Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 467 из 1285 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 25682
  1. Вверх #9321
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.jpg
Просмотров: 82
Размер:	32.2 Кб
ID:	253906

2. Вверх #9322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fingerlen Посмотреть сообщение
    На сколько я владею информацией. В семидесяти квартирах уже живут ещё в ста делаются ремонты. Остальные в состоянии от строителей.
    Дом сдан летом 2007 го. Я только въехал, но пока делал ремонт можно так сказать жил там 2 года.
    Сдан летом 2007? А сколько же лет его строили? И сколько квартир "в состоянии от строителей"?

3. Вверх #9323
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Проголосовал за 25к, как оказалось не такой уж и кризикус, если смотреть резульаты опроса....Только кому надо эта туристическая мекка Одессы даже за эти деньги, там ведь брали, как правило почти все в кредит...а с налом на руках лучше уж добавить пару тысяч и взять на таирово, хотя бы более цивильный район....А вот 25к. за 5-7 фонтана, проспект и бульвар , даже в хруще уже интереснее)
    Вот прогнозик по Великобритании, что уж про нас говорить...
    http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/154366
    разница между посёлком и Таирово и раньше была 5000уе, так что переголосуй , да судя по голосовалке ситуация для кредитчиков очень неплохая, сейчас скинуть двушку за 45000уе, думаю заметут, к концу года купить за 15-20 , ах забыл у ни же цена двушки наверное 85-90т по кредиту, да тогда точно нужно цену держать

4. Вверх #9324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    вам нужно на ближнюю Молдаванку (ул. Садиковская , Южная, Комитетская),в сталинке или крепком дореволюционном доме квартирку прикупить. Тут и до Дерибасовской 20 минут пешком, и тишина , и нет такой суеты , как в центре, и цены немного поскромнее, и ногами не бьют
    Лучше всего самому приехать, побродить в интересных местах. На месте виднее будет: бьют ногами или только в лужу мокают. Наверное, про "пинать ногами, а потом ещё и мокать в лужу" просто шутят. Во всём же должна быть логика...
    За совет спасибо!

5. Вверх #9325
    Не покидает форум
    В Белом Парусе есть какие то существенные проблемы? (внешне он просто чудесен )
    Внешне - и я просто чудесен, поверьте на слово...а вот внутри...есть какие то существенные проблемы...по крайней мере кое кто на этом форуме так думает...но я не пытаюсь их переубеждать что я безпроблемный, просто мне это не нужно, в отличии от некоторых господ, которые настойчиво доказывают что с их домом проблем нет.

6. Вверх #9326
    Новичок Аватар для fingerlen
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Сдан летом 2007? А сколько же лет его строили? И сколько квартир "в состоянии от строителей"?
    От строителей где то 100 квартир , А вот когда его начали строить ? если я не ошибаюсь летом 2003

7. Вверх #9327
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Слишком добр для местного.
    Я на него пару раз наехал, а он даже не обиделся, и с интересом продолжил дискуссию-))
    Какой-то неправильный он для нашего.-)
    роль такая у вирт. персонажа

8. Вверх #9328
    User banned
    инфо от одного надежного "товарища" из Киева

Может кому интересно будет....
    Похоже кто то профинансировал очередную "волну".

Близкий человек попросил "по старой памяти" подыскать квартирку в конкретном районе города.
    Задача упрощалась/усложнялась тем, что в поле интереса попало ни много ни мало, а всего 23 дома.
    Что позволило подойти к процессу поиска системно и методично.
    При этом всплыла не то чтобы необычная, но очень интересная инфа для размышления.

Пример:
    В БД или Авизо значится некая квартира с указанием конкретного номера дома этаж/этажность, и "особые приметы" типа кондиционер, металопластик, паркет, свежий ремонт, бронедверь, застеклённый балкон, метраж, планировка...
    Вобщем, опытный человек вполне может идентифицировать квартирку.
    Цена вполне привлекательная.

Звоним - под задатком.

Всё ничего, но ТАКИХ квартир "под задатком" в этом небольшом райончике из 23 домов ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ поисков оказалось ни много ни мало, а ДЕВЯТЬ (!!!) штук!

Подобная "статистика" ни как не укладывалась с моими знаними в данной предметной отрасли.
    Посему был произведён анализ нескольких объявлений на достоверность.
    Поверил "на местности" только пять и это дало повод задуматься.
    Таких квартир (попадающих под описание в рекламе) в природе НЕ существует.
    Ну нет на третьем этаже металлопластиковых окон, или кондиционера.
    И планировка/метраж в этом типе домов изначально другие.
    И т.д. и т.п.

Т.е. объявления, с высокой степенью вероятности, изначально были "левые".
    Но самое "смешное" впереди.

Сам лично повторно обзвонил те квартиры, что типа "под задатком".
    И в процессе разговора НИ КТО(!!!) из "риэлтеров" НЕ предложил мне подобрать "другой вариант".
    Такое вот ярко выраженное нетипичное поведение ....
    Конечно можно предположить, что это были "прямые продавцы", но тут опять "статистика не пляшет".

Ну и полная "манечка"...
    Два телефона (разные квартиры в разных домах) были СДМА.
    Отвечали по ним разные люди, по голосу - весьма молодые (студенты скидывают свой недвиж?!) но фоновый звук был один и тот же...

Вобшем - я поделился своими наблюдениями.
    Выводы делайте сами.

