Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 96 из 808 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 16153
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Малая была спокойная, поэтому все списывали на газы))).
    ну у меня тоже спокойный был, но они же там кувыркаются.. выпирает то попка то голова, то плечо)) короче просто не хотели говорить никому))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    девочки, немного верну в тему йогуртов, у кого-то есть йогуртница Декс 157(это самая обычная,но с баночками из стекла)?????хочу себе недорогую йогуртницу, делала раньше в термосах,но уже 2м термосам пришел капец(все запасы термосов иссякли),подумываю купить йогуртницу и успокоится!

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    девочки, немного верну в тему йогуртов, у кого-то есть йогуртница Декс 157(это самая обычная,но с баночками из стекла)?????хочу себе недорогую йогуртницу, делала раньше в термосах,но уже 2м термосам пришел капец(все запасы термосов иссякли),подумываю купить йогуртницу и успокоится!
    у нас орион самая обычная с баночками из стекла. стоила кажись 200 с чем-то

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Я делаю в термосерверователе тапервеа http://tupperware-shop.com.ua/product_info.php?products_id=152 к ниму у меня есть чашкиhttp://tupperware-shop.com.ua/product_info.php?products_id=297 кроме кефира,йогурта...можно много другого делать
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А вот не хотим про йогурты! Хотим про климаксы и беременности!)))))
    эх,девулечки-красотулечки,ну очень нужна йогуртница)))(не оставляйте малую без йогурта,ну уж очень их любит)совет хочу по недорогой и которая не перегревает!
    п.с.какие там климаксы????:?впереди только беременности и радость от вида маленьких ножек)))))

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    приветики всем!! какие тут воспоминания)))))
    а я увидела 2 полоски 8го марта рано утром(вторая была не четкая))),сделала себе сама подарок на 8е марта, весь день ходила довольная!!!беременность была планируемая,но перед этим была замершая,даже на учет успела встать,(за месяцев 6-7 до этой),причину нашли,пролечилась и вот теперь мася Вероника))).
    восьмого марта пришли к нам гости(родная сестра с мужем своим),сидим за столом, а начинаю отнекиваться ,что я вообще не буде пить,не хочу, и т.д.,сестра говорит,что тоже нехочет, мы переглянулись и всё поняли,что обе беременные, по несколько неделек))), спрашивает меня"чего не хочешь вина, я ей отвечаю, по той причине,что и ты)))И вот теперь между девченками нашими чуть больше суток))))разница!ходили вместе беременюшками,рожали практически вместе,лежали в палатах одноместных,но соедененных одним блоком и мужья нас забирали одной машиной))
    Как в кино )))

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    И нам

Верочка, 14.10.12

8. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    А я 2 марта узнала. До того догадывалась... Мы с мужем поженились, когда нам обоим было по 19 лет и заводить детей не торопились. Но вот прошло четыре года и я поняла, что реально уже очень хочу детку и ему уже нормально по возрасту, не пацан уже. Мы до того предохранялись, а тут я ему и говорю, что мол чего мы тянем, боимся? Мы давно вместе, уверенны, что все серьезно, венчаны, уверенны друг в друге и в поддержке со стороны друг друга. И муж согласился со мной. Но он очень до этого времени переживал, боялся, сомневался потянем ли финансово, морально... А я все ждала и ждала. И вот был всего один непредохраненный раз, после которого мы снова предохранялись и у меня были месики и после них муж мне признался, что рад им и что все же не готов к ре. Я тогда так ревела, как никогда!!! А потом по окончанию месиков (были очень-очень слабенькие) был еще один непредохраненный раз. А потом снова предохранялись... А на след раз задержка очень большая, я подружкам в училище рассказала, а они обе уже были к тому времени с детьми. И начали меня донимать, мол сделай тест, радовались уже во всю. А муж наоборот тянул, нет, давай через пару дней, боялся глупый! Но однажды я не выдержала и сделала. Девки были счастливы, а муж в шоке! Конечно я ожидала совсем другой его реакции... Теперь его и на день не разлучить с доченькой.
    УЗИ показало, что все получилось во второй раз, а по моим личным ощущениям - в первый... На первом узи дали фото, на котором была только маленькая точечка. Я доцю тогда начала называть Кнопочкой (как почувствовала, что девуля у нас), а когда пузико стало хорошо округлым она стала Бусинкой))) А теперь мой Лис еще одного бебика хочет!
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а нам еще фоточек дали
    Саня, не плюсуешься ті у меня. Очень клевіе, такие яркие!

