Сменились принципы и вкусы,
Сломались старые барьеры.
Чем дольше правит янукович,
Тем больше я люблю Бандеру.
И прошу заметить, что это уже Одесские стихи))))
| ||
Сменились принципы и вкусы,
Сломались старые барьеры.
Чем дольше правит янукович,
Тем больше я люблю Бандеру.
И прошу заметить, что это уже Одесские стихи))))
Согласна. Нам нужно было на даче коробку дома быстренько построить, бригад 5 наших приезжало, пальцы веером, цены -космос, та даже не в ценах дело - сроки назывались такие, шо и зима рядом)) Приехали западэны, быстро, аккуратно, без всякого контроля и недорого выгнали коробку. И без пьянок и задержек. А потом наши местные делали внутреннюю отделку)) Мама дорогая, без пенделя - ни дня)) То напьются, то вообще пропадут))
я думаю на этой территории Януковичу бы простили всё что угодно...но он к сожалению для многих не является русским националистом. Если бы это было так и в нём истинно присутствовала эта идейность, то он мог бы бесконечно обогащаться и все бы на это закрывали глаза...
Национальная идея...именно поэтому на ней так и паразитируют предвыборные технологи...потому что она, о любви...к родному...
и это разное "родное" у двух частей Украины, и оно одинаково болезненное у обоих..
и никто не собирается лечить, а все только обостряют, чтобы использовать это для личного обогащения...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.02.2014 в 02:53.
у меня нет никакого зомбирования, и уж в особенности - коммунистического. Я не пропагандирую за объединение с Россией, за таможенный союз, признаю, что двигаться нужно в сторону Европы, несмотря на ряд перегибов.... не имею ничего против памятников бандере в западной украине и против того, чтобы в Тернополе все говорили на мове.
так что не стоит переносить все с ног на голову и свои идеи выдавать за истину в последней инстанции...
но при этом я считаю, что в городе герое Одессе, бандеровцам не место, как и насильственной украинизации, не место также улицам имени предателей Шухевичей и прочих...
а что тебе тогда не понравилось в моих словах?
конкретно.
да и как двигаться? с коктейлями молотова наперевес? так в Европе такие не нужны... там политика двойных стандартов.
двигаться туда можно цивилизовано, подготовив все к выборам через год...
хотя пока что на горизонте нет ни одной достойной внимания фигуры кандидата.... увы.
Социальные закладки