Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 97 из 808 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 16153
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А я так боялась поначалу вообще какието фотки делать, что даже не просила, чтоб потом не было что выбрасывать.. Хотя тест сохранила!)) А потом на 18-ой недельке нам сделали фотку "без разрешения")))))))) ну и меня понесло!))) Еще и вы тут жару поддавали) видео на узи) немного разочаровало, я думала будет видно все что он смотрит, а фигушки) Но ниче) Показать всеравно есть что детю))) А потом беременная фотосессия на рассвете)) помню как пришла визажистка. тоже беременная и меня красила, до полуночи, потом увлеклись и стали крутить мне локоны, потомучто те что мне сделали в парикмахерской, расползлись уже к вечеру(( а потом я ее оставила у нас ночевать)) а сами утром рано рано я даже почти не спала) час всего наверное т.к. рассвет должен был случиться в 5.45 примерно) а до места еще надо было дотопать, доехать) Как ловили кастрюлю с клумаками реквизита))))))) а я прятала живот за спину мужа, чтоб таксиста не спугнуть))) А потом приехали домой, накормили нашу визажистку и домой отправили)))) а сами спать улеглись. Одно омрачило, что я отекла как раз на фотосессию) но еще не сильно)) Видимо бессонная ночь сказалась)
    А меня не спрашивали делать фото или нет, просто дали на руки, впервые увидела, как муж прослезился от счастья. А видео мы делали 4д в гамете с записью, так там, когда малыша внутри показывали, то очень хорошо видно, недавно с мужем пересматривали как раз)))
    Максимка 26.10.12 ♥

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ой девочки, зачем я лазию по всем этим группам с больными детками.. Прям как мазохистка.. читаю и плачу.. Теперь опять голова разболелась от переживаний. За что им все это таким крошечкам? Откуда... Пусть детки не болеют!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ох девочки на ночь глядя начиталась вас и сама окунулась в воспоминания..от которых смеюсь так)))
    С мужем решили с сентября 2011 начать планировать кроху))с первого раза не вышло))а я ж тогда наивная думала что дети в любой день цикла могут зачаться)))ан нет))циклы у меня были огромные и нестабильные тогда.ну я начиталась умных книг и давай мерить БТ,высчитывать овуляцию и тд..попала на форуме в тему планирующих))в общем в цикле октября мы пропустили овуляцию .в ноябре ее не было вообще.а я еще начала бегать на узи на фоликулометрию чтоб отслеживать когда ж будет эта овуляция..и каждый раз меня разочаровывал узист,говоря :то не растет фоликул хороший,то нет нормального и тд...слез я в те времена наплакала )))))а потом в декабре снова на узи мне говорят нет овуляции и в этом цикле ненадейтесь((тогда рыдала как белуга)))так хотела деточку..короче бросила все и наконец в январе 2012го зачали Юлю прям на старый новый год))хотя мне ж узист сказал что не получится в этом цикле ребеночка-а все оп и вышло))))помню пошла я на собеседование на работу в детский ращвивающий центр-магазин,прошла собеседование на ура,меня сказали что возьмут..по дороге домой почувствовала резкую боль в ноге..на утро нога опухла в щиколотке и болела нереально..как будто сломала..муж на работе был,а мама моя приехала ко мне и говорит поехали в травмпункт делать ренген и пусть выпишут лекарства...и тут что то внутри у меня вдруг всполршилось и появилась мысль:а если я беременна?а мне сейчас повыписывают лекарств которые нельзя при беременности))короче пошла сделала тест-вторрй полоски нет..ну я давай собираться одеваться и снова захожу в ванную и вижу на тесте появилась слаааабая второая полоска))хотя тесты меня с такими полосками и раньше были..но в этот раз я была уверенна что это Оно!!))вообщем сделали ренген мне-повреждение связки..из выписаных лекарств одно беременным нельзя было..его я не принимала..вообщем последующие дни я начала делать тесты и полосочки мои ярчали,но я молчала как шпион))))и только когда появились четкие 2 полоски я организовала мужу романтический вечер))нажврила креветок,заказала специальную открытку куда вклеила тест и за ужином вручила мужу))он расплылся весь в улыбке и первая его фраза была:"я ж знал что все получится!!у меня генетика хорошая"))))))))а потом за ней фраза:" а тебе креветки можно?")))вообщем вот такая длинная история))потом правда в месяц беременности пришлось понервничать сильно и после этого начались выделения..я бегом в синево анализы на прогестерон и хгч сдавать..прогестерона ужасный показатель был..я пулей на узи к Блонскому поехала.там сказали что отслоение и гематома и порекомендовали лечь на сохранение..5 дней пролежала..молилась и плакала чтоб Юльку боженька оставил))и слава Богу все обршлось и теперь эта коза егоза бегает тут и маме делает нервы)))))))люблю эту сладкую булочку)))(за вторым не готова ..как говорится только "жить начинаю" после бессонных ночей и тд)))через лет 6-7 хотела бы второго.но тут как обстоятельства будут и как Боженька распорядится))...к слову мне как то сон приснился что я рожу третьего ребенка в 39 лет))(через 13 лет узнаем правдив ли был он))))))))
    Последний раз редактировалось relax-ira; 31.01.2014 в 23:55.