10. Вверх #1910
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Саша, Гера, не плюсишься, Вера красотулька и взгляд у неё такой глубокий, очень красивые фотки)
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #1911
    А вот не хотим про йогурты! Хотим про климаксы и беременности!)))))
    Бро беременности уже поздно))) А про климаксы рано!! Я блин одна по ходу йогуртницу еще не купила..((

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Ох девочки, такую ностальгию развели тут я тоже хорошо помню, как узнала, что уже в положении. Это было утро 1 марта, муж вернулся с Киева с командировки, переступает порог дома, а я ему вручаю полосатый тест. Счастья мужа не было предела, т.к. он ООоочень хотел ребенка, он все не мог поверить, что таки уже да - заставил меня 3 теста сделать за день! Мы несколько месяцев активно пытались, но не получалось, тогда решили, что как Боженька даст, тогда и будет, нас сверху сразу и услышали а на следующий день мы поехали на УЗИ, срок был 5 недель, нам дали первое фото нашего сыночки (мы почему-то были уверенны, что будет мальчик, я даже имя знала задолгодо знакомства с мужем, сама для себя решила, что будет у меня сынок Максимка, муж одобрил сразу), наш малыш был всего 5 мм а сейчас уже пол кровати занимает
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Бро беременности уже поздно))) А про климаксы рано!! Я блин одна по ходу йогуртницу еще не купила..((
    Ты не один, мы 1+1
    Максимка 26.10.12 ♥

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Я делаю в термосерверователе тапервеа http://tupperware-shop.com.ua/product_info.php?products_id=152 к ниму у меня есть чашкиhttp://tupperware-shop.com.ua/product_info.php?products_id=297 кроме кефира,йогурта...можно много другого делать
    Много другого это что?.. Я в кисломолочке еще дуб дубом)) Я ее раньше не любила и не ела. тока кефир, ну или как оказалось, простоквашу. кислое молоко)) От домашней коровы. и все) а вот сейчас чет разошлась, даже творог могу раз в неделю поесть) а раньше вообще никак)
    а ПОТОМ Я ПРОШЛАСЬ ПО ЦЕНАМ И СНОВА О ЙОГУРТНИЦАХ.. Орион говоришь Сашка?))

15. Вверх #1915
    а нам еще фоточек дали]
    Клевые!!! +
    А кто это вам раздает? У всех одинаковые елки и мишки!))

16. Вверх #1916
    Марина, собралась за пятым ребеночком?))))
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Всем привет! Ох, ностальгия, ностальгия)) Такие истории трогательные...

Я тест купила за неделю до задержки, 24 января, так как мы планировали и я почувствовала, что всё получилось, в первый же цикл)) Полоска была еле-еле видна и муж не поверил даже. Через пару дней переделала тест и сомнений уже не было)) Правда, муж ещё, когда я выписывалась из роддома с сыном в январе 2010 сказал, что мы ещё вернёмся осенью 2012)) Так и вышло) Сейчас смотрю на своих карапузов и понимаю, что хочу ещё, но, с другой стороны, где взять время на всех и на всё... А ещё свекровь недавно меня в начале января спросила, не ждём ли мы ещё пополнение))), а это я оливье в новогодне-днерожденческие-рождественские праздники объелась)))))))))))))))))) Так что ждём Оливера или Оливию)))))))))))

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Ты не один, мы 1+1
    и ещё +1)))

18. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а че это ты так?

Много другого это что?.. Я в кисломолочке еще дуб дубом)) Я ее раньше не любила и не ела. тока кефир, ну или как оказалось, простоквашу. кислое молоко)) От домашней коровы. и все) а вот сейчас чет разошлась, даже творог могу раз в неделю поесть) а раньше вообще никак)
    а ПОТОМ Я ПРОШЛАСЬ ПО ЦЕНАМ И СНОВА О ЙОГУРТНИЦАХ.. Орион говоришь Сашка?))
    эгэ ж!))

