще размышляю над этим. У нас есть борщ, есть плов, чуть налистников с творогом осталось со вчера - делала по всем правилам, протушенные в казанке со сметанкой - вкусно!
Потом зашли в гараж, проведать ласточку нашу, все снегом засыпано...Пока помахали лопатами - говорю, никакая физкультура не нужна))))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый день!
Я сегодня типа трудяжка
В квартире - чистота и порядок, на обедо - ужин варится суп из белых сушеных грибочков (пахнет одуряюще) и телятина с картошечкой и грибочками в горшочках. Еще бы собраться с духом и пирог с вишнями сделать (вишни уже разморозила), и программа минимум на сегодня выполнена.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, кто то из вас недавно делал рульку свиную? Подскажите как ее делать.
Последний раз редактировалось мумлик; 01.02.2014 в 15:43.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
хелова ,,,купила сегодня глинтвейн,поставила в мульте мясо с грибочками тушиться,пойду печенье сварганю....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да Да, Дружно, мало ли кого кто раздражает![]()
так на привозе вродеони сегодня и на улице были, но в корпусе есть всегда
пошли мы самых маленьких выгулять и на санках покатать, Серж по началу возмущался, сани не признал, давай ходить по сугробам со мной за ручку, и не дай Бог остановиться)))))
потом детей домой завезли спать и прошвырнулись на привоз, взяла литру сметаны, лука,зелени, и скумбрийку копченую, хорошей селедки опять у моей девочки не было
а харчо смачный, и кинзу себе покрошила, кто бы мог подумать, что 2,5 года назад я ее на дух не переносила![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
абсолютно без осуждений
я не пью водку
я не пью коньяк, виски
приемлю только вино белое\красное полусладкое, шампанское, мартини
привет всем)))
как мы набесились сегодня набесились на улице!!!
сначала на санках
а потом во дворе- половина у нас просто во льду= так САня катался типа на коньках)))) море восторга
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Продукты на неделю закупили, отобедали, как у нас заведено по субботам, в рестике.
Но на улице мне все равно не нра, когда дольше 30 мин.))
Пойду немного поработаю теперь))
Народ, не ссорьтесь, инет- общение далеко не всегда передает то, что хотелось сказать)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
У меня есть два рецепта.
1. Рульку мариную,горчицой,майонезом,разными специями и чесноком.Она должна сутки простоять минимум.Затем на 180 градусов в духовку часика на два-3.
2.Отвариваю рульку с часок,потом намазываю её маслом растительным,и специями( лавровый лист,душистый перец,розмарин,обычный перец и чеснок).Затем в рукав или просто на противень на 1-2 при температуре 180-200 градусов.
Я раньше о любой зелени вообще слышать не хотела)) мне картошку молодую отдельно откладывали,чтобы не да Бог укропинка попалась)), ,кинза так вообще клопами пахла)) а после второй беременности видно вкусовые рецепторы поменялись,стала уважать всю зелень.)
Социальные закладки