Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 117 из 928 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 18560
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    По поводу девочки.....
    У меня ребенку год и два месяца. Гуляли как-то возле 14 школы на бульваре, обычно там много деток, а в тот день никого не было, только мы с сыном.
    Он потащил меня на ступеньки, коляска осталась внизу. И вижу в нашу сторону идет мальчик лет 7-10, тяжело определить. Говорит "я хочу познакомиться", я в ответ говорю что наш еще маленький и ему будет не интересно. Этот мальчик говорит мне "я с вами хочу познакомиться"....... У меня был ступор пару секунд. Потом говорит "мне плохо", я спрашиваю "у тебя что-то болит?",он говорит Нет. Я "А чего тебе плохо?" , он "не знаю", покрутился-покрутился и ушел.
    Может ребенок без всякой грязной мысли, но у меня сразу дурные в голову полезли. Мало ли, детей подсылают телефон,кошелек с рук вырвать. Или отвлечь внимание, а в это время в-коляске кто-то шарится, ну все может быть.
    Мне кажется всегда надо быть на чеку, девочки!

2. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Вот и мне муж тоже сказал, чтоб это было в последний раз...Она всё время была на виду,так что вряд ли, я боялась её оставлять с малым,т.к.не знаю как он будет играть с незнакомой девочкой на своей территории)))Одета была нормально(не бедно точно), чистая, ухоженная.Это было около 15:00,т.е гуляла она уже после школы...Я жалею,что не попросила у неё терадки посмотреть,хотя бы узнала фамилию и класс...А вообще она напомнила меня в детстве, я не хотела учится в начальной школе,и даже как-то умудрилась неделю не ходить в школу вообще, ходила к соседям и игралась с их маленькой дочкой,им говорила что мне на вторую смену,а маме конечно ,что была в школе...пока учительница из школы не пришла домой)))тут-то меня и раскрыли)))с тех пор жёсткий контроль был...
    Забавный случай) я всё таки склоняюсь к версии, что детё просто своеобразное по натуре, и навряд ли она преследовала какие-то материальные цели, зайдя уже непосредственно в квартиру) Видимо просто очень наивная, и родители мало объясняли, что общаться с чужими людьми нельзя, а уж заходить к ним в гости так тем более)... С фантазией у ребенка тоже все хорошо, видимо) Я думаю, что она далеко не с вашего района)
    Дай Бог, чтоб она попала домой целая и невредимая... Жаль конечно, что не выяснили, кто она (хотя бы имя, фамилию).... Но это такое дело, я бы навряд ли тоже сообразила бы сразу... (Хорошая мысля приходит опосля)) )... Поговорить бы с ее родителями... А то за малышку страшно(

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Зашла почитать на ночь глядя , а тут страсти такие((( Капец... Я ж еще дама впечатлительная, сразу все в лучших цветах картинки всплывают... а почитала исторпию _MurZilka_, так вообще волосы дыбом стали((( Я малой конечно мозг промываю конкретно по поводу чужих, но все равно страшно(((

Разбавлю немного Сегодня мои опять захотели чего то сладенького, в общем на скорую руку сообразила бисквитный рулетик с белковым заварным кремом и вишней. Делала впервые, даже рецепта никакого не читала.Просто в голову пришла шальная мысль)))
    Вложение 7610934 Вложение 7610935
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

4. Вверх #2324
    Новичок Аватар для Лена 27
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы сегодня дома сидели, я ленивая (почти весь день драила кухню)))И звонок в дверь, открываю - стоит девочка и спрашивает можно вас посеять)))я говорю так прошли уже праздники и закрыла дверь,потом думаю может надо было что-то дать,хотя дома ни конфет ,ни мелких денег,даже фруктов свежих нет... прошло где-то пол часа, выхожу мусор вынести,стоит она между этажами, я говорю ты до сих пор посеваешь,она-угу...я смотрю руки уже красные и нос,вобщем я её позвала к нам на чай,(на вид обычная школьница лет 7-ми с рюкзаком и в форме).Просидела у нас часик, попила чай с запеканкой и поиграла немного с малым,потом ушла.Зовут её Яна,учится в 3-м классе,есть ещё старший брат.Сказала что живёт во второй парадной(я в третьей),спрашиваю почему не идёт домой и есть ли кто-то дома-дома мама не хочу идти домой.Говорю давай позвоним маме чтоб не переживала, а она -мобильный дома остался,а домашний я не помню.Я её спросила с какой она квартиры,(думаю подойду потом к маме и поговорю,что ребёнок слоняется по парадной),а она сказала номер,но это был номер с нашей парадной,ещё сказала что живёт на первом этаже...в итоге она пошла за школу (№15)в сторону Крымской.Вот я в раздумьях,может её мама ищет или наоборот маме наплевать где она (((а вдруг её не я бы позвала ,а какой-то дядька....и теперь переживаю, всё ли нормально с ней...
    Ой, жалко ребенка((( Но двоякие чувства возникают, почему домой после школы не пошла, а по чужим квартирам ходит??? Хорошо, что попала к хорошему человеку, люди разные есть, и не все хорошие((( к сожалению. Думаю, что все с ней хорошо.
    У моей знакомой малая постоянно говорила, что после уроков на продленке. Она пошла забирать, а её нет.....паника, истерика.....где ребенок? что с ней? Побежала домой - никого... Пришла через час. На вопрос: где была??? Ответила: на продленке... Но после раскрытия сказала, что гуляла, но так и не призналась где. До сих пор не знаем, хоть прошло уже года три. И повторялось это не раз.

5. Вверх #2325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Зашла почитать на ночь глядя , а тут страсти такие((( Капец... Я ж еще дама впечатлительная, сразу все в лучших цветах картинки всплывают... а почитала исторпию _MurZilka_, так вообще волосы дыбом стали((( Я малой конечно мозг промываю конкретно по поводу чужих, но все равно страшно(((

Разбавлю немного Сегодня мои опять захотели чего то сладенького, в общем на скорую руку сообразила бисквитный рулетик с белковым заварным кремом и вишней. Делала впервые, даже рецепта никакого не читала.Просто в голову пришла шальная мысль)))
    Вложение 7610934 Вложение 7610935
    Ну, ничего себе, какие вас мысли шальные посещают!))) И сколько такой шедевр во времени занял?

6. Вверх #2326
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,скажите,а в 29 -й поликлинике по субботам работает хоть один участковый врач? а то надо мужа послушать!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

7. Вверх #2327
    Вложение 7610934 Вложение 7610935[/QUOTE]
    Красота) Рецептик напишите)))

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, в районе Паустовского/Добровольского есть склад новой почты? какой №?
    нет, на Бочарова самый ближний
    на Паустовского точно нет
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

9. Вверх #2329
    Девочки какие вы все молодцы на уличке были) и фоточки у всех классные) А мы не рискнули выходить. Зато своей манюне помпон сделала))) не судите строго)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140131_175345.jpg
Просмотров: 17
Размер:	59.3 Кб
ID:	7610991Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140131_175432.jpg
Просмотров: 16
Размер:	47.6 Кб
ID:	7610992Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140131_175425.jpg
Просмотров: 10
Размер:	52.2 Кб
ID:	7610993

10. Вверх #2330
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,а в 29 -й поликлинике по субботам работает хоть один участковый врач? а то надо мужа послушать!
    конечно,но до пол 12 примерно дня

11. Вверх #2331
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Спасибо девочки))) оч приятно))0 Мои его быстро уговорили, в разрезе не успела сфоткать, батарея разрядилась, а когда подзарядила, уже нечего было фоткать)))
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    Ну, ничего себе, какие вас мысли шальные посещают!))) И сколько такой шедевр во времени занял?
    Да я не обратила внимания, ну минут десять на взбивание бисквита, 15 мин. на выпечку, вот на крем чуть больше времени ушло. Точно не скажу т.к. в процессе стирка была, и готовка)))
    Цитата Сообщение от Лена 27 Посмотреть сообщение
    Красота) Рецептик напишите)))Вложение 7610935
    Да стандартный бисквит. У меня это 4 яйца, стакан сахара, 4ст.л. муки с горкой, ваниль, сода гашенная лимонным соком. Взять побольше противень, застелить пергаментом, смазать маслом и равномерно распределить тесто небольшим слоем. Выпекать минут 15. Горячи бисквит свернуть и оставить остывать, а тем временем готовим крем.
    Крем: на один белок 90гр сахара, 30мл воды немного лимонного сока.. У меня два белка, взбить белки до пиков, одновременно на плите готовится сироп, сахар смешивается с водой ( я добавляю лимонный сок к сахару а не к белку, кто то делает иначе) и варится, готовность определяем каплей, т.е.е в холодную воду капаем сироп , она должна загустеть. у меня доведено это уже до автоматизма, я уже так не определяю, просто вижу что готово. В общем не переставая взбивать белки вливаем тонкой струйкой этот горячий сироп и еще взбиваем 15-20минут, в зависимости от мощности миксера. У меня слабенький миксер, поэтому процесс затягивается. Когда от миксера остаются устойчивые борозды , крем держит форму, крем готов.
    Разворачиваем наш бисквит и смазываем кремом+ еще выложила вишню . Заворачиваем и можно просто посыпать сахарной пудрой, можно украсить кремом, шоколадом. В общем как хотите.
    А в начале думала сделать с вареной сгущенкой, но ее не было, а была обычно, но ее долго варить, мне быстрее было сделать белковый крем))) И все продолжаю мечтать о Кенвуде)))

В общем как то так)))
    Последний раз редактировалось мамашка; 01.02.2014 в 00:47.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

12. Вверх #2332
    Мамашка, спасибочки что поделились Завтра будет чем заняться))) Кенвуд и моя мечта)))

13. Вверх #2333
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    к маме 31 декабря тоже девочка позвонила посеять, маму предупредила что лучше дать что-то именно кушать, мама пустила её в квартиру, предупредив что везде камеры и если что-то сворует то она узнает, накормила борщом, девочка рассказала что они (старшая сестра, она и младший брат) толи с Викторовки или с Березовки уже не вспомню, мама с папой отмечают НГ а они в город на электричке последней приехали что б кушать насобирать, они не учатся, ходят в церковь ибо родители верующие, и сама же говорит что её этот Бог не кормит и ей там не интересно и хочется покушать вкусно и поиграться, и уедут на первой утром домой, мама собрала ей торбочку, девочке было лет 7-8, старшей лет 12-13 а братику говорит что не более 4х лет, вот и мне интересно как эти родители могут со спокойной душой отмечать праздники когда их дети сами неизвестно где да ещё и ночью

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Девочки, привет!!! Света так и нет пропустила много, ну кого на узи у злой кисуни ?
    Последний раз редактировалось НанНан; 01.02.2014 в 08:04.

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Света так и нет пропустила много, ну кого на узи у злой кисуни показало ? Заметила, что много моих сообщений удаляют, почему так ?
    Мальчик!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Ой, здорово !!! Сколько классных у нас женихов будет, просто супер !!! Пусть здоровенький будет!!!!

17. Вверх #2337
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки))) оч приятно))0 Мои его быстро уговорили, в разрезе не успела сфоткать, батарея разрядилась, а когда подзарядила, уже нечего было фоткать)))

Да я не обратила внимания, ну минут десять на взбивание бисквита, 15 мин. на выпечку, вот на крем чуть больше времени ушло. Точно не скажу т.к. в процессе стирка была, и готовка)))

Да стандартный бисквит. У меня это 4 яйца, стакан сахара, 4ст.л. муки с горкой, ваниль, сода гашенная лимонным соком. Взять побольше противень, застелить пергаментом, смазать маслом и равномерно распределить тесто небольшим слоем. Выпекать минут 15. Горячи бисквит свернуть и оставить остывать, а тем временем готовим крем.
    Крем: на один белок 90гр сахара, 30мл воды немного лимонного сока.. У меня два белка, взбить белки до пиков, одновременно на плите готовится сироп, сахар смешивается с водой ( я добавляю лимонный сок к сахару а не к белку, кто то делает иначе) и варится, готовность определяем каплей, т.е.е в холодную воду капаем сироп , она должна загустеть. у меня доведено это уже до автоматизма, я уже так не определяю, просто вижу что готово. В общем не переставая взбивать белки вливаем тонкой струйкой этот горячий сироп и еще взбиваем 15-20минут, в зависимости от мощности миксера. У меня слабенький миксер, поэтому процесс затягивается. Когда от миксера остаются устойчивые борозды , крем держит форму, крем готов.
    Разворачиваем наш бисквит и смазываем кремом+ еще выложила вишню . Заворачиваем и можно просто посыпать сахарной пудрой, можно украсить кремом, шоколадом. В общем как хотите.
    А в начале думала сделать с вареной сгущенкой, но ее не было, а была обычно, но ее долго варить, мне быстрее было сделать белковый крем))) И все продолжаю мечтать о Кенвуде)))

В общем как то так)))
    Да...все гениальное просто.....очень важна ещё и подача...,.у тебя нет проблем ни с первым ни со вторым.какая ты всё-таки умничка.!!!!!я вот вчера,пекла пряники,и делала к ним типа глазурь,или как это правильно назвать-взбила стакан сахара с двумя белками,намазала на ещё тёплый пряник,но все равно чего то не так.....хотела тебе позвонить,проконсультироваться,но номер где то посеяла,а в контакте не нашла....,.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

18. Вверх #2338
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Лена 27 Посмотреть сообщение
    Девочки какие вы все молодцы на уличке были) и фоточки у всех классные) А мы не рискнули выходить. Зато своей манюне помпон сделала))) не судите строго)))
    Вложение 7610991Вложение 7610992Вложение 7610993
    Вот это красотень!!!!!Теперь знаю,к кому обращаться,если что.....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

19. Вверх #2339
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение

->> Городская поликлиника №29 <<-
    >> Сфера деятельности:
    Поликлиники взрослые
    ---------------
    Академика Заболотного, 32а
    тел. (48) 758-52-56 (регистратура)
    тел. (48) 758-35-78 (стол справок)
    ---------------

Рабочее время 9:00 -12:00
    Сб ,Вc-выходной
    Без обеда

Как по их расписанию, то выходит. что нет, лучше позвоните им...
    Но дежурный врач должен быть!!!
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 01.02.2014 в 11:36.

20. Вверх #2340
    Мама года
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, в районе Паустовского/Добровольского есть склад новой почты? какой №?

->> Нова пошта, ТОВ, курьерская служба <<-
    >> Сфера деятельности:

Генерала Бочарова, 6, отделение № 27

Рабочее время
    Пн-Пт 9:00 - 20:00,
    Сб- 9:00 - 17:00,
    Вс-выходной.
    Без обеда

Находится между Добровольского и Жолио-Кюри (ближе к Добровольского)
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 01.02.2014 в 11:37.

Закрытая тема
Страница 117 из 928 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права