4. Вверх #1924
    Ирааа рентген при Б тоже нельзя! У меня так у одной замершая случилась! Хорошо что все так произошло. но ей правда легкие светили, а тебе ток ногу. Без Боженьки не обошлось дело!)

5. Вверх #1925
    Ооо вот н ашла свои мысли, которые недавно тут писала, что я все бросаю и иду играть с ребенком и гори огнем все, главное - сын!))

Показать скрытый текст
    Про детское

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Я просто уж е не знаю куда все ставить!)) у меня уже негде чашку приткнуть)) не то что йогуртницу) Но она мне нужна! А еще мороженница, и еще хлебопечка.. и что-то еще я хотела вроде? Слава богу забыла!))))) Итак некуда совать)) Ааа квартиру еще хотела)) побольше!))) Шоб было куда совать!))))) С кухней и столешницами по всему периметру!)))))) И разложу я все добро и как повключаю я все приборы!))))))))))) Ахаха))))))))
    Ну с беременностями я вот потому и что муж говорит что мне с моими нервами уже хватит) Что он за меня боится) А я говорю, что было бы с кем Егорке заняться делом. ато ему скучно и он меня донимает))) А так будут друг с другом играться)) И мне помошник будет на второго))) Но пока не убедила))))))) Я вот иной раз так умотаюсь со своим единственным, что себя не узнаю!)) А потом отдохну и хочу еще продолжения банкета) И мне все-таки кажется, что он у меня очень спокойный и самостоятельный ребенок, при том что он жил на мне пол года. И сейчас не дает мне прохооду). Вот сегодня мы сним проснулись без 10-и 11.. ну куда это годится? а потом спать его не могла уложить, и режим коту под.. и уснул он в пол пятого, а в 5 у нас обычно полдник. Поспал час поел макароны с сыром, а вечером кашу есть не хотел.. и вообще творил что хотел) А потом пришел папа и он уснул в 22:00 без смеси.. и я отдохнула и снова хочу продолжения!))))))

Ну типа уже родили)))
    ооо, вот у меня щас так!))) а то на нашей прошлой кухне, пардон пукнуть негде было, не то что мультиварки, йогуртницы и т.п. ставить!

Валь, уже родили это пока, миссия еще не окончена)

Ооо вот н ашла свои мысли, которые недавно тут писала, что я все бросаю и иду играть с ребенком и гори огнем все, главное - сын!))

Показать скрытый текст
    Про детское
    да, чем больше смотрю на проблемных детей у знакомых, тем больше понимаю что бОльшая часть проблем именно из-за невнимания...

7. Вверх #1927
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    думала зайду на минутку в темку, зашла-а тут тепло...сижу уже час читаю))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #1928
    User banned
    Я сейчас как раз передачу смотрела, она еще идет, рожают в 47.. 57... но 57 уже помоему с подсадкой, она не признается))
    но это можно если есть вменяемые старшие дети, которые помочь смогут в случае чего. у меня у подруги тетка так родила, думала климакс. муж работал много по заработкам(они с Западной) и в Одессе умер от инфаркта. она осталась с ребенком 3 лет одна. досматривает за 2 мамами (мужа и своей, первому сыну одна дом отдала и 2 смотрит за дом младшему). а старший гулена жуткий и пьяница, щас вот в аварию влез по пьяни на уголовное дело, она и младшего кормит и старшего с невесткой и внучкой и бабушкам на лекарства надо. держит много свиней, курей, собирает грибы в лесу,работает в Буковели на стройке, короче мантулит так что в ее возврасте уже тяжело(55) потом в больницу на неделю-две попадает на капельницы.

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ирааа рентген при Б тоже нельзя! У меня так у одной замершая случилась! Хорошо что все так произошло. но ей правда легкие светили, а тебе ток ногу. Без Боженьки не обошлось дело!)
    Нельзя,но рентген щиколотки был..меня обложили вокруг пластинами и на живот тоже чтоб не облучать..поэтому почему то я спокойна была,что все будет хорошо))))ну и его нужно было сделать.боль адская была..нужно было знать причину

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    ну у меня тоже спокойный был, но они же там кувыркаются.. выпирает то попка то голова, то плечо)) короче просто не хотели говорить никому))))))
    Не, Валя, она точно не знала))).
    Там очень долгая история с УЗИ, как они выясняли что и как))).
    А еще я ее в этот день видела и она жаловалась, что немного поправилась и собиралась садится на диету и покупать трусы-утяжку))).
    Так, что такое бывает...кстати, беременность и ребенок второй))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Всем привет! Ах ностальжи!
    У нас 27 февраля заполосатился тест ) два года назад я с моим папой закончила ремонт в двух комнатах а муж уже сильно хотел ребенка. Последние месики были 5-10 января а муж пришел с рейса 29 января )))))) и 29 октября получился Андрюша ) весь февраль я каждый понедельник делала тест и вот последний понедельник показал две четкие полоски - это было три недельки) так круто что с первого раза получилось. Хотя я готовила себя и мужа морально что с первого раза далеко не всегда все получается )
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #1932
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Ой девочки, воспоминания нахлынули тоже!!!!Мы уже планировали месяца 3 и была у меня задержка уже недели 3, тесты молчали, пошла я на УЗИ-ничего,узи вагинальное-ничего, ну думаю, наверное, гормональный сбой, после праздников (новогодних) пойду на обследование!Накрутила себе мультиков в голове (потому что за пару месяцев до этого тоже задержка была), что больная и всё такое, и вот 31 декабря утром думаю, сделаю ещё раз тест, чем чёрт не шутит, и появились 2 яркие полосочки, я в шоке, руки трусятся-показываю мужу, а он 10 раз меня спрашивает "Это оно?" и довольный как слон, а вечером у нас друзья Новый год должны были встречать, я конечно маскировалась- боялась кому-то что-то говорить.А 5 января пошли мы Узи и было 5 неделек, вот так у нас вышло)))

13. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Такие классные истории, как говорится, с хэппи эндом))
    Да, были времена радостного ожидания! Наверное и тема казалась интереснее, потому что внутреннее состояние было другое - возвышенное, в ожидании чуда. А теперь, вроде, все по накатанной дорожке идет) Точно, что надо еще!)))))) Хотя, как говорится, за муж попасть, лишь бы замужем не пропасть)))

Девченки! Фотки с новогодних фотосетов просто супер!!!

