Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4949 из 22853 ПерваяПервая ... 3949 4449 4849 4899 4939 4947 4948 4949 4950 4951 4959 4999 5049 5449 5949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,961 по 98,980 из 457048
  1. Вверх #98961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BLUDNICK Посмотреть сообщение
    Важна не территория на которой они действовали, а против кого они действовали.
    против уродов НКВДшников......

так почему бабушки и деды с ЗУ не ненавидят УПА?
    кому как ни им помнить о зверствах бандеровцев....

2. Вверх #98962
    Новичок Аватар для BLUDNICK
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Иногда, политические головы надеются на определённый результат от слов, он прямо даже и прописан как прогностика...сам результат и является техническим заданием.
    Ну вот по поводу Тягнибока, тут меня исправили, что он и правда что-то может внятно говорить от себя, не знаю насколько можно ориентироваться на эту информацию, но я таких политиков практически не встречала
    Вот смотрите. Например, Вы верите в бога, а Вам пишут что почитать нужно дьявола, потому как это лучше сработает. О чём это говорит? Я понимаю когда применяют пиар-технологии, но не абсолютно разнящиеся же с мировозрением, суждением, стержнем, течением этого человека, я так думаю
    Последний раз редактировалось BLUDNICK; 01.02.2014 в 01:38.
    Wish You Were Here

3. Вверх #98963
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    еще пока никто никому не запрещал держать деньги за границей. тем более, законопроект можно скорректировать. например, запретить переводить деньги, полученные внутри страны, на зарубежные счета
    это логично и справедливо
    ну юридически гражданам украины запрещено иметь банковский счёт за рубежом..

4. Вверх #98964
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Личный героизм...поставить благо и счастье всех выше своего шкурного интереса.
    Что такое положительный герой?...
    у меня есть история моей семьи в которой нквд и комунистический режим искаверкали и вырезали весь род фактически...но я не противник детям и внукам нквд-шников, это было бы так глупо...
    и если я увижу человека, который идёт и кричит Слава нквд...знаете, особо каких-то негативных эмоций не буду испытывать...У этого человека есть свои причины и свой опыт для того чтобы славить тех, кого он считает нужным...всё идёт из личного опыта. У меня такого нет, а у него есть...вот и вся разница между нами...
    Ваши рассуждения не совсем правильные,они придут и к вам, и к вашим детям,и будут дальше калечить....

5. Вверх #98965
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    вы несколько ошибаетесь
    в отличие от его последователей не ставших буддами, а оставшихся бодхисаттвами, он как раз не поставил благо выше шкурного интереса
    я не могу ответить за Будду...потому ответила о себе
    могу ошибаться...но основная мотивация, единственная существующая в буддизме, это счастье всех чувствующих существ во всех мирах...буддой или бодхисатвой или архатом... мотивация именно эта, нет никакой иной
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ваши рассуждения не совсем правильные,они придут и к вам, и к вашим детям,и будут дальше калечить....
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.02.2014 в 01:40.

6. Вверх #98966
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Важна не территория на которой они действовали, а против кого они действовали.
    Не,ну я правда не понимаю,ну давайте мы с Вами, Вы из Николаева, а я из Одессы, будем рассуждать против кого действовали отряды УПА Бог знает когда и Бог знает где...А то, что местные жители, которым в обед сто лет и которые говорят, что их защищали от зверств НКВД, так то они бессовестно врут...Ну, нам же с Вами из Одессы и Николаева виднее, верно? Да оставьте этого Бандеру в покое, но уже свое пожил, надо думать, как нам жить.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #98967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Не стоит оскорблять людей- если сам себя уважаешь! И судить о тех временах о которых не имеешь понятия! Это последние годы пытаются "немножко подправить" историю и оправдать многие "неблаговидные" поступки, но еще остались очевидцы этой борьбы с "оккупантами" вплоть до начала 50-х. К "оккупантам" относились учителя, агрономы, врачи и другие специалисты-москали, которых иногда находили в колодцах. У моей тети и ее однокурсниц был панический страх попасть после окончания техникума на работу в Западную Украину( сами с юга Украины). Но о таких "подвигах" лучше забыть, а чтоб не вспомнили надо сделать из себя героев-мученников! А потом всё перевернуть с больной головы на здоровую! Память у людей коротка, а история всё стерпит.
    99% россиян считают, что в украине жрут только сало и ходят в туалет на улицу....
    Вы посмотрите, что делает зомбоящик с людьми.
    Это при том, что сейчас уйма альтернативных источников иныормации.

Теперь представте какую информацию получали люди по всему союзу из
    1. радио - 1 шт.
    позже ...
    2. газет - 1 шт.

8. Вверх #98968
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    императоров перечисленных стран назовёте?

и, кстати, можно ещё?
    Бразилия, Индия можно еще продолжить но там есть некоторые спорные моменты а насчет императоров то президент - канцлер - генеральный секретарь - император от перемены слагаемых суть не меняется)

9. Вверх #98969
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    это еще почему? кто имеет другое мнение, то имеет другое мнение... он не выродок, просто заблуждающийся.
    так это у меня коллективная галлюцинация или то опечатка по дядюшке Зигмунду? :
    молодцы киевстар.. никто не откажется, все будет хорошо. Какие миллионы? горстка выродков...

10. Вверх #98970
    Таки да, ЗАПРЕЩЕНО))

11. Вверх #98971
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Не стоит оскорблять людей- если сам себя уважаешь! И судить о тех временах о которых не имеешь понятия!
    Так и не судите, и не оскорбляйте. Зачем называть незнакомых людей фашистами, майдаунами? Власть зомбирует, это очень удобно, сказал кодовое слово "фашист", всё сразу понятно - деды воевали за титушек януковича.

Вашу тётю точно также пугали западными украинцами, еще в ссср, оттуда всё и идёт. А реально это лучшая область украины, где люди готовы бороться за свои права в реале, а не в интернете.

Если интересно прочтите http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/26124
    Про это есть другая тема, там вам напишут потомки нквд-шников что бандера ест детей, а то что оккупантами были именно они - предпочитают забывать. Почему-то "я помню я горжусь" к этим эпизодам не относится. Меня эти разговоры уже утомили если честно.
    Последний раз редактировалось Chode; 01.02.2014 в 01:20.

12. Вверх #98972
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А резиденты разве не имеют такого права?
    А резиденты, образовавшие юрлицо за рубежом?

13. Вверх #98973
    Новичок
    просто интересно, есть тут коренные одесситы (например, родившиеся в Одессе и родители которых родились тут), которые считают бандеру героем?
    Одесситы есть.
    Та оставьте вы уже этого Бандеру в покое, он уже и так как пропеллер на том свете. За себя скажу, шо историю в школьные годы не любила, и сейчас, новую, перечитывать не буду. Но пообещала себе, что в "задумчивой комнате"положу, и ту и другую, авось захочется почитать и сравнить))
    Как ни зайдёшь в эту тему - Бандера, геи, фашисты и прочая фигня. И ссорятся, ругаются, угрожают друг другу и переходят на личности.
    А, ещё смеются над пострадавшими с противоположной стороны.

Та опомнитесь уже, разводят с обеих сторон, борьба за власть - да и только.

Людей жалко безумно, и тех и других. В такой - то мороз. У знакомых мальчишки-срочники лежат в госпиталях с обморожением, и неизвестно выживут ли. У других - студенты с травмами и под угрозой исключения из Вузов.

Беда... И не дай бог нам всем гражданской войны...

14. Вверх #98974
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    так это у меня коллективная галлюцинация или то опечатка по дядюшке Зигмунду? :
    горстка выродков ярых поклонников майдана, может быть и откажется. Но конечно же далеко не миллионы. Хотя, среди миллионов наверняка очень многим не нравится эта власть... но от киевстара наверняка не откажутся, даже при том, что каким-то экстремистам там и отключат связь.

15. Вверх #98975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А реально это лучшая область украины, где люди готовы бороться за свои права в реале, а не в интернете.

.
    западная украина - это лучшая область украины? так там бы и жил и там бы и писал, зачем же тут смущать умы?
    там нищета, мало народу из-за заробитчан, мракобесие и фашизм...

16. Вверх #98976
    Вот смотрите. Например, Вы верите в бога, а Вам пишут что почитать нужно дьявола, потому как это лучше сработает. О чём это говорит? Я понимаю когда применяют пира-технологии, но не абсолютно разнящиеся же с мировозрением, суждением, стержнем, течением этого человека, я так думаю
    Обычно то, что говорит политик, больше ориентировано на то, во что уже верит тот электорат на который он рассчитывает
    Человек всегда слышит только ту правду в которую верит сам, а то во что не верит, или отрицает полностью, или оно оказывается в слепой зоне и не воспринимается сознанием...
    Веры той или иной группы людей должны вычислить специалисты...Всё это больше зависит от чистоплотности технологов...если деньги на исследование прилипают к карману (была однажды свидетелем того как сочинялось подобное социологическое исследование), то сами понимаете бьётся политик об лёд с совершенно проигрышной программой, ездит по областям памятники ставить или разрушать, а эффекту ноль Потому что избирателю не до политики, у него цены на основные продукты в два раза увеличились...

17. Вверх #98977
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зря киевстар влез... щас массово от него откажутся, потерю миллион другой абонентов думаю почувствует. уйдут к ахметову, тот последний если что отключать будет.
    Киевстар молодцы, а если уйдет пару тыщ майданистов то и хрен с ними, попутного им ветра в спину. Киевстар не заметит потеррю.

18. Вверх #98978
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    западная украина - это лучшая область украины? так там бы и жил и там бы и писал, зачем же тут смущать умы?
    там нищета, мало народу из-за заробитчан, мракобесие и фашизм...
    Да, да, и биндеры с косами стоят, и русских детей едят.
    Я вспомнил вы и про европу писали что ездили туда на мусорные свалки к геям. Всё с вами ясно, надеюсь ваша деятельность хорошо оплачивается.

19. Вверх #98979
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию портрет антимайдановца (а может, и титушек)

По сути, когда наши оппоненты отвергают Майдан, они имеют в виду не то, что они против нас, а то, что они боятся, что мы своими действиями, что называется, разбудим лихо, пока оно тихо. А тихо оно, по их мнению, до тех пор, пока власть не стучит своими туфлями из страусиной кожи в дверь обывателю, который не высовывается... Вот главный, пусть и неосознанный, мессадж Антимайдана. (ЛБ, журналист Литвин)

20. Вверх #98980
    Ребята, топаем спать, а то, когда это все закончится, страна не узнает имен героев - помрем от недосыпания))) А по сему позвольте склониться в глубоком реверансе. Глядишь, сегодня все будет лучше, чем было вчера...Всем доброй ночи!

Закрытая тема
Страница 4949 из 22853 ПерваяПервая ... 3949 4449 4849 4899 4939 4947 4948 4949 4950 4951 4959 4999 5049 5449 5949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права