|
Подскажите, для чего хайлайтеры используются? Подарили ланкомовский, очень красивый цвет. Но вот я только понять не могу, он в качестве бронзера используется, т.е. для затемнения, или, наоборот, для высветления?
Diamonds are a girl's best friends...
для высветления, обычно наносят на верхнюю часть скулы, в зависимости от формы лица - иногда наносят на подбородок, центр лба, центр скулы
а где у нас есть Буржуа в широком ассортименте?
сегодня прочиталаЯ в журнале видела даже припудренные волосы (чтоб матовыми были), о как!)))))
Все больше косметических производителей выпускают матовые лаки для ногтей, констатируют американские репортеры, ведущие колонки о красоте. Так красный лак без блеска выпустила марка Revlon. Под брендом Man Glaze вышли матовые лаки в сером и черном оттенках стоимостью около 7 долларов. А компания KO cosmetics пошла дальше и выпустила матовые лаки для ногтей в розовом, черном и тоне слоновой кости.
Эксперты предрекают, что окончательно судьба лаков для ногтей без блеска будет определена в ближайшие месяцы. Вероятнее всего, еще несколько компаний выпустят пробные партии с заветными флакончиками, и если они будут востребованы, матовые ногти уже к осени могут стать настоящим писком моды
вчера в ИТ парфумах стенд рассматривала - по моим представлениям "широким ассортиментом" это назвать тяжелопомазюкала тестерами блесков-не понра совсем, липкие
консультант неадекват на вопрос все ли блески у Б липкие или эт тестера времен 2 мировой не смогла ответить толком на мой вопрос
![]()
девочки, а кто-то пользовавлся косметикой Kenzoki?
Ой, как хорошо, я ооочень люблю всё матовое!И тени, и лаки, и помады (красная, матовая MAC это просто писк). Может сумки и обувь тоже матовые будут в моде?!
"Лак" уже поднадоел... Когда-то (лет 6 назад) у Орли была уже матовая коллекция, у меня до сих пор лак валяется, даже свеженький, надо будет попробовать
![]()
Hloya ну тестера ж у меня не даром сомнения вызвали)) так что все может быть
Swissy полностью согласна - от блеска уже![]()
а мне нравятся теньки Буржуа - рассыпчатые и обычные и блеск Eau de Gloss, он не то, что не липкий, он как водичка, полупрозрачный и очень приятно пахнетсчитаю, что из бюджетной это самая приятная косметика.
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 12.03.2009 в 14:25.
Девушки, летний Герлен ракушечный видели? Красотищщщща
уже хочу.![]()
woodchuckjr о, вот именно в таких колбачках блеск и мазюкала на руку - видимо все ж тестера подкачали
Princess Belle от жизня - только вроде "отхотели" рождественские лимиткитеперь новая волна хотения - летнии коллекции...так и живем - от сезона к сезону, от коллекции к коллекции
![]()
[quote=Матрешка;4540817]woodchuckjr о, вот именно в таких колбачках блеск и мазюкала на руку - видимо все ж тестера подкачали
наверно, старющие были... этот блеск даже называется "вода"поэтому липким быть не может.
спасибо за наводку, в ит парфумы зайду гляну, что у них есть из буржуа...
а летняя коллекция герленовская очень и очень многообещающая, хотелка тоже дернулась)))
Социальные закладки