|
Отличное пюре в дель прадо,причале и стейкхаузе
Не стесняйтесь в стейке просить чтобы " сделали хорошо и пармезана побольше")))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
на мой взгляд, заключается в том, что блендер надо получше спрятать и не вспоминать про него, пока то пюре готовишь. Даже у пропущенного через специальный девайс-давилку (типа большой чесочницы) вкус настоящего пюре умирает. Только деревянная толкушка !
---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 19:32 ----------
А еще больше не понимает такого пюре наша печенка
Есть тут одно ноу-хау - вчерашнее поре реально вкуснее свежего выходит. Но процесс "разогрева" весьма длительный, по времени почти столько же, сколько и сварить свежее.В ресторанах плохое пюре не только из-за качества картошки. Вкусно, когда сварили и тут же взбили и подали, а если ее сварили утром или вчера, то ничего хорошего из этой картошки уже не будет, хоть 300 гр масла туда добавь, хоть 3 кг.
Могу поверить, что никто не послушает мнение человека, который ест харчо из баранины, но идеальное пюре делается Tupperware-овской мялкой.
Показать скрытый текст
секрет
"Не знаю как там у них у Мнацаканова и Блюменталя... не была" (с), но читаю последнее время всяких немцев, так картошку не захочешь есть уже никогда и ни в каком виде
Показать скрытый текст
книга
Последний раз редактировалось ann888; 31.01.2014 в 19:45.
Была только что в Одине на Сахарова. На соседнем столике нашли термометр - в зале было +13, мы реально сидели накинув шубы. Так холодно мне не было еще не в одном кафе. Про кухню сказать ничего не могу, так как быстро съели и ушли и даже 50 грамм не помогло. Предупреждать надо(((
Предупреждать о том, что на улице минус 16??
Вы когда заходили не поняли, что там холодно? Не, ну. Понимаю, с улицы и в троллейбусе тепло,но 5 минут в заведении дают понимание темп режима.
И еще можно вопрос: где нашли термометр?
---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 22:51 ----------
"вам чай в чистую кружку?"(с)
Социальные закладки