|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
доказательства будут! сегодня повторим процедуру с фотиком))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Консерва -Тигра точно стал царь. Раньше прыгал и скакал а сейчас только думы думаетНаверное дальше разрабатывает планы кошачьего деньгозарабатывающего предприятия
![]()
Мои любимчики!
Черненький котик Василий
Беленькая кошечка Манька!
Кстати повторюсь, у моей кошечки родились котята,
фотки тут https://forumodua.com/showthread.php?p=4534757#post4534757
В апреле отдам в хорошие руки!![]()
Последний раз редактировалось Танюшка13-13; 12.03.2009 в 12:05.
день и ночь)))
только шрифт -то такой зачем?
"Я тоже женщина, я тоже люблю цветочки!!! Особенно мимозы!!! Ну почему меня не поздравили с 8 Марта?! А, нет, поздравили, сорри, вижууу... вот мои цветочки, мррр, спасибочки!"
А ещё нашей Мурзилке надо работать где-то в супермаркете или ещё где... в отделе контроля качества продукции. Когда мой муж начинает трапезничать, она нагло лезет к нему в тарелку с целью полакомиться какой-нить колбасой или куГочкой... Он даёт ей, она ест мааасенький кусочек и всё. Дескать, попробовала я, всё намана, можешь жрать, пжалста, дорогой папочка.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Консерва, шрифт, не знаю, нравятся мне разноцветные записи!
Мистерия прикольная киска!![]()
Спасибо!!! И за совет спасибо! исправлю!![]()
Социальные закладки