9. Вверх #9329
    User banned
    Внешне - и я просто чудесен, поверьте на слово...а вот внутри...есть какие то существенные проблемы...по крайней мере кое кто на этом форуме так думает...но я не пытаюсь их переубеждать что я безпроблемный, просто мне это не нужно, в отличии от некоторых господ, которые настойчиво доказывают что с их домом проблем нет.
    так расскажите , кто и что думает (хотя бы на уровне слухов)

10. Вверх #9330
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Ох уже этот пару белый- закрыл мне кусок моря...не говоря уже о симфонии! Хоть и хотели там квартиру взять, но была неизвестность по поводу "а будут ли деньги на последние взносы", кредит взять не решились...и наверное верно. На тот момент цена была 650у.е./метр на 5 или 6 этаже, точно не помню...и дом был на 2/3 построен.
    Недавно встретили прораба,который там работал, так говорит, что использовали самые дешевые материалы, трубы идут по полу, проводка кажется тоже , причем не прямыми углами, а на искосок, чтоб материалов было меньше....А про хлипкий фундамент у этого дома слухи ходили еще на стадии строительства...
    Кто делал там ремонт-подтвердите или опровергните о качестве постройки и материалов...
    А заселен, если судить по окнам, процентов на 15-20....могу щас сфоткать его вид, чтоб не было рассказов "знакомый знакомого видел..."
    п.с. сколько эти пупсики сейчас за коммунальные платежи берут?

11. Вверх #9331
    Просто при любом упоминании о Белом парусе все говорят о каких то проблемах .И конкретно о каких? Никто не говорит. Просто если кто то и подумает присмотреться к этому дому.Почитав информацию о нём у него всё желание пропадёт. Вот я и решил узнать в чём проблема.
    Я пошёл смотреть футбол.

12. Вверх #9332
    спасибо , что напомнили о футболе, думал он в 21,30

13. Вверх #9333
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Ох уже этот пару белый- закрыл мне кусок моря...не говоря уже о симфонии! Хоть и хотели там квартиру взять, но была неизвестность по поводу "а будут ли деньги на последние взносы", кредит взять не решились...и наверное верно. На тот момент цена была 650у.е./метр на 5 или 6 этаже, точно не помню...и дом был на 2/3 построен.
    Недавно встретили прораба,который там работал, так говорит, что использовали самые дешевые материалы, трубы идут по полу, проводка кажется тоже , причем не прямыми углами, а на искосок, чтоб материалов было меньше....А про хлипкий фундамент у этого дома слухи ходили еще на стадии строительства...
    Кто делал там ремонт-подтвердите или опровергните о качестве постройки и материалов...
    А заселен, если судить по окнам, процентов на 15-20....могу щас сфоткать его вид, чтоб не было рассказов "знакомый знакомого видел..."
    п.с. сколько эти пупсики сейчас за коммунальные платежи берут?
    Трубы отопления проложены в полу под стяжкой . Стяжка голименькая была. Проводка только ввод в квартиру. В полу проводка от пож сигнализации квартры снизу. Оплата у меня лично 581,9грн
    за 93 мкв. Туда входит . Отопление. Лифты, Охрана, Уборка, Дезинфекция от крыс тараканов,Вывоз мусора .Содержание детских площадок и парка еще что то.

14. Вверх #9334
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от fingerlen Посмотреть сообщение
    Просто при любом упоминании о Белом парусе все говорят о каких то проблемах .И конкретно о каких? Никто не говорит. Просто если кто то и подумает присмотреться к этому дому.Почитав информацию о нём у него всё желание пропадёт. Вот я и решил узнать в чём проблема.
    Я пошёл смотреть футбол.
    У меня в Парусе друг живёт.Всё у него Ок!И с домом тоже всё Ок
    Правда такова,что большие проблемы(Психологические) у тех кто говорит про проблемы в Парусе.
    Зависть-страшная и разрушающая сила.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #9335
    а , так нормально выходит по платежам....А то тут пугали 100у.е. за 1комнатную (72м кажется идет)....

16. Вверх #9336
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    инфо от одного надежного "товарища" из Киева
    Про эти "сценарии" от Авизо по моему только Пилигриму и не известно,обычная штатная заготовка для удержания цены на подсознании.
    А как по другому нард тёмный дурить? Многим людям не до свежей прессы и всемирной паутины,выжить бы.

17. Вверх #9337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    роль такая у вирт. персонажа
    Кругом вражины мерещаться? Да у Вас мания преследования батенька. Интересно какая по Вашему моя вирт-роль?

18. Вверх #9338
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Про эти "сценарии" от Авизо по моему только Пилигриму и не известно,обычная штатная заготовка для удержания цены на подсознании.
    А как по другому нард тёмный дурить? Многим людям не до свежей прессы и всемирной паутины,выжить бы.
    +100. Практически у всех моих знакомых резкое падение доходов. Вопрос недвижимости отходит на второй план. Некоторые серьезные бизнесы разваливаются буквально на глазах.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #9339
    Не покидает форум
    так расскажите , кто и что думает (хотя бы на уровне слухов)
    Про хлипкий фундамент и я слышал, но это на уровне слухов, так что не буду утверждать того, чего не знаю точно.
    Помоему решающую роль сыграли цены, которые они загилили ну очень крутые, отпугнув тем самым потенциальных инвесторов. Повторяю ещё раз, ни один новострой в Одессе не рекламируется так долго и нудно как Белый Парус. Лично для меня - это показатель. Гранд Парк - так не рекламировался, а там уже почти все квартиры куплены. А тут - годами реклама - и ещё 100 квартир в висяке.

20. Вверх #9340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    +100. Практически у всех моих знакомых резкое падение доходов. Вопрос недвижимости отходит на второй план. Некоторые серьезные бизнесы разваливаются буквально на глазах.
    Ну так если так, зачем дурить то? Если вопрос недвижки уходит на второй план и бизнессы разваливаются то тут дури не дури - толку не будет. Смысл?

Закрытая тема
Страница 467 из 1285 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя