Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4957 из 22853 ПерваяПервая ... 3957 4457 4857 4907 4947 4955 4956 4957 4958 4959 4967 5007 5057 5457 5957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,121 по 99,140 из 457048
  1. Вверх #99121
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну я как бы с этим и не спорил Наоборот Просто для того чтобы одной части понять другую надо разобраться в причинах нелюбви. И окажется, что ЗУ совок было за что не любить. А от этой точки дальше уже все очень просто.
    А потому что вопрос сильно за политизирован и многие партий в Украине на этом вопросе пробивают себе место во власти.

2. Вверх #99122
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Советского Союза нет. Массово можно назвать улицу так, как хочет народ данного города. Хотят переименовывать - им не мешают. Но в Одессе улице Шухевича явно не место. Как, впрочем и улицы Ицхака Рабина (при всем хорошем отношении, какое он имеет отношение к нам?).

Еще бы в Германии говорили по-русски, если они там и раньше не говорили на этом языке. Как в одессе по-украински. В разных странах есть по нескольку гос языков и это никому не мешает.

Для определенной небольшой части людей, признанные преступники - хорошие люди. Чекатило тоже был примерным семьянином.

Мне не нужен скан документа, если я видел шрамы от ран врача, лечащего людей и за это обстрелянного бандеровцами.
    Тем не менее, достаточно много документов на виду, и там ясно видно что и как.
    Все ясно, вы из того типа людей которые борются со следствием, а не с причиной.

3. Вверх #99123
    User banned
    памятник фюреру не ставят, улицы гимлера не появились, свастика и портрет не носят в день рождения Гитлера по городу?
    Не такова нету. Хотя может на своих сходках они и падают на колени перед портретом Гитлера, но открыто нет.

4. Вверх #99124
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А потому что вопрос сильно за политизирован и многие партий в Украине на этом вопросе пробивают себе место во власти.
    Согласен, но не на пустом месте они его пробивают, И с этими причинами надо считаться. Их хотя бы надо знать. А не тупо кричать фашисты-бандеровцы.

5. Вверх #99125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Можно вас спросить в каком году и на территории какой страны началась вторая мировая война?
    в 39 году Германия оккупировала Чехословакию, но именно военные действия, в том же году начаты были в Польше.

6. Вверх #99126
    User banned
    Советского Союза нет. Массово можно назвать улицу так, как хочет народ данного города. Хотят переименовывать - им не мешают. Но в Одессе улице Шухевича явно не место. Как, впрочем и улицы Ицхака Рабина (при всем хорошем отношении, какое он имеет отношение к нам?).

Еще бы в Германии говорили по-русски, если они там и раньше не говорили на этом языке. Как в одессе по-украински. В разных странах есть по нескольку гос языков и это никому не мешает.

Для определенной небольшой части людей, признанные преступники - хорошие люди. Чекатило тоже был примерным семьянином.

Мне не нужен скан документа, если я видел шрамы от ран врача, лечащего людей и за это обстрелянного бандеровцами.
    Тем не менее, достаточно много документов на виду, и там ясно видно что и как.
    Очень много немцев знают русский язык.

7. Вверх #99127
    Живёт на форуме
    Все ясно, вы из того типа людей которые борются со следствием, а не с причиной.
    вы понятия не имеете, из какого типа я людей и с чем я борюсь...

8. Вверх #99128
    в 39 году Германия оккупировала Чехословакию, но именно военные действия, в том же году начаты были в Польше.
    Ок. А в самой Польше кроме Германии никого там рядом не было? Никто больше не помогал "освобождать" Польшу?

9. Вверх #99129
    вы понятия не имеете, из какого типа я людей и с чем я борюсь...
    Извините, но это слишком очевидно.

10. Вверх #99130
    Живёт на форуме
    Извините, но это слишком очевидно.
    Допустите, что вы не очень хорошо видите...

11. Вверх #99131
    Допустите, что вы не очень хорошо видите...
    Я готов с этим согласиться.

12. Вверх #99132
    User banned
    Согласен, но не на пустом месте они его пробивают, И с этими причинами надо считаться. Их хотя бы надо знать. А не тупо кричать фашисты-бандеровцы.
    На сегодня поднимать вопрос Бандеры на всеукраинский уровень рано, пока живы воспоминания и живы те люди которые воевали. Мы проста не сможем сосуществовать вместе. Даже такое благое дело как смена бандитской власти не объединило украинский народ, в мировой практики бунтов и революций это первое явления когда народ поделил себя против майдана и против власти и за майдан и против власти, как бы одна цель, а исторически разделены.

13. Вверх #99133
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Если вам будет интересно, ну или просто для расширения кругозора, то прочтите: О Пакте Риббентропа-Молотова (русская Вики) и тоже самое (укр. Вики)
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

14. Вверх #99134
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Вы хотитие сказать, что на ЗУ нет памятников советским воинам и улиц названных в их честь? Есть.
    На сколько мне известно, то в Германии гос. язык не русский. Если я ошибаюсь, поправьте, пожалуйста.
    Я хочу сказать, что немцы чтут память о той войне, признают и осознают свою роль в ней. И с уважением относятся к памяти о наших воинах, а не зовут их оккупантами. И памятников Геббельсу в Германии нет. Про язык - давайте не надо. Есть же страны, где прекрасно уживаются несколько гос. языков. Впрочем, мне вполне хватает статуса регионального. Ну вот сложилось так исторически, что Крым и Одесса говорят преимущественно по русски. И я искренне не понимаю - неужели так сложно оставить всё, как есть? Нафиг сюда насильно лезть с мовой. Чтоб у таких, как я, раздражение и злость вызвать? Ну потихоньку получается, чо...

