| ||
разница между посёлком и Таирово и раньше была 5000уе, так что переголосуй, да судя по голосовалке ситуация для кредитчиков очень неплохая, сейчас скинуть двушку за 45000уе, думаю заметут, к концу года купить за 15-20
, ах забыл у ни же цена двушки наверное 85-90т по кредиту, да тогда точно нужно цену держать
![]()
Внешне - и я просто чудесен, поверьте на слово...а вот внутри...есть какие то существенные проблемы
...по крайней мере кое кто на этом форуме так думает
...но я не пытаюсь их переубеждать что я безпроблемный, просто мне это не нужно, в отличии от некоторых господ, которые настойчиво доказывают что с их домом проблем нет
.
инфо от одного надежного "товарища" из Киева
Может кому интересно будет....
Похоже кто то профинансировал очередную "волну".
Близкий человек попросил "по старой памяти" подыскать квартирку в конкретном районе города.
Задача упрощалась/усложнялась тем, что в поле интереса попало ни много ни мало, а всего 23 дома.
Что позволило подойти к процессу поиска системно и методично.
При этом всплыла не то чтобы необычная, но очень интересная инфа для размышления.
Пример:
В БД или Авизо значится некая квартира с указанием конкретного номера дома этаж/этажность, и "особые приметы" типа кондиционер, металопластик, паркет, свежий ремонт, бронедверь, застеклённый балкон, метраж, планировка...
Вобщем, опытный человек вполне может идентифицировать квартирку.
Цена вполне привлекательная.
Звоним - под задатком.
Всё ничего, но ТАКИХ квартир "под задатком" в этом небольшом райончике из 23 домов ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ поисков оказалось ни много ни мало, а ДЕВЯТЬ (!!!) штук!
Подобная "статистика" ни как не укладывалась с моими знаними в данной предметной отрасли.
Посему был произведён анализ нескольких объявлений на достоверность.
Поверил "на местности" только пять и это дало повод задуматься.
Таких квартир (попадающих под описание в рекламе) в природе НЕ существует.
Ну нет на третьем этаже металлопластиковых окон, или кондиционера.
И планировка/метраж в этом типе домов изначально другие.
И т.д. и т.п.
Т.е. объявления, с высокой степенью вероятности, изначально были "левые".
Но самое "смешное" впереди.
Сам лично повторно обзвонил те квартиры, что типа "под задатком".
И в процессе разговора НИ КТО(!!!) из "риэлтеров" НЕ предложил мне подобрать "другой вариант".
Такое вот ярко выраженное нетипичное поведение ....
Конечно можно предположить, что это были "прямые продавцы", но тут опять "статистика не пляшет".
Ну и полная "манечка"...
Два телефона (разные квартиры в разных домах) были СДМА.
Отвечали по ним разные люди, по голосу - весьма молодые (студенты скидывают свой недвиж?!) но фоновый звук был один и тот же...
Вобшем - я поделился своими наблюдениями.
Выводы делайте сами.
Ох уже этот пару белый- закрыл мне кусок моря...не говоря уже о симфонии! Хоть и хотели там квартиру взять, но была неизвестность по поводу "а будут ли деньги на последние взносы", кредит взять не решились...и наверное верно. На тот момент цена была 650у.е./метр на 5 или 6 этаже, точно не помню...и дом был на 2/3 построен.
Недавно встретили прораба,который там работал, так говорит, что использовали самые дешевые материалы, трубы идут по полу, проводка кажется тоже , причем не прямыми углами, а на искосок, чтоб материалов было меньше....А про хлипкий фундамент у этого дома слухи ходили еще на стадии строительства...
Кто делал там ремонт-подтвердите или опровергните о качестве постройки и материалов...
А заселен, если судить по окнам, процентов на 15-20....могу щас сфоткать его вид, чтоб не было рассказов "знакомый знакомого видел..."
п.с. сколько эти пупсики сейчас за коммунальные платежи берут?
Просто при любом упоминании о Белом парусе все говорят о каких то проблемах .И конкретно о каких? Никто не говорит. Просто если кто то и подумает присмотреться к этому дому.Почитав информацию о нём у него всё желание пропадёт. Вот я и решил узнать в чём проблема.
Я пошёл смотреть футбол.
спасибо , что напомнили о футболе, думал он в 21,30![]()
Трубы отопления проложены в полу под стяжкой . Стяжка голименькая была. Проводка только ввод в квартиру. В полу проводка от пож сигнализации квартры снизу. Оплата у меня лично 581,9грн
за 93 мкв. Туда входит . Отопление. Лифты, Охрана, Уборка, Дезинфекция от крыс тараканов,Вывоз мусора .Содержание детских площадок и парка еще что то.
а , так нормально выходит по платежам....А то тут пугали 100у.е. за 1комнатную (72м кажется идет)....
Про хлипкий фундамент и я слышал, но это на уровне слухов, так что не буду утверждать того, чего не знаю точно.
Помоему решающую роль сыграли цены, которые они загилили ну очень крутые, отпугнув тем самым потенциальных инвесторов. Повторяю ещё раз, ни один новострой в Одессе не рекламируется так долго и нудно как Белый Парус. Лично для меня - это показатель. Гранд Парк - так не рекламировался, а там уже почти все квартиры куплены. А тут - годами реклама - и ещё 100 квартир в висяке.
Социальные закладки