Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 414 из 2105 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 42081
  1. Вверх #8261
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Уже заканчивается, я так поняла... Сегодня такое видела- остатки... Какие-то уже не первой свежести, пару цветов- грустные цвета.... А по текстуре похоже на старые жидкие помады- слегка замазка.... Вобщем мне не понравилось....
    очень странно, потому что на сайте буржуа они только появились. ничего не путаешь?

2. Вверх #8262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Кто-то уже пробовал Givenchy Photo'Perfexion?
    Уже есть в продаже? В Бомонде и Броке еще не видела.

3. Вверх #8263
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Verona1 Посмотреть сообщение
    Уже есть в продаже? В Бомонде и Броке еще не видела.
    Не знаю, я после 8 там еще не была, но девочки писали, что многие весенние коллекции уже были, но на киевских форумах я уже где-то отзыв прочитала

4. Вверх #8264
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Подскажите, для чего хайлайтеры используются? Подарили ланкомовский, очень красивый цвет. Но вот я только понять не могу, он в качестве бронзера используется, т.е. для затемнения, или, наоборот, для высветления?
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #8265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Подскажите, для чего хайлайтеры используются? Подарили ланкомовский, очень красивый цвет. Но вот я только понять не могу, он в качестве бронзера используется, т.е. для затемнения, или, наоборот, для высветления?
    Если он точно хайлайтер, то для подсвечивания, высветления. Они бывают молочные, светло-розовые, очень светлые бежевые. Могут быть как с блеском, так и без. Может Вам шиммер подарили? Он бронзового цвета и блестит?

6. Вверх #8266
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    для высветления, обычно наносят на верхнюю часть скулы, в зависимости от формы лица - иногда наносят на подбородок, центр лба, центр скулы

7. Вверх #8267
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Если он точно хайлайтер, то для подсвечивания, высветления. Они бывают молочные, светло-розовые, очень светлые бежевые. Могут быть как с блеском, так и без. Может Вам шиммер подарили? Он бронзового цвета и блестит?
    Называется highlighting beige, на самом деле он розово-бронзовый и блестит.

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    для высветления, обычно наносят на верхнюю часть скулы, в зависимости от формы лица - иногда наносят на подбородок, центр лба, центр скулы
    Да это понятно, просто цвет такой, что не могу понять для высветления он или затемнения)
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #8268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Да это понятно, просто цвет такой, что не могу понять для высветления он или затемнения)
    Значит, на самые выступающие точки вверху на скулах будет красиво. Еще мне нравится такое мерцание на лбу над "началом"бровей, симметрично два коротких штриха, а над переносицей не наносить. (Объяснила, как могла )

9. Вверх #8269
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    очень странно, потому что на сайте буржуа они только появились. ничего не путаешь?
    Путает, конечно.
    Они к нам ещё не доехали.

Эта тенденция - пудрированные помады - достаточно свежая, и "заканчиваться" не может

Я в журнале видела даже припудренные волосы (чтоб матовыми были), о как!)))))

10. Вверх #8270
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    а где у нас есть Буржуа в широком ассортименте?

11. Вверх #8271
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Я в журнале видела даже припудренные волосы (чтоб матовыми были), о как!)))))
    сегодня прочитала
    Все больше косметических производителей выпускают матовые лаки для ногтей, констатируют американские репортеры, ведущие колонки о красоте. Так красный лак без блеска выпустила марка Revlon. Под брендом Man Glaze вышли матовые лаки в сером и черном оттенках стоимостью около 7 долларов. А компания KO cosmetics пошла дальше и выпустила матовые лаки для ногтей в розовом, черном и тоне слоновой кости.

Эксперты предрекают, что окончательно судьба лаков для ногтей без блеска будет определена в ближайшие месяцы. Вероятнее всего, еще несколько компаний выпустят пробные партии с заветными флакончиками, и если они будут востребованы, матовые ногти уже к осени могут стать настоящим писком моды

12. Вверх #8272
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а где у нас есть Буржуа в широком ассортименте?
    вчера в ИТ парфумах стенд рассматривала - по моим представлениям "широким ассортиментом" это назвать тяжело помазюкала тестерами блесков-не понра совсем, липкие консультант неадекват на вопрос все ли блески у Б липкие или эт тестера времен 2 мировой не смогла ответить толком на мой вопрос

13. Вверх #8273
    Весна... Аватар для kania
    девочки, а кто-то пользовавлся косметикой Kenzoki?

14. Вверх #8274
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    вчера в ИТ парфумах стенд рассматривала - по моим представлениям "широким ассортиментом" это назвать тяжело помазюкала тестерами блесков-не понра совсем, липкие консультант неадекват на вопрос все ли блески у Б липкие или эт тестера времен 2 мировой не смогла ответить толком на мой вопрос
    Не знаю. у меня блеск буржуа 4D, то он не липкий. так скаать по сравнению... мне просто нравится что он идет без блесток, а как бы мокрые губки. Хотя если захочется блесток, то там отдельно в тюбике ими можно посыпать. воть
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

15. Вверх #8275
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    сегодня прочитала
    Все больше косметических производителей выпускают матовые лаки для ногтей, констатируют американские репортеры, ведущие колонки о красоте. Так красный лак без блеска выпустила марка Revlon. Под брендом Man Glaze вышли матовые лаки в сером и черном оттенках стоимостью около 7 долларов. А компания KO cosmetics пошла дальше и выпустила матовые лаки для ногтей в розовом, черном и тоне слоновой кости.

Эксперты предрекают, что окончательно судьба лаков для ногтей без блеска будет определена в ближайшие месяцы. Вероятнее всего, еще несколько компаний выпустят пробные партии с заветными флакончиками, и если они будут востребованы, матовые ногти уже к осени могут стать настоящим писком моды
    Ой, как хорошо, я ооочень люблю всё матовое! И тени, и лаки, и помады (красная, матовая MAC это просто писк). Может сумки и обувь тоже матовые будут в моде?! "Лак" уже поднадоел... Когда-то (лет 6 назад) у Орли была уже матовая коллекция, у меня до сих пор лак валяется, даже свеженький, надо будет попробовать

16. Вверх #8276
    Hloya ну тестера ж у меня не даром сомнения вызвали)) так что все может быть
    Swissy полностью согласна - от блеска уже

17. Вверх #8277
    а мне нравятся теньки Буржуа - рассыпчатые и обычные и блеск Eau de Gloss, он не то, что не липкий, он как водичка, полупрозрачный и очень приятно пахнет считаю, что из бюджетной это самая приятная косметика.
    Изображения
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 12.03.2009 в 14:25.

18. Вверх #8278
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девушки, летний Герлен ракушечный видели? Красотищщщща
    уже хочу.

19. Вверх #8279
    woodchuckjr о, вот именно в таких колбачках блеск и мазюкала на руку - видимо все ж тестера подкачали

Princess Belle от жизня - только вроде "отхотели" рождественские лимитки теперь новая волна хотения - летнии коллекции...так и живем - от сезона к сезону, от коллекции к коллекции

20. Вверх #8280
    [quote=Матрешка;4540817]woodchuckjr о, вот именно в таких колбачках блеск и мазюкала на руку - видимо все ж тестера подкачали

наверно, старющие были... этот блеск даже называется "вода" поэтому липким быть не может.

спасибо за наводку, в ит парфумы зайду гляну, что у них есть из буржуа...

а летняя коллекция герленовская очень и очень многообещающая, хотелка тоже дернулась)))

Ответить в теме
Страница 414 из 2105 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права