A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK Дайте покой!! Война — это не покер! Её нельзя объявлять, когда вздумается! (с)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana после такой шутки мне было бы все равно сложно ли с ним бежать ))))) это была бы последнее развлечение у кое-кого ) А я бы растянула на подольше для кое-кого это развлечение.) Сообщение от AlexxK В смысле, у меня симка на один гиг, жаба давит ее не выработать. Она только по Бельгии. А с другой стороны - здоровье дороже. А симку-то куда применять собрались?))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от minor Кто ищет, тот всегда найдет! ....жопу ))))) ты поищи чейто более приятное и своей подружке джил объясни што на каждую казу найдеццо свой казапас )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Rogers Я знаю хозяина.
Сообщение от Юлия_В А я бы растянула А симку-то куда применять собрались?))
Сообщение от Юлия_В А я бы растянула на подольше для кое-кого это развлечение.) ) Юленька ,ты же Гегеля знаешь )) и к чему кровожадость ,какой у нас там еще закон ? переход количества в качество )) во как !
Сообщение от KATERINA_KOTIA А если не свои? )) А если не ноги?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от УГОЛЁК ....жопу ))))) ты поищи чейто более приятное и своей подружке джил объясни што на каждую казу найдеццо свой казапас ))) Ты еще не спишь? А ну, бегом в постель!
Сообщение от УГОЛЁК ....жопу ))))) ты поищи чейто более приятное и своей подружке джил объясни што на каждую казу найдеццо свой казапас ))) Вот я реально не понимаю... Неужели тебе с этими старыми дядьками и тетками настолько интересно? Зачем?
Сообщение от Rogers Угадал! Шайтан.))
Сообщение от minor Я знаю хозяина. Сообщение от Rogers господа ,вы звери! ) лучше пойду я спать пока не поздно ...а то утро скоро
Сообщение от Jiliana господа ,вы звери! ) лучше пойду я спать пока не поздно ...а то утро скоро Какое утро? Вечер только начинается.
Сообщение от minor Ты еще не спишь? А ну, бегом в постель! Онжедитю тоже иногда хочется встрять в разговор взрослых. Зря вы так.
Сообщение от AlexxK Вот я реально не понимаю... Неужели тебе с этими старыми дядьками и тетками настолько интересно? Зачем? Вы Фройда читали?
Сообщение от Б_Рысь Онжедитю тоже иногда хочется встрять в разговор взрослых. Зря вы так. Детское время закончилось.
Сообщение от minor Какое утро? Вечер только начинается. Терпеть ненавижу сов. От них все зло.))
Сообщение от AlexxK Терпеть ненавижу сов. От них все зло.)) Совы добрые. В отличие от злобных жаворонков.
Сообщение от Jiliana Юленька ,ты же Гегеля знаешь )) и к чему кровожадость ,какой у нас там еще закон ? переход количества в качество )) во как ! Я не кичусь такими знакомствами.))) В общем, я поняла, ты за мир во всем мире.))) Сообщение от AlexxK Вот я реально не понимаю... Неужели тебе с этими старыми дядьками и тетками настолько интересно? Зачем? Это кто тут старые тётки???)))
Сообщение от Rogers Вы Фройда читали? Дедушку Зигмунда? Признаюсь - да. На пляжу в Одессе... Но я этим не горжусь!!
Сообщение от Юлия_В Это кто тут старые тётки???))) Это метафора. Не кидайтесь оголодавшими вибраторами... Оне тяжелые и больно бьются... Особенно, если в голову...
Правила форума
Социальные закладки