Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 415 из 2105 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 42081
  1. Вверх #8281
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, у которых есть нова диоровская база! Она не сильно блестит на лице? Меня очень она, конечно впечатлила, но она так блестит круче даже чем метеоритовская! хотя иная немного

2. Вверх #8282
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а мне нравятся теньки Буржуа - рассыпчатые и обычные и блеск Eau de Gloss, он не то, что не липкий, он как водичка, полупрозрачный и очень приятно пахнет считаю, что из бюджетной это самая приятная косметика.
    А жидкие тени нигде у нас не видела?

3. Вверх #8283
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Путает, конечно.
    Они к нам ещё не доехали.

Эта тенденция - пудрированные помады - достаточно свежая, и "заканчиваться" не может

Я в журнале видела даже припудренные волосы (чтоб матовыми были), о как!)))))
    что есть пудрированные помады?

4. Вверх #8284
    Мисс Вдохновение
    Герленовская самая впечатляющая, как по мне. Хотя Диор и Живанши не уступают.
    Magic inside...))

5. Вверх #8285
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А жидкие тени нигде у нас не видела?
    неа, Буржуа не видела(. я вообще редко где видела эту марку. в молодости я покупала ее в одном магазинчике на Новом рынке, не знаю, занимается ли он ею сейчас, надо будет зайти туда.

6. Вверх #8286
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Дамы, у которых есть нова диоровская база! Она не сильно блестит на лице? Меня очень она, конечно впечатлила, но она так блестит круче даже чем метеоритовская! хотя иная немного
    Ну.... блестит красиво, не вульгарно, и она с легким тоном

7. Вверх #8287
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девульки, а на каких сайтах можно посмотреть летние коллекции декоративки и вообще новинки косметики?

8. Вверх #8288
    Мисс Вдохновение
    http:www.sephora.com
    http://www.temptalia.com/ мой самый любимый
    http://www.letu.ru/ русскоязычный

Если надо, еще напишу))))
    Magic inside...))

9. Вверх #8289
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Герленовская самая впечатляющая, как по мне. Хотя Диор и Живанши не уступают.
    а у живанши какая ? ат что несколько цветных тюбиков? не помню как ее ?

Кстати, вопрос ко всем Метеориты - они имеют срок годности или они вечные ?
    Нашла метеориты по "докризисной" цене. решила брать) меня , признаюсь, цена даже напугала) я решила что они просроченные

10. Вверх #8290
    Вообще есть блоги с новинками . есть парфюмерный мой любимый http://nowsmellthis.blogharbor.com/ Каждый день обновляется . Когда то натыкалась на такого плана косметический, но не сохранила в избранном

Кстати, кто то тут говорил что Окситан не закрывается. Еще как закрылся. проходила вчера, ролеты наглухо закрыты.

11. Вверх #8291
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я ее на день попробовала один раз, как на меня - блестит сильно, гораздо сильнее чем метеоритная база, золото пробивается через тоналку, дает красивый золотитый отблеск коже, но вот при дневном освещении или лампах дн. света - достаточно сильно желтит лицо. А в вечернем мэйке смотрится супер, никаких хайлайтеров не надо! Метеоритам и за 10 лет ничего не сделается, срок годности у них есть канэшна, но я вот свои самые первые - розовые покупала 5 лет назад, они еще живы и такие же как и были! Можно смело брать и поделиться наводкой на "докризисные" цены ))))
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 12.03.2009 в 21:36.

12. Вверх #8292
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    неа, Буржуа не видела(. я вообще редко где видела эту марку. в молодости я покупала ее в одном магазинчике на Новом рынке, не знаю, занимается ли он ею сейчас, надо будет зайти туда.
    Стенд Буржуа есть в Бомонде на СФ, но там не фонтан как много всего. даже не вспомню где еще видела.

13. Вверх #8293
    вот куплю и поделюсь) они там не одни)))

14. Вверх #8294
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Взяла в Лаше маску мегамятную. Вот уже второй раз делаю. Посмотримс ))) чем её вообще все так хвалят? А еще взяла что-то а-ля масла-какао для снятия макияжа ))) Ну не знаю )) У меня, видимо, не настолька горячая вода, как требует эта "мордашка" лашевская ))) Девочки, кто чем макияж смывает? Я довольно долго пользуюсь умывалкой артдеко. Без воды мне кажется, что кожа не до конца очищена. А вода сушит. Вот и получается палка о двух концах Что делать?

15. Вверх #8295
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Взяла в Лаше маску мегамятную. Вот уже второй раз делаю. Посмотримс ))) чем её вообще все так хвалят? А еще взяла что-то а-ля масла-какао для снятия макияжа ))) Ну не знаю )) У меня, видимо, не настолька горячая вода, как требует эта "мордашка" лашевская ))) Девочки, кто чем макияж смывает? Я довольно долго пользуюсь умывалкой артдеко. Без воды мне кажется, что кожа не до конца очищена. А вода сушит. Вот и получается палка о двух концах Что делать?
    Я сначала смываю мэйк сливками для снятия макияжа, причем самыми жырными. Потом умываюсь водой ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сейчас у меня мыло Клиник. Я его два рaза наношу. Затем протираюлосьеном кожу, и отдельно под глазки. Если что-то нарушю, лицо моментально покрывается прыщиками и покраснениями.
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 12.03.2009 в 22:22.
    Космос...

16. Вверх #8296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девочки, кто чем макияж смывает? Я довольно долго пользуюсь умывалкой артдеко. Без воды мне кажется, что кожа не до конца очищена. А вода сушит. Вот и получается палка о двух концах Что делать?
    Тоже люблю смывать водой. Причем воды должно быть много, минералкой, как здесь девочки советовали, смывать умывалку не получается. Сейчас, в холодный период, умываюсь кремовым очистителем Артистри и после протираю их же тоником. Вот тоник и доочищает, и негатив от воды устранит. А летом люблю пенные умывалки использовать: Gatineau, или Анны Лотан, или Мирры.

17. Вверх #8297
    Мисс Вдохновение
    Я тоже могу умываться только водой, после молочка или тоника нет ощущения чистоты..
    Magic inside...))

18. Вверх #8298
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    И для меня нет ЧИСТОТЫ без воды!

А подруга не представляет себе, как это.
    А я не представляю себе, как она без воды может макияж смывать)

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, я все поняла ))) И мне не уйти от воды )) тогда посоветуйте какую-то хорошую умывалку ))) может есть что-то с увлажнением? Или пользоваться и дальше Артдеко, которая мне оч нравится, и не морочить себе голову ))) просто все переживаю, что хлорка портит кожу (((

20. Вверх #8300
    Модница форума
    и я вначале смывкой в виде крема и потом умывалками. НЕ умываться НЕ представляю....сори

Ответить в теме
Страница 415 из 2105 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права