|
Действия обычного человека, который пошел на войну защищать свою страну и действия захватчика. Для вас это одно и тоже? Какая вина...
Да мы гордимся, что наши предки не сдались, как например французы... а защищались и победили.
По дороге еще кучу стран спасли и не дали фашизму распространиться в мире.
вы адекватны?
мы говорим о гитлеровцах, носителях идей национал-социализма, уничтожающих евреев и цыган (просто по внешности) и кучу еще другого народу, не считающих нас за людей, т.к. мы не немцы... напавших на другие страны и о жителях этих стран, которые защищались.
Так кто тут захватчик? И кто от чего защищал? Перед вами стоит этот вопрос?
Вы хотитие сказать, что на ЗУ нет памятников советским воинам и улиц названных в их честь? Есть.
На сколько мне известно, то в Германии гос. язык не русский. Если я ошибаюсь, поправьте, пожалуйста.
Для определенной части населения Украины Бандера и Шухевич - это люди, которые боролись за ее независимость.
Были ли они таковыми или нет на самом деле можно будет сказать только после того, как будут доступны исторические документы из архивов.
Вы лично видели сканы документов или документы в оригинале (читай из архивов) в которых прямо говорилось о том, кто есть/был Бандера?
Я нет. Верить на слово кому-либо я не превык. И стараюсь что-либо жестко утверждать только если владею темой и фактами.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Можно вас спросить ...
1. В каком году и на территории какой страны началась вторая мировая война?
2. Что-то слышали/знаете о Пакте Риббентропа-Молотова? Который, к слову сказать, два дня назад предложил отменить г-н Добкин,
и существование которого в самой природе отрицало советское правительство аж до 1989 года.
Последний раз редактировалось Abodator; 01.02.2014 в 04:32.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
А вы спрашивали их самих, как это было ими воспринято?
если вы даже сейчас отказываетесь видеть и слышать, что они говорят, а они ничего не скрывают и открыто кричат об этом, что посчитали себя захваченными, а тех, кто пришёл освобождать - оккупантами... Не вся территория ЗУ, но как видите, некоторая её часть абсолютно точно имела такое восприятие...их детям и внукам передалось это ощущение не справедливости и кабалы...такие пироги...
Советского Союза нет. Массово можно назвать улицу так, как хочет народ данного города. Хотят переименовывать - им не мешают. Но в Одессе улице Шухевича явно не место. Как, впрочем и улицы Ицхака Рабина (при всем хорошем отношении, какое он имеет отношение к нам?).
Еще бы в Германии говорили по-русски, если они там и раньше не говорили на этом языке. Как в одессе по-украински. В разных странах есть по нескольку гос языков и это никому не мешает.
Для определенной небольшой части людей, признанные преступники - хорошие люди. Чекатило тоже был примерным семьянином.
Мне не нужен скан документа, если я видел шрамы от ран врача, лечащего людей и за это обстрелянного бандеровцами.
Тем не менее, достаточно много документов на виду, и там ясно видно что и как.
Социальные закладки