15. Вверх #99135
    На сегодня поднимать вопрос Бандеры на всеукраинский уровень рано, пока живы воспоминания и живы те люди которые воевали. Мы проста не сможем сосуществовать вместе. Даже такое благое дело как смена бандитской власти не объединило украинский народ, в мировой практики бунтов и революций это первое явления когда народ поделил себя против майдана и против власти и за майдан и против власти, как бы одна цель, а исторически разделены.
    Да можем мы прекрасно существовать вместе. Надо просто понять что нет никакого вопроса Бандеры уже давно. Просто необходимо понять первопричины противостояния, понять и простить. Друг друга. Все. Наших дедов столкнули два противоборствующих режима. Никому из них это не было нужно. Надо выучить урок и идти дальше. И не повторять ошибок. Это не так сложно, не стоит драматизировать.

16. Вверх #99136
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что немцы чтут память о той войне, признают и осознают свою роль в ней. И с уважением относятся к памяти о наших воинах, а не зовут их оккупантами. И памятников Геббельсу в Германии нет. Про язык - давайте не надо. Есть же страны, где прекрасно уживаются несколько гос. языков. Впрочем, мне вполне хватает статуса регионального. Ну вот сложилось так исторически, что Крым и Одесса говорят преимущественно по русски. И я искренне не понимаю - неужели так сложно оставить всё, как есть? Нафиг сюда насильно лезть с мовой. Чтоб у таких, как я, раздражение и злость вызвать? Ну потихоньку получается, чо...
    А вы вообще все перекручиваете. Немцы нас оккупантами не считают потому что мы их не "освобождали", как например Польшу, Финляндию, ЗУ, Афганистан и тд. Там список немаленький. Проблема с русским языком надумана, никто с ним к нам не лезет. Вам лично кто-то запрещает разговаривать на русском?

17. Вверх #99137
    На Рождество был в Закарпатье. Общался с местным народом. Причем разным по соц. положению. Очень интересовался мнениями и отношением к русским (ну типа, разрушитель легенд №2).
    Люди, как люди. У кого-то забота, что развал экономики и предприятия позакрывали. У кого-то вообще житейская обыденность, типа дом, жена, корова, у кого-то брат у Европи шлет ему кофе, а он хреновый, ну и пр. и пр.
    Точно такие же как мы. И в забегаловках причем в глубинке спрашивал на русском. Ничего, не убили. ;-) Легенды и мифы - они живучи, аки ...
    При правильном подходе и без пропоганды, все было бы у нас нормально. В Ужгороде русских туристов больше, чем жителей. В Мукачево аналогично. Лично я, гуляя по улицам в вечернее время и в одиночку, не встретил спрятавшихся в кустах бандеривцев.
    Мне кажется вопрос об экспансии бандеривцев ОЧЕНЬ сильно преувеличен.

18. Вверх #99138
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    А вы вообще все перекручиваете. Немцы нас оккупантами не считают потому что мы их не "освобождали", как например Польшу, Финляндию, ЗУ, Афганистан и тд. Там список немаленький. Проблема с русским языком надумана, никто с ним к нам не лезет. Вам лично кто-то запрещает разговаривать на русском?
    Ну контингент-то наш стоял там. Про русский язык - http://interfax.com.ua/news/political/184321.html

19. Вверх #99139
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    молодцы киевстар.. никто не откажется, все будет хорошо. Какие миллионы? горстка выродков...

не горстка - я уже 5 сказала нет КИЕВСТАРУ тем более у них дороже , чем в Лайф - ан где там список депутатских пивоварен, "курчат" и печенек и т.п. где найти ? Бойкот всем товарам депутатов - Тигипко банкам и старховке Т А С -
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #99140
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Огромное количество китайцев вас не смущает? У них ваааабще мова другая.
    Заметьте язык - это всего лишь язык. Просто язык. Это не снимание колесс с машин по ночам. Это не гопники в центре города у наливайки. Это не взяточники всех мастей повсюду. Это не ... Это не ... Это просто язык.
    Лично мне побарабану на каком языке говорит человек, лишь бы он был нормальный, порядочный человек.
    Мову несет сюда власть. Через Законодательство и пр. Но это уже другая история. Это уже вопрос государства и гражданина. Кто у нас сейчас государство? Не ужели вот тот, приехавший с ЗУ житель? Это он вас пытается СИЛОЙ ПРИНУДИТЬ изъясняться на ...? Чеж тогда к нему с претензией? Только потому, что он на языке, которое несет сюда государство (наше государство!), разговаривает?
    И пусть уж лучше будет просто раздражение, чем убийство по языковому признаку.

Закрытая тема
Страница 4957 из 22853 ПерваяПервая ... 3957 4457 4857 4907 4947 4955 4956 4957 4958 4959 4967 5007 5057 5457 5957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права