По поводу кисломолочки в домашних условиях. Сегодня нашла рецепт как дома маскарпоне сделать. Надо сливки скислить лимоном. Дешево и сердито)) Говорят, что получается очень даже похоже на оригинал. Так что можно даже такое дома самому сделать.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ах ностальжи!
    У нас 27 февраля заполосатился тест ) два года назад я с моим папой закончила ремонт в двух комнатах а муж уже сильно хотел ребенка. Последние месики были 5-10 января а муж пришел с рейса 29 января )))))) и 29 октября получился Андрюша ) весь февраль я каждый понедельник делала тест и вот последний понедельник показал две четкие полоски - это было три недельки) так круто что с первого раза получилось. Хотя я готовила себя и мужа морально что с первого раза далеко не всегда все получается )
    и я готовила себя и мужа что это не просто когда именно планируешь, а вышло тоже почти с 1 раза))почему почти, потому что в ноябре когда решили планировать бебика, подошли к этому как Бог даст, просто не предохранялись, и думала что независимо от дня цикла можно заБ)))наивная))а в январе уже решила основательно подойти к этому вопросу - после месиков пошла к своей гине, мол давайте направляйте на анализы, может что-то проверить нужно, а она говорит пока ничего не надо, просчитала примерно дни овуляции, направила на те дни на фолликулометрию, там мне узист сказал что все оч хорошо созрело, мол вперед!))я еще тесты на овуляцию купила в тот же вечер чтоб уж наверняка и у нас было 3 дня на все про всё)) так что я считаю что с первого раза все получилось))
    и еще примерно в эти же числа крестила племянницу свою, и на крестинах вторая сестра с пузиком дала попить со своего стакана (суеверие но мне хотелось верить что это поможет)

всем приветик!вот это у нас воспоминания нахлынули))так приятно читать))
    а мы так классно погуляли сегодня, Димулю на саночках покатали нормально наконец-то (в 1й раз он не понял всей прелести), пускали его самого с горки, пару раз такой пярм экстрим получился, но ему понравилось, улыбался))у нас есть место где все детки собираются кататься, там много склонов, горки со льдом, в общем детвора веселится, малый был в шоке))смотрел на всех не отрываясь))минут 40 погуляли, если б не замерзли еще бы полчасика можно было, а так я уже дышать не могла, нос задубел..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

15. Вверх #1935
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня папа на выгуле. Продержались они там аж мин.20-25! Малой даже не удалось снять рукавицы)) Но все равно я расстроенная... Пришла вся ледяная! Теплое только тельце, а ручки, ступни и ножки до памперса, личико, все ледяное! Ну что за фигня? Ботинки термо, рукавицы двойные, штаны утепленные... Или это особенности терморегуляции у ребенка или такие вещи галимые? Представить ее спящей как Сашиного Илюшку, так это реанимация с пневмонией!
    а как ты ее одеваешь? моя теплая , но я одеваю несколько одежек: памперс, майка, бодичка, колготочки простые, колготки теплые, теплая кофточка шерстяная, штаны от комбеза и саму куртку, ну конечно варежки и шапку, вообщем как какпуста она у меня, и ничего нормально, мин 30-40 гуляем, вся тепленькая, кроме щечек))))

16. Вверх #1936
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А мы одеваем бодик, колготы и комбез ( термо), обувь на овчине, сейчас в мороз ещё свитерок на бодик и всё, малый теплый всегда.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А мы одеваем бодик, колготы и комбез ( термо), обувь на овчине, сейчас в мороз ещё свитерок на бодик и всё, малый теплый всегда.
    И мы почти так же: колготы, бодик, флиска, носки, валенки(термоботинки отложила до лучших времен), термокомбез Ленне.
    Сегодня гуляли больше 2-х часов, погода мне очень понравилась. Все пришли домой теплые.
    Сына выгулял свою коламбию в условиях мороза, тоже тепленький пришел.
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ну да и у нас так, а то и теплее: колготки сейчас махра, бодик или кофточка с рукавчиком, флиска, меховая кроликовая жилетка как поддева под куртку ( это я уже просто перестраховываюсь из-за ее ледяных частей тела), ну и теплый полукомбез от куртки. Мы сейчас гуляем в той красоте, что я раньше хвасталась ТМ Анджел Моне, она ж считается зимней. Мне этот костюмчик сразу показался тонковатым, но такие отзывы! И хозяйка писала что гуляли в нем в мороз. Надо было брать КИКО...вот уж теплые так теплые! Старшая гуляет в нем на один свитерок и никаких проблем!
    мы тоже Кико носим, очень довольна. Хотя минус для дочки я все же нашла - она в нем неуклюжая, так как не худышка.

19. Вверх #1939
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Нам год и 4 в феврале будет. Вы еще кормите ночью малышей? Сколько раз?

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Нам год и 4 в феврале будет. Вы еще кормите ночью малышей? Сколько раз?
    неа, давно уже нет

Закрытая тема
Страница 97 из 808 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя