Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 116 из 928 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 18560
  1. Вверх #2301
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мы таки вышли во двор на 30 минут..
    ну что я вам скажу, теплолюбивый я человек, не люблю мороз)
    в руки ноги замерзла, сижу чаем отпаиваюсь, а малого укутала на улице как могла, и лицо укутала в шарф, вроде не замерз в лицо , а вот ручки ножки замерзли у него, хотя ручки в перчатках были, но все равно холодные(
    Вложение 7609428Вложение 7609429Вложение 7609430Вложение 7609431
    Лизонька,какие Вы молодцы!!!!Каждый раз,когда я вижу Ваши семейные прогулки,у меня прямо сердце поёт!!!!!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #2302
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мы таки вышли во двор на 30 минут..
    ну что я вам скажу, теплолюбивый я человек, не люблю мороз)
    в руки ноги замерзла, сижу чаем отпаиваюсь, а малого укутала на улице как могла, и лицо укутала в шарф, вроде не замерз в лицо , а вот ручки ножки замерзли у него, хотя ручки в перчатках были, но все равно холодные(
    Вложение 7609428Вложение 7609429Вложение 7609430Вложение 7609431

Здорово))) А нас хватило на полтора часика, правда, мы днем гуляли... еле домой уговорила ("уговорила" - это мягко сказано)))

Вложение 7609853

3. Вверх #2303
    просто Фея
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Здорово))) А нас хватило на полтора часика, правда, мы днем гуляли... еле домой уговорила ("уговорила" - это мягко сказано)))

Вложение 7609853
    Ой,какой класнючий!!!!если бы меня так укутали,может и я бы не замерзла....а так ,я очень люблю тепло.....
    Сколько масику?

4. Вверх #2304
    просто Фея
    А вообще,где все????чего то у нас как то тихо.....

5. Вверх #2305
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    А вообще,где все????чего то у нас как то тихо.....
    наверное все отдыхают, а я так наморозилась, что до сих пор не могу отойти, я тут

6. Вверх #2306
    Ой,какой класнючий!!!!если бы меня так укутали,может и я бы не замерзла....а так ,я очень люблю тепло.....
    Сколько масику?
    спасибо))) Нам 1,8)))

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для санка
    ну вот так мы погуляли сегодня
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2334.jpg
Просмотров: 8
Размер:	108.9 Кб
ID:	7609941Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2382.jpg
Просмотров: 7
Размер:	152.5 Кб
ID:	7609950Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2404.jpg
Просмотров: 13
Размер:	128.6 Кб
ID:	7609939Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2403.jpg
Просмотров: 12
Размер:	155.4 Кб
ID:	7609952Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2380.jpg
Просмотров: 11
Размер:	220.3 Кб
ID:	7609948

8. Вверх #2308
    все такие классные, все таки зимушка-зима прекрасное время года

9. Вверх #2309
    Темка с фотками пошла)))

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    а мне малая напшикала жидкостью для мытья стекл на ноут, сижу злая, так от всего устала, не дня без приключений, ноут не включается точнее экран, очень расстроилась мне на сл неделе отчетность делать, а она....

11. Вверх #2311
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Лизонька,какие Вы молодцы!!!!Каждый раз,когда я вижу Ваши семейные прогулки,у меня прямо сердце поёт!!!!!
    Спасибо дорогая за теплые слова))
    Пой моя птичка,пой , если сердцу поется))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #2312
    Всем хороших выходных девочки!

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки, а мы сегодня дома сидели, я ленивая (почти весь день драила кухню)))И звонок в дверь, открываю - стоит девочка и спрашивает можно вас посеять)))я говорю так прошли уже праздники и закрыла дверь,потом думаю может надо было что-то дать,хотя дома ни конфет ,ни мелких денег,даже фруктов свежих нет... прошло где-то пол часа, выхожу мусор вынести,стоит она между этажами, я говорю ты до сих пор посеваешь,она-угу...я смотрю руки уже красные и нос,вобщем я её позвала к нам на чай,(на вид обычная школьница лет 7-ми с рюкзаком и в форме).Просидела у нас часик, попила чай с запеканкой и поиграла немного с малым,потом ушла.Зовут её Яна,учится в 3-м классе,есть ещё старший брат.Сказала что живёт во второй парадной(я в третьей),спрашиваю почему не идёт домой и есть ли кто-то дома-дома мама не хочу идти домой.Говорю давай позвоним маме чтоб не переживала, а она -мобильный дома остался,а домашний я не помню.Я её спросила с какой она квартиры,(думаю подойду потом к маме и поговорю,что ребёнок слоняется по парадной),а она сказала номер,но это был номер с нашей парадной,ещё сказала что живёт на первом этаже...в итоге она пошла за школу (№15)в сторону Крымской.Вот я в раздумьях,может её мама ищет или наоборот маме наплевать где она (((а вдруг её не я бы позвала ,а какой-то дядька....и теперь переживаю, всё ли нормально с ней...
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

14. Вверх #2314
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, в районе Паустовского/Добровольского есть склад новой почты? какой №?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #2315
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, в районе Паустовского/Добровольского есть склад новой почты? какой №?
    на Паустовского/Добр. только Автолюкс,ближайший склад НП Бочарова 6 отд.№27

16. Вверх #2316
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    на Паустовского/Добр. только Автолюкс,ближайший склад НП Бочарова 6 отд.№27
    ого((, спс большое.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #2317
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы сегодня дома сидели, я ленивая (почти весь день драила кухню)))И звонок в дверь, открываю - стоит девочка и спрашивает можно вас посеять)))я говорю так прошли уже праздники и закрыла дверь,потом думаю может надо было что-то дать,хотя дома ни конфет ,ни мелких денег,даже фруктов свежих нет... прошло где-то пол часа, выхожу мусор вынести,стоит она между этажами, я говорю ты до сих пор посеваешь,она-угу...я смотрю руки уже красные и нос,вобщем я её позвала к нам на чай,(на вид обычная школьница лет 7-ми с рюкзаком и в форме).Просидела у нас часик, попила чай с запеканкой и поиграла немного с малым,потом ушла.Зовут её Яна,учится в 3-м классе,есть ещё старший брат.Сказала что живёт во второй парадной(я в третьей),спрашиваю почему не идёт домой и есть ли кто-то дома-дома мама не хочу идти домой.Говорю давай позвоним маме чтоб не переживала, а она -мобильный дома остался,а домашний я не помню.Я её спросила с какой она квартиры,(думаю подойду потом к маме и поговорю,что ребёнок слоняется по парадной),а она сказала номер,но это был номер с нашей парадной,ещё сказала что живёт на первом этаже...в итоге она пошла за школу (№15)в сторону Крымской.Вот я в раздумьях,может её мама ищет или наоборот маме наплевать где она (((а вдруг её не я бы позвала ,а какой-то дядька....и теперь переживаю, всё ли нормально с ней...
    Да,Ольчик,добрая конечно ты душа,но в наше время стрёмно кого-то чужого домой пускать,тем более не зная кто и что....иди знай что у нее на уме,и вообще она какая-то странная эта школьница,ну да ладно пустила и пустила!))))))))))надеюсь обойдется все хорошо с ней!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #2318
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Как-то тоже гадковато стало на душе, ведь не просто так она скитается, это как нужно боятся или не хотеть идти в школу, чтобы гулять по морозу... Мало того, что прогуливается школу+ решила денежку подзаработать или попасть на такую Олю, которая накормит. А реально, дядька мог бы позвать, я в шоке, что же творится в этих головках, о чем они думают?... И мама-то могла и не знать о прогулках подобных. А одета она как была? Нормально или бедновато?

19. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Никогда, конечно, не думаю о детях плохо...НО осмотрись все ли на месте дома...деньги, полезные вещи. Девочка, ей Богу, интересная. Может быть и с какой-то проблемной семьи, а может и наоборот - как все выше пишут, родители ни сном ни духом о подобных прогулках дочери...Все-таки страшно в наши дни детей одних куда-либо одних отпускать. Сколько всякой грязи случается!
    У моей одноклассницы перед новым годом сына-первоклашку прямо из-под школы дядечка позвал прятки поиграть, обещал показать классное место где прятаться можно, отвел в поле (3км за городком нашим), там есть будка сторожевая заброшенная, там уже у него было заготовлено что перекусить до побухать. Он сначала выпил, а потом стал просить мальчика взять в рот.... Неизвестно чем бы закончилось, да только дядечка перебрал с алкоголем и уснул. Нашли их собаки по следу около 3 часов ночи... жуть просто. Так что нужно за детками глаз да глаз. Вон оно как по-всякому бывает...

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Как-то тоже гадковато стало на душе, ведь не просто так она скитается, это как нужно боятся или не хотеть идти в школу, чтобы гулять по морозу... Мало того, что прогуливается школу+ решила денежку подзаработать или попасть на такую Олю, которая накормит. А реально, дядька мог бы позвать, я в шоке, что же творится в этих головках, о чем они думают?... И мама-то могла и не знать о прогулках подобных. А одета она как была? Нормально или бедновато?
    Вот и мне муж тоже сказал, чтоб это было в последний раз...Она всё время была на виду,так что вряд ли, я боялась её оставлять с малым,т.к.не знаю как он будет играть с незнакомой девочкой на своей территории)))Одета была нормально(не бедно точно), чистая, ухоженная.Это было около 15:00,т.е гуляла она уже после школы...Я жалею,что не попросила у неё терадки посмотреть,хотя бы узнала фамилию и класс...А вообще она напомнила меня в детстве, я не хотела учится в начальной школе,и даже как-то умудрилась неделю не ходить в школу вообще, ходила к соседям и игралась с их маленькой дочкой,им говорила что мне на вторую смену,а маме конечно ,что была в школе...пока учительница из школы не пришла домой)))тут-то меня и раскрыли)))с тех пор жёсткий контроль был...
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

Закрытая тема
Страница 116 из 928 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права