|
Да-с. Холодно, чай не лето.
В Моргане сели у окна, посидели 5 минут и пошли забирать вещи из гардероба. В зале курят
Но, помимо 30 % скидки на кухню в обед, для сугрева - компли(е)мент от заведения - маленькие черепочки грога)на фото не видно, череп внутри.
Посоветовали взять челогач с сыром и копченым мясом. Вкуснотище, ударчик, конечно, это далеко не салат из айсберга, но с печеной картошечкой, да с приправкой, да в минус 15 (градусника рядом не лежало) Мясо шикарное.
Сын умеет заказать, ни к селу, ни к городу, арбузный лимонад, официантка, на вопрос "где вы берете арбузы", ни секунды не думая, ответила :"видимо очень издалека" Вот Вам - не колется персонал.
Ну и тихонечко, чтобы кое-кто не опозорилПоказать скрытый текст
рапаны, блин)))
И кому там было холодно ?
![]()
Последний раз редактировалось ann888; 01.02.2014 в 10:08.
А мы были недавно вечером, ну то есть ночью в Моргане
Взяли мясо салаты еще чет там, ниче не понравилось, даже описывать не буду
Хотя когда едим днем, совсем другой компот. Все вкусно
Вот и вывод, пришел в клуб- бухай и нефиг мордой крутить
Бунин.
Услышал по радио про скидку на Кухню в Бунине в 50% до конца февраля - подумал ооо может они решили сделать "перезагрузку" и место хорошее, а вот кухня там всегда была не очень по моему мнению, ну думаю пятница, с друзьями все равно собираемся на пятничные посиделки, пусть будет в Бунине.
Что хорошего? Ну то что было хорошо то и осталось - приятный интерьер.
Что плохого? Кухня не только порезала цены на 50%, но по ходу решили и качество продуктов порезать на 50%. Лично я ел кебаб - ну рядом есть столовая Час Поисты - там наверно было бы вкуснее.
Друг взял стейк из телятины - официант долго рассказывал как они его маринуют готовят специально - в итоге мясо не сочную и жесткое - эта корова явно жила долго и умерла своей смертью.
все остальные блюда и супы и спагети карбонара - как для язвенников - не имеют вкуса вообще.
Короче кухня оставляет желать лучшего.
"Порадовал" официант, который вроде все время обслуживал хорошо, но вот в конце решил спросить как вам стейк? а я мой друг честно ответил - что коровка явно жила долго и счастливо и умерла своей смертью... на что официант не дослушав просто повернулся и ушел))) Если вам не интересна критика - то зачем спрашивается спрашивать?
одно расстройство короче ))
последнее время меня радует только Апельсин, боюсь прям сглазить )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
На Думской рассказали о молекулярной кухне в Одессе .... брррр какая гадость![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
спасибо за новости к кофе))) осбенно понравилась строчка «Сам соус очень ядреный, а в виде икры получается менее насыщенным», — поясняет однофамилец космонавта (с) Так что Титов, космос, молекулярка)))
Я как-то пробовала мороженое и десерт в Киеве - и ничего особенного не заметила...
---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 08:38 ----------
Арт-кафе, у них свое видение стейка)
Последний раз редактировалось file; 01.02.2014 в 07:39.
Говорят в Брситоле пожар... Надеюсь, что не горит в очередной раз ресторан. Прошлый пожар с Красного дракона начался(
Изначально это пюре "придумал" Робюшон. 1:1 с маслом, взбивается венчиком, масло добавляют маленькими порциями, все это творят на слабом огне. Получается божественно!А все почему? Почемучто масло сливочное французское - это действительно масло сливочное. А не непонятно что. Наше масло по вкусу - даже не маргарин.
![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки