Добрый вечер!!
Ой а что у меня былооо сегодняя!! Распирает поделиться с вами)))
Как-то раньше писала я про грибы, пиво грибное, заказывали на сайте, ребята в лесу собирают, и выращиваю. В подарок прислали ваучер на один кулинарный урок, тема - грибы. Вот была сегодня. Тааак здоооровоо!! Столько новых слов, я в шоке)) все такие хранцузские, вот как Оля расписывает свои невероятные торты)))
Готовили Пот офэ(как-то так, Pot aufeu вроде))), ребра с овощами и сушеными грибами, второе название не записала, курица с сушеными грибами, и на десерт парфэ с карамелизированными грибами... Потом все это съели, это было потрясающе!! Хотя я грибы люблю только маринованные и/или запеченные на мангале, и вряд ли приготовлю всю эту прелесть, но было здорово

Я под такииим впечатлением))) Столько тонкостей, секретов... Я бы походила на такие курсы, очень интересно и полезно. Шеф-повар учился и работал во Франции, Германии, Америке. Я не понимаю, что может быть постыдного в ТАКОЙ работе

Социальные закладки