A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor Детское время закончилось. Можно подумать, лет 45 эдак назад вы ложились спать в 9 часов вечера.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK Не кидайтесь оголодавшими вибраторами... Подходящее название для фильма ужасов.
Сообщение от Б_Рысь Можно подумать, лет 45 эдак назад вы ложились спать в 9 часов вечера. Не, в 9 не ложился. Это правда.
Сообщение от AlexxK Это метафора. Не кидайтесь оголодавшими вибраторами... Оне тяжелые и больно бьются... Особенно, если в голову... Алекс, неужели это ви говорите?(
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Б_Рысь Подходящее название для фильма ужасов. Я еще и на машинке умею... (мурлыкает)
Сообщение от Юлия_В Алекс, неужели это ви говорите?( Это не я!! Честное слово!! Это все он! ЗЫ Слушайте, имейте совесть... В смысле, не имейте, а проявите... Запутался.
Сообщение от AlexxK Это не я!! Честное слово!! Это все он! Оголодавший вибратор?( Или имелось в виду - обглоданный вибратор?
К нам приезжают:
Сообщение от AlexxK Я еще и на машинке умею... (мурлыкает) Сообщение от AlexxK Это не я!! Честное слово!! Алекс, пора на что-то решиться... то ли трусы надеть, то ли крестик снять. )
Сообщение от Юлия_В Оголодавший вибратор?( Или имелось в виду - обглоданный вибратор? Мадам знает толк в извращениях
Сообщение от Юлия_В Оголодавший вибратор?( Или имелось в виду - обглоданный вибратор? Теперь уже и я в замешательстве.
Сообщение от minor Я знаю хозяина. Скорей имитация )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Б_Рысь Алекс, пора на что-то решиться... то ли трусы надеть, то ли крестик снять. ) Эээ... Трусы дороже. Не, ну в свете современного экзистенциализма...
Сообщение от Rogers Мадам знает толк в извращениях Это не я, говорят, что у собак - это любимая игрушка после косточки.)
Ну вот, уже и собаки... Ща Юля нам наговорит подробностей. )))
Сообщение от Юлия_В Это не я, говорят, что у собак - это любимая игрушка после косточки.) А откуда они (собаки) это берут? (заинтересованно) Не поверю, что сами покупают...
Сообщение от Юлия_В Это не я, говорят, что у собак - это любимая игрушка после косточки.) Хм. Интересно было бы посмотреть на тех хозяев...
Сообщение от minor Ну вот, уже и собаки... Ща Юля нам наговорит подробностей. ))) Не спугни...)))
Сообщение от AlexxK Эээ... Трусы дороже. Не, ну в свете современного экзистенциализма... Понабирались там в Европах-Бельгиях поганых..
Сообщение от Б_Рысь Хм. Интересно было бы посмотреть на тех хозяев... На хозяек, не?
Правила форума
Социальные закладки