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Ох девочки, такую ностальгию развели тут я тоже хорошо помню, как узнала, что уже в положении. Это было утро 1 марта, муж вернулся с Киева с командировки, переступает порог дома, а я ему вручаю полосатый тест. Счастья мужа не было предела, т.к. он ООоочень хотел ребенка, он все не мог поверить, что таки уже да - заставил меня 3 теста сделать за день! Мы несколько месяцев активно пытались, но не получалось, тогда решили, что как Боженька даст, тогда и будет, нас сверху сразу и услышали а на следующий день мы поехали на УЗИ, срок был 5 недель, нам дали первое фото нашего сыночки (мы почему-то были уверенны, что будет мальчик, я даже имя знала задолгодо знакомства с мужем, сама для себя решила, что будет у меня сынок Максимка, муж одобрил сразу), наш малыш был всего 5 мм а сейчас уже пол кровати занимает
    А я так боялась поначалу вообще какието фотки делать, что даже не просила, чтоб потом не было что выбрасывать.. Хотя тест сохранила!)) А потом на 18-ой недельке нам сделали фотку "без разрешения")))))))) ну и меня понесло!))) Еще и вы тут жару поддавали) видео на узи) немного разочаровало, я думала будет видно все что он смотрит, а фигушки) Но ниче) Показать всеравно есть что детю))) А потом беременная фотосессия на рассвете)) помню как пришла визажистка. тоже беременная и меня красила, до полуночи, потом увлеклись и стали крутить мне локоны, потомучто те что мне сделали в парикмахерской, расползлись уже к вечеру(( а потом я ее оставила у нас ночевать)) а сами утром рано рано я даже почти не спала) час всего наверное т.к. рассвет должен был случиться в 5.45 примерно) а до места еще надо было дотопать, доехать) Как ловили кастрюлю с клумаками реквизита))))))) а я прятала живот за спину мужа, чтоб таксиста не спугнуть))) А потом приехали домой, накормили нашу визажистку и домой отправили)))) а сами спать улеглись. Одно омрачило, что я отекла как раз на фотосессию) но еще не сильно)) Видимо бессонная ночь сказалась)

20. Вверх #1920
    Нашо тебе та йогуртница? Ты и так красавица! Тем более у тебя теперь кубикорезка есть!
    А на беременности это как посмотреть...
    Я просто уж е не знаю куда все ставить!)) у меня уже негде чашку приткнуть)) не то что йогуртницу) Но она мне нужна! А еще мороженница, и еще хлебопечка.. и что-то еще я хотела вроде? Слава богу забыла!))))) Итак некуда совать)) Ааа квартиру еще хотела)) побольше!))) Шоб было куда совать!))))) С кухней и столешницами по всему периметру!)))))) И разложу я все добро и как повключаю я все приборы!))))))))))) Ахаха))))))))
    Ну с беременностями я вот потому и что муж говорит что мне с моими нервами уже хватит) Что он за меня боится) А я говорю, что было бы с кем Егорке заняться делом. ато ему скучно и он меня донимает))) А так будут друг с другом играться)) И мне помошник будет на второго))) Но пока не убедила))))))) Я вот иной раз так умотаюсь со своим единственным, что себя не узнаю!)) А потом отдохну и хочу еще продолжения банкета) И мне все-таки кажется, что он у меня очень спокойный и самостоятельный ребенок, при том что он жил на мне пол года. И сейчас не дает мне прохооду). Вот сегодня мы сним проснулись без 10-и 11.. ну куда это годится? а потом спать его не могла уложить, и режим коту под.. и уснул он в пол пятого, а в 5 у нас обычно полдник. Поспал час поел макароны с сыром, а вечером кашу есть не хотел.. и вообще творил что хотел) А потом пришел папа и он уснул в 22:00 без смеси.. и я отдохнула и снова хочу продолжения!))))))

а че это ты так?

эгэ ж!))
    Ну типа уже родили)))

Закрытая тема
Страница 96 из